Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
21 дек 2005 21:21
n-admin ответил в теме Духовность
почему ты думаешь что все кто не верит в бога алкоголики или еннергоголики? ПОчему тебе вообше нужен надсмоторшик чтобы жить честно? Может вполне достаточно собственного ума чести и совести?
Насчет того откуда энергия- почитай темы на форумах - как раз сейчас мы это активно обсуждаем в нескольких темах- вкратце- енергия не извне а изнутри она есть у всех но без настроек слабая- т.к. излучаюшие структуры работают хаотично и сигнал чаше гасится чем усиливается
  • kostja
21 дек 2005 21:08
kostja ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Армавир! Прошу настройки на Золотое Рейки 1
С уважением Костя
  • armawir
21 дек 2005 21:00
armawir ответил в теме Gold Reiki
я тоже брал настройки у Лоры :) вот фрагмент материалов: Инициация объектов
Кристаллы, деревья и другие объекты могут быть открыты к энергии Рейки. Вы можете, например, зарядить этой энергией драгоценности, которые Вы носите. С этого момента объект будет нести энергию Рейки для повышения Вашей энергетики. Объект должен быть настроен только один раз.
Пример настройки
Я прошу, чтобы этот объект был настроен как канал Рейки
Приблизительно через 30 секунд процесс завершен.

предмиоты настраиваэм как обэкты передающие реики - и в КР и в ГР :)
  • Feo
21 дек 2005 20:22
Это в смысле - кто кого?
  • Anonymous
21 дек 2005 20:19
А это то во что играет сейчас Самайа :wink: и во что играла (и иногда непрочь поиграть и сейчас :lol: ) я... Помните Макаревича - "не стоит прогибаться под изменчивый мир..." , это очень близко...
Через этот этап проходит практически каждый, кто быстреее, кто медленнее....
L_M
  • Marty_Targaryen
21 дек 2005 20:14
Marty_Targaryen ответил в теме Gold Reiki
Приняла 2-ю настройку Gold Reiki. Ощущение мощной теплой волны, накрывающей и уносящей с собой, при этом так спокойно и надежно себя чувствуешь... Прекрасно!
Спасибо большое!

С уважением и благодарностью прошу настройку на 3-ю ступень Gold Reiki.

Оля, Киев.

P.S. Вопрос все еще остался: я получила у Лоры настройки на Кундалини-Рейки (их основатель - тоже Оле Габриельсен), в руководстве по Кундалини-Рейки написано, что любой объект можно настроить как канал Кундалини-Рейки (и процедура настройки описана примерно такая же, как в Gold Reiki).
Поэтому я и спрашиваю - можно ли проводить процедуру настройки одного и того же предмета на оба канала - и Gold Reiki, и Кундалини-Рейки?
Извините за настойчивость и непонятливость, очень хочется разобраться.
  • n-admin
21 дек 2005 20:00
я думаю-чтобы знать к какой школе принадлежит практик
  • kostja
21 дек 2005 19:11
kostja ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора.
Прошу выслать мне настройку КР2.
Заранее благодарен.
С уважением Костя
  • Alex_Morte
21 дек 2005 18:05
Alex_Morte ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора.
Прошу выслать мне КР2.
Заранее благодарен. С уважением,Александр...
  • Зуфар.
21 дек 2005 16:14
Зуфар. ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
[quote:2881925f40]
У каждого высвятились определенные слабые места. У меня то же, так что я Вам благодарен за общение и за помощь.
[/quote:2881925f40]
Интересный источник вдохновения у вас, Дмитрий - слабости. :) Теперь ,вдохновившись выявленными своими слабыми местами, Вы с умноженной энергией ринетесь укреплять их, а укрепив, с чувством гордости станете взирать с высоты своего мнения на людишек.... :cry:

А если бы Вы увидели достоинства других и, вдохновившись увиденным, ринулись с умноженной энергией трансформировать свои слабости в достоинства.... Люди бы это непременно увидели, ибо не зря - [b:2881925f40]Внешнее равно внутреннему[/b:2881925f40] есть универсальный закон и непременно бы потянулись к вам, как к источнику чистого света, как к источнику чистой воды в жаркий день.

А пока вам этого не дано. Но ничего не поделаешь - "По Сеньке шапка" - ваша карма не дает вам видеть иначе, чем видете вы сейчас. Видеть слабости - заслуга небольшая, ибо для человека с огромным чувством собственного Эго дело привычное. Ведь суждения об уникальности, индивидуальности "Я" рождают сравнения с "другими", что, в свою очередь, ведет к зависти, гордыне, которые, в свою очередь, рождают гнев и ненависть.... Фашизм начинается так же.... :cry:
показано 207811 - 207820 из 210537 найденных результатов.