Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
31 дек 2005 14:16
marina8 ответил в теме Кундалини Рейки.
Доброго времени суток, дорогая Лора! Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом, да исполнятся в нем все Ваши мечты, да наполнятся Божественным благословением, радостью и восторгом все Ваши прикосновения к тонким мирам, да будет счастлив, спокоен и изобилен каждый миг в Новом году для Вас и Ваших близких! Наши самые искренние поздравления и самые добрые пожелания всем форумчанам! Будьте счастливы и успешны, милые люди! Марина и Владимир. г.Каунас, Литва. :) :lol: :D
  • alvydas
31 дек 2005 12:11
С Новым Годом Всех Вас.
Рейки посылаю.
Альвидас
  • shrita
31 дек 2005 11:16
shrita ответил в теме Тантрические энергии
Поздравляем всех с Новым Годом и желаем счастья в 2006 и всех
последующих годах!

Алексей! Вы писали:

[quote:88f51dd25a]Для получения настройки необходимо мысленно обратиться на форум с просьбой о её получении. Расслабиться и позволить себе получить удовольствие [/quote:88f51dd25a]

Значит Вас можно не просить о получении настройки письменно, или лучше все-таки попросить? В общем, мы хотим все 3 настройки. Получать, конечно же, будем не сразу, а как Вы рекомендовали.

С благодарностью. Светлана и Сергей.
  • Aleksey
31 дек 2005 03:39
Aleksey ответил в теме Духовность
Всех с Новым годом!
Признателен всем участникам темы :) за внимание и искренность. Форум, мне кажется становится мягче и добрее. Одно удовольствие :).
Ещё раз всем спасибо, света вам и любви!
  • n-admin
30 дек 2005 21:04
Террористы готовятся провести в Москве 31 декабря крупную вооруженную акцию. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на оперативную информацию столичных властей.
www.newsru.com/russia/30dec2005/echo.html

давайте направим сюда усилия
  • n-admin
30 дек 2005 20:49
n-admin ответил в теме Моя дочь...и я
:)
  • sphinks
30 дек 2005 19:10
sphinks ответил в теме Gold Reiki
Добрый день, Армовир :) ,
Все настройки получил. Пришло время для сертификата.
Как его можно получить?
sphinks@tagnet.ru
  • qwert123
30 дек 2005 14:27
qwert123 ответил в теме Энергия Небесной радости
привет алексей! чемезов владимир анатольевич и мальцев сергей александрович просим настройку! с новым годом!
  • nana
30 дек 2005 10:23
nana ответил в теме Моя дочь...и я
Поздравляю всех с Новым годом!
Желаю всем развития и гармонии!
нана
  • nana
30 дек 2005 09:59
nana ответил в теме Моя дочь...и я
Жилище уже есть!!!

Кто сказал, что чудес не бывает?

Все наладилось наилучшим образом, может, потому что не требовала выполнение деталей, была поставлена только общая цель.

Теперь начинается небольшой ремонт квартиры, а потом требуются /жду/ деньги долгие тоды, чтобы выплачивать ее.

Огромное спасибо!
С рейки и любовью,
нана
показано 207631 - 207640 из 210537 найденных результатов.