[quote:2881925f40]
У каждого высвятились определенные слабые места. У меня то же, так что я Вам благодарен за общение и за помощь.
[/quote:2881925f40]
Интересный источник вдохновения у вас, Дмитрий - слабости.

Теперь ,вдохновившись выявленными своими слабыми местами, Вы с умноженной энергией ринетесь укреплять их, а укрепив, с чувством гордости станете взирать с высоты своего мнения на людишек....
А если бы Вы увидели достоинства других и, вдохновившись увиденным, ринулись с умноженной энергией трансформировать свои слабости в достоинства.... Люди бы это непременно увидели, ибо не зря - [b:2881925f40]Внешнее равно внутреннему[/b:2881925f40] есть универсальный закон и непременно бы потянулись к вам, как к источнику чистого света, как к источнику чистой воды в жаркий день.
А пока вам этого не дано. Но ничего не поделаешь - "По Сеньке шапка" - ваша карма не дает вам видеть иначе, чем видете вы сейчас. Видеть слабости - заслуга небольшая, ибо для человека с огромным чувством собственного Эго дело привычное. Ведь суждения об уникальности, индивидуальности "Я" рождают сравнения с "другими", что, в свою очередь, ведет к зависти, гордыне, которые, в свою очередь, рождают гнев и ненависть.... Фашизм начинается так же....