Результаты поиска (Поиск: )

• Arupa
27 дек 2005 09:47
[quote:9b09403f95="Nadejda"]Черное и белое етсь во всех и во все века- причем и БОге етсь черное и белое- в монотеистических релиниях один бОг воплощает и добро и зло в политеизме для каждого проявления есть совй Бог.

В каждом человеке есть все что ему нужно- трудность в том чтобы суметь это достать из глубин подсознания откуда но ввынынриывет чаще всего как интуция- именно ей я лично пользуючь чтобы понять что хорошо а что плохо. Чтоб понять хорошо ли это подходит и другой более практический путь- посмотреть на людей которые этим занимаются и решить хочешь ли ты стать таким же? Поэтому очень важно найти себе мастера рэйки такого каким ты хочешь быть :)[/quote:9b09403f95]

Выберите пожалуйста белое. В эту эпоху есть и черное и белое и выбирать надо белое.
Интуиция всегда пробивается через ум конкретного человека, а если есть черное и белое то можно выбрать ка одно так и другое.
Ну если Вы знаете что и как то зачем Вам Учитель? Слушайте свою интуицию и все поймете.
но мне кажется что нельзя увидеть то чего нет в тебе самом.
  • Feo
27 дек 2005 09:32
Feo ответил в теме Нужна помощь
Присоединяюсь.
  • Feo
27 дек 2005 09:24
Нашла мои персональные грабли в Витиной ситуации. Сейчас сижу в таком состоянии - смех сквозь слезы.
Позавчера вечером я на эти грабли успешно со всего размаха наступила и получила ими по соответствующему месту, плохо мне до сих пор, второй день на грани обморока, головная боль, погибающиеся коленки и слезы на пустом месте. При этом напрочь забыла, что у меня есть рейки, симорон и все прелести жизни. Сейчас отвела дочку в садик, пришла домой и смотрю на стенке висит рисунок с символом, минут 10 пыталась понять, что это такое, потом меня осенило - это ж символ рейки. И тут я начала смеятся, в общем мелкая истерика.
Самое странное во всем этом то, что вчера я прошла собеседование вполне себе успешно и в январе, наконец, выхожу на работу. А ведь я уже больше года все пытаюсь пойти куда-нибудь работать и все у меня какие-то обстоятельства сикось-накось.
А тут удобный график, симпотичная юморная начальница, которая сразу же начала думать о том, куда меня в магистратуру запихать заканчивать мое образование (я в институт дополнительного образования пойду работать), и недалеко от дома. Плюс к этому толпень студентов. Развлекуха.

А Витя упахивается на работе - уходит в семь утра, возвращается в десять вечера. Получил себе воспаление, как это называется по умному - не знаю, в общем, куска лимфотической системы, температурит, с работы приползает никакой.
  • Arupa
27 дек 2005 08:26
Arupa ответил в теме Духовность
И наступит время, когда красивым будут считать того у кого красивая прическа а хорошим человеком просто того кто может содержать семью... правительство будет заниматься просто уничтожением своего народа... Духовно развитым будут считать человека у которого будут все атрибуты и только всего...

Сколько в луже воду ни преремешивай, а чище она от этого не станет. Необходим приток свежей чистой воды.

Все что пишут в книжках содержит правду, но там много и вымысла и в общем-то это не аргумент и Вы, Надежда должны об этом знать. А выбирать для доказательства то что Вам подходит не стоит, ведь это и так известно. Но все это никакие не доказательства. Вот если бы Вы начали цитировать Евангелие или Библию или Веды... тогда возразить было бы нечего.

-- Имейте в виду, что Иисус существовал.
-- Видите ли, профессор, -- принужденно улыбнувшись, отозвался Берлиоз,
-- мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому вопросу придерживаемся
другой точки зрения.
-- А не надо никаких точек зрения! -- ответил странный профессор, --
просто он существовал, и больше ничего.

Счастья Вам, Надежда!
  • PolSedar
27 дек 2005 05:28
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
И вам спасибо1
Олег
  • Aleksey
27 дек 2005 02:53
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Первые три ступени направлены на гармонизацию человека во всех сторонах его жизни + являются ключом к парным техникам. Большинству людей достаточно 3х ступеней. Остальные ступени несут более существенную информационную нагрузку и являются допуском к другим техникам. Без них дыхательные техники превращаются в дыхательную гимнастику. В принципе если у человека нет соответствующего посвящения или инициации, но он практикует какие либо техники, то будет правильнее перед техникой делать рэйки - разница будет существенная.
Есть такое мнение, что тайна сама себя защититит поэтому скорее всего выложу все восемь настроек. Вреда они принести не могут, так как если человек к ним не готов он их просто не воспримет. Потом немаловажный момент готовность человека работать с энергией. Многие получившие ту или иную степень рэйки не работают с рэйки, зато долго рассуждают какая энергия сильнее и правильнее :lol: . Тайна рэйки их не коснулась. Формат форума предполагает по моему мнению предоставление доступа к энергетической составляющей с целью ознакомления и возможности практиковаться. Всю остальную информацию можно получить из книг, интернета и семинаров - если будет желание :) .
Римис вы уже определились с выбором пути, отбросьте сомнения и удачи!
  • Liollka
27 дек 2005 02:38
Liollka ответил в теме Духовность
:D :D :D
Странник , я не мстительна ... но наблюдательна 8)
и не от одного мужчины на форуме слышу о том , что для него не существует некрасивых женщин ( и водка здесь ни при чем )
мягко говоря, я в это не верю :P
Про воду все понятно , не обязательно молитва - можно своими словами :D

Про битвы - и дожидаться не надо ,открой любую тему :lol:
и я не сказала , что это плохо
  • Зуфар.
27 дек 2005 02:19
Зуфар. ответил в теме Духовность
Целибат? Это твоя месть за декларацию женского целомудрия? :lol:

Кстати, название "отлить испуг" очень верно будет, чем мои переводы.

Молитва есть мыслеформа. Нашептывание на воду - это пернос мыслеформы на воду, а вода емкий инфоноситель.

Битвы тут нет, не дождетесь. Есть обмен взглядами. И я, кстати ,не преследую кого-то переубеждать.
  • Liollka
27 дек 2005 01:53
Liollka ответил в теме Духовность
Битва гигантов ! :lol:
Такая же процедура существует и я ее наблюдала в раннем детстве ( Ростовская область, станица Великокняжеская- ныне г.Пролетарск)
Только вместо олова - воск . И называлась она - Отлить испуг.
Очень часто выливалась фигурка причины испуга.
Только пить ничего не надо было.Еще помню много разных процедур с младенческими проблемами( было жутко интересно -подглядывала) которыми пользовалась с большим успехом сама и научала подруг.
По поводу целомудрия - Всего в меру .Каждая женщина сама решает для себя иметь ей одного единственного или десяток и ни один запрет ни в какие времена не решал за нее :D
Прибалтика лидирует по количеству самоубийц и детоубийц на сегодняшний день. В журнале Нива за 1887 обсуждается эта же проблема 8O Понимаю , что целибат здесь не очень вписывается, но
интуитивные ассоциации....
  • Зуфар.
27 дек 2005 01:37
Зуфар. ответил в теме Духовность
:lol: :lol: :lol: Ну что за народ, а?! Уже и диагноз готов :lol: Да, нормальное у меня отношение к женщинам. Я их люблю, я их уважаю, всех, кстати. Любая женщина красива для меня. Есть присказка - Нет некрасивых женщин, а есть мало выпитой водки. Водку пьют для изменения сознания. Я же изменяю сознание медитациями, очищая канал восприятия, не цепляясь к увиденному. Нецепляние оставляет разум чистым к восприятию, разум всегда свеж. Надежда, матушка, вы понимаете о чем я?

Кстати, ссылочка , думаю по теме немного forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=14365

Надежда, я читаю, но ваши объяснения тонкого с позиции материалиста очень коряво для меня. Я придерживаюсь стройной системы, может стройной для меня только , где( в системе) основа всего энергия и её различные эманации.

То что я много пишу, это я освоил десятипальцевый слепой метод печати, чтобы держать разум свободным от незнания расклада клавиатуры. А трафик у меня действительно дорогой. А форум наш сам по себе очень тяжелый, по сравнению с другими форумами.
показано 207681 - 207690 из 210537 найденных результатов.