Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
23 дек 2005 21:45
n-admin ответил в теме Духовность
вообше то честность к целомудрию отношения не имеет. Честность это когда что сделал то и сказал :) т.е. девушка честная если потеряв целомудрие спокойно об этом говорит :) - но вообше то целомудрие это просто мужские заморочки проистекаюшие из комплекса неполноценности :)

Насчет святых- да они могут менять многое своим полем но не потому что ближе к богу а потому что поле свое настроили путем длительных практик- пост медитация\молитва и т.д.

свой компонент в энергии есть всегда- но он слабее чем идеальный- тот на который настроили

насчет нужды- не забываи что человек сотворен по образу и подобию- поэтому бог тоже по нужде ходит :)
  • n-admin
23 дек 2005 19:38
вобще то линия передачи никому ничего не должна :)
насчет применениея предложения- если оно не к конкретному человеку то не стоило его и писать

тонокое тело к богам и религиям не имеет отношения- его можно объяснить и научно :)
но в общем тут дело вкуса- тебе нужен Бог- ну и объясняй все с этих позиций :)
Самое главное не мешай другим объяснять все с других позиций и не считай что кто- то кому то что- то должен и уважай других- не надо чужое мнение объяснять упавшим на голову карпичом ведь кто- то может про твое сказать что оно лишь из- за пришиблености Богом :)
  • Зуфар.
23 дек 2005 19:30
Зуфар. ответил в теме Линия передачи. Вопрос к Надежде.
[b:96778e5aee]Arupa[/b:96778e5aee], тебе известно что есть два типа понимания, постижения? Есть понимание или постижение концептуальное или интеллектуальное, а есть прямое непосредственное понимание. На этом портале Лайтпланетрейки Надежда и другие мастера, в том числе и я, дают прямое непосредственное понимание. Настройки это и есть прямая передача знаний. Сперва Учитель дает сведения к концептуальному, интеллектуальному пониманию, а затем подкрепляет прямой непосредственной передачей.

Говоря о Боге какое ты имеешь о Боге понимание? Говоря об уме, о духе, о тонких телах какое ты имеешь понимание, познание этого?
Ах, да! :) Пардон-с..... Твои слова в этой цитате - "Конечно если смотреть книжки которые сейчас написаны в различных интерпретациях то можно очень сильно запутаться." - говорят только о прямом непосредственном познании. :lol:

Говоря так - ".....линия преемственности должна уходить к Богу", - ты не подумала о том (щас выдам избитую аналогию), что " Качество масла в молоке присутствует изначально" или "Бог создал человека по образу и подобию своему" :lol:
  • n-admin
23 дек 2005 19:30
именно поэтому всем пациентам и советуется получить хотя бы рэйки -1- рэйки не таблетка а стиль жизни :)
  • Arupa
23 дек 2005 16:53
Извиняюсь но речь шла о пациенте, а не о целителе...
  • Arupa
23 дек 2005 16:48
Сначала получить а потом рабираться что это я получил? :wink:
Говорится о простой истинности: линия преемственности должна уходить к Богу. А Не куда-нибудь, к тому, что кирпич упал на голову и вдруг он все понял.
Надежда: просьба не применять это предложение к кому-либо конкретно. :wink:

Ум(манас) является проявлением духа в материи ментального плана.
Уж не заню насколько это принадлежит к религиям но есть определенное подразделение тонкого тела человека.
Конечно если смотреть книжки которые сейчас написаны в различных интерпретациях то можно очень сильно запутаться.
  • Зуфар.
23 дек 2005 16:33
Зуфар. ответил в теме Линия передачи. Вопрос к Надежде.
Когда я начинал эту тему с просьбой конкретизировать какая ветка рейки, например, Усуи Рейки Риохо передалась мне лично. То есть какой мастер кому передал, чтобы знать линию передачи _конкретно_. В семинарах каждая линия передачи под порядковыми номерами. Линию передачи уместнее, наверное , назвать линией приемственности, так как, на мой взгляд, ученику важно знать путь каким образом пришло к нему учение рейки. Впрочем я и до сих пор не знаю какая линию передачи с какой веткой рейки соотносится :lol: Например, на сертификате по Рейки западной традиционной Мастер указывает свою линию приемственности (передачи).

[quote:ef4c9ca0fc]
В индуизме так там понятно, это один из критериев истинного знания.
[/quote:ef4c9ca0fc]
[b:ef4c9ca0fc]Arupa[/b:ef4c9ca0fc], о какой истинности говорится в твоей цитате? Что есть истина? Если есть линия передачи уместно ли говорить об истинности?

[quote:ef4c9ca0fc]
Настройки относятся по крайней мере к обласи ума человека а это уже проявление Духа в материи ментального плана.
[/quote:ef4c9ca0fc]
[b:ef4c9ca0fc]Arupa[/b:ef4c9ca0fc], а здесь ты не подменяешь одни понятия другими? Если я не ошибаюсь, ум есть объект изучения буддизма, а дух - объект изучения семитских религий и другий мистических учений, а ментальный план из эзотерики запада. Уточни, плиз, этот момент. :)
  • Cristy
23 дек 2005 16:24
Cristy ответил в теме Кундалини Рейки.
Здрвствуйте, Лора!
Большое спасибо за настройку КР2, прошу Вас выслать мне настройку КР3.
С благодарностью Кристина.
Поздравляю вас с наступающим рождеством и новым годом! Всего вам самого наилучшего в следующем году! :)
  • МурВольф
23 дек 2005 16:11
МурВольф ответил в теме Кундалини Рейки.
Lora, доброго времени суток!
С наступающими праздниками Вас, всего Вам доброго в новом году!

Прошу Вас дать мне настройки Кундалини Рейки с 4-й по 9-ю - для приема по мере моей готовности... :D
("Оптом" прошу потому, что в ближайшее время, наверное, не получится часто попадать в Инет - а настраиваться-то хочется!)

И - коротенький "отчет" о применении предыдущих настроек. С момента их получения прошло уже достаточно времени, несколько месяцев.
При приеме настроек - энергия ощущалась достаточно заметно, особенно самой первой. 2-я и 3-я прошли как-то более спокойно, без каких-либо "кризисов".

Работать с Кундалини Рейки оказалось проще, чем с классическими - поток легко вызывается одним намерением и очень хорошо ощущается, прямо самого, что называется, "прёт". И при настройке "баланса", и когда даешь КР кому-нибудь - ощущения практически одинаковые: поток поднимается от земли через ноги, расходится по всему телу, и выходит частично через руки, частично через макушку.

Энергии классической Рейки и КР у меня ощущаются по-разному. При работе с "классикой" я не ощущаю направления потока - энергия идет, а куда - "туда или оттуда" - не ощущается, появляется как бы "энергетическое облако", без направления (еще можно провести аналогию с переменным током - как бы вибрации высокой частоты "туда-сюда").
А у Кундалини Рейки - направление определенное: от земли, через ноги - сердце - руки и макушку (аналогия - постоянный ток, от "плюса" к "минусу").

Вообще, КР по действию очень похожи на "свою собственную энергию", которую я пытался применять до знакомства с Рейки. Разница только в том, что при работе с КР не устаешь и не расходуешь собственной энергии (похоже, что, наоборот, "подзаряжаешься"!)

Еще нравится, что КР можно давать и без согласия (и без ведома) человека, которому ее направляешь (при этом я посылаю с намерением дать только энергетику, не задевая "духовную сферу", если не получил по каким-то причинам согласия...) - все равно действует и заметно энергетику поднимает.

Лора, огромное спасибо за такую "игрушку"!
Всяческих Вам успехов и Рейки на удачу во всех областях жизни!
  • Feo
23 дек 2005 13:55
Feo ответил в теме Духовность
[quote:1e786d4b0a="Arupa"]Значит мы все боги, правда, мы забываем об этом, когда нам просто хочется по нужде ибо поделать ничего не можем :lol:[/quote:1e786d4b0a]
Кто это сказал, что ничего не можем? Можем - как минимум не забывать при этом процессе о своей божественности.
показано 207741 - 207750 из 210537 найденных результатов.