Lora, доброго времени суток!
С наступающими праздниками Вас, всего Вам доброго в новом году!
Прошу Вас дать мне настройки Кундалини Рейки с 4-й по 9-ю - для приема по мере моей готовности...

("Оптом" прошу потому, что в ближайшее время, наверное, не получится часто попадать в Инет - а настраиваться-то хочется!)
И - коротенький "отчет" о применении предыдущих настроек. С момента их получения прошло уже достаточно времени, несколько месяцев.
При приеме настроек - энергия ощущалась достаточно заметно, особенно самой первой. 2-я и 3-я прошли как-то более спокойно, без каких-либо "кризисов".
Работать с Кундалини Рейки оказалось проще, чем с классическими - поток легко вызывается одним намерением и очень хорошо ощущается, прямо самого, что называется, "прёт". И при настройке "баланса", и когда даешь КР кому-нибудь - ощущения практически одинаковые: поток поднимается от земли через ноги, расходится по всему телу, и выходит частично через руки, частично через макушку.
Энергии классической Рейки и КР у меня ощущаются по-разному. При работе с "классикой" я не ощущаю направления потока - энергия идет, а куда - "туда или оттуда" - не ощущается, появляется как бы "энергетическое облако", без направления (еще можно провести аналогию с переменным током - как бы вибрации высокой частоты "туда-сюда").
А у Кундалини Рейки - направление определенное: от земли, через ноги - сердце - руки и макушку (аналогия - постоянный ток, от "плюса" к "минусу").
Вообще, КР по действию очень похожи на "свою собственную энергию", которую я пытался применять до знакомства с Рейки. Разница только в том, что при работе с КР не устаешь и не расходуешь собственной энергии (похоже, что, наоборот, "подзаряжаешься"!)
Еще нравится, что КР можно давать и без согласия (и без ведома) человека, которому ее направляешь (при этом я посылаю с намерением дать только энергетику, не задевая "духовную сферу", если не получил по каким-то причинам согласия...) - все равно действует и заметно энергетику поднимает.
Лора, огромное спасибо за такую "игрушку"!
Всяческих Вам успехов и Рейки на удачу во всех областях жизни!