Результаты поиска (Поиск: )

• Тамра
04 янв 2006 10:39
Тамра ответил в теме Тантрические энергии
Спасибо большое, Алексей!
Скажите пожалуйсто, как работать со 2 ступенью.
Когда принимала 2 ступень, ощущала тепло по вссему телу и руки из намасте стали потирать друг друга, а потом в них была вибрация.
А как делается техника КР?
А дочка моя не очень хочет принимать настройку(там нужно время, что бы принять настройку, а она минуты две и всё) и лечение выдерживает минуты 3 всего. Я ей иногда спящей делаю или на работе на её имя.
Ещё раз спасибо.
Тамара
  • tagu
04 янв 2006 10:18
tagu ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей.Первую настройку получила.Энергия прошла теплой волной по позвоночнику,задержалась в районе копчика.Скажу честно - своим ощущениям я очень удивилась.
Прошу настройку на вторую ступень.И еще-меня интересует в большей степени материальное благополучие,стабилицация доходов(извините за такую приземленность).Ситуация в моей жизни-одиночество вдвоем,непонимание.И все это спустя много лет совместной жизни.Здесь на мой взгляд уже ничего нельзя исправить.Остается одно-стать материало независимой.Буду очень признательна,если Вы мне ответите.Посылаю Рейки на гармонизацию всех сторон вашей жизни.С уважением Татьяна.
  • lisa
04 янв 2006 09:45
lisa ответил в теме Подсказка?
А почему в другую?!
Может по приведенному мной примеру? Так сочетания бывают разными. Например 1 января часы мне показали 01/01 11:11 - это как?
Вот такие чудеса ... :wink:
  • Anonymous
04 янв 2006 09:32
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,уважаемая Лора! Прошу у Вас настройку на энергию КР-2. Всего доброго Вам.Заранее вам благодарна ,Злата.
  • Lora
04 янв 2006 07:22
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:8a6a8414ba]Ю[/b:8a6a8414ba], [b:8a6a8414ba]INW[/b:8a6a8414ba], [b:8a6a8414ba]picusea[/b:8a6a8414ba], [b:8a6a8414ba]Тамра[/b:8a6a8414ba], [b:8a6a8414ba]marina8[/b:8a6a8414ba], - настройки посылаю.

Большое спасибо всем за поздравления.
  • Murzik
04 янв 2006 05:33
Murzik ответил в теме Перья ангела
Da :)
  • Aleksey
04 янв 2006 04:15
Aleksey ответил в теме Духовность
На Востоке о духовности не рассуждают, там живут в духе. Дух - это то, что тебе передал Учитель. Первые учителя твои родители. В любой восточной традиции принято почитать учителей, к ним обращаться во время церемоний, ритуалов и просто так. Вот такая связь по моему мнению даёт человеку возможность жить в духе. Когда человек отказывается от мастера не на словах(на словах он может почитать его), а на деле - начиная практиковать в чуждой традиции он попадает в так называемый духовный блуд. В результате теряется самое важное, что даёт духовность - внутренняя опора человека. Он начинает искать опору во внешнем - ищет, что сильнее, что является истинным и в результате огребает страдания по полной мере. Хотя он ведь формально хотел как лучше :).
Мы страдаем от своих иллюзий, точнее от их крушения. Поэтому что бы расстаться с любым страданием достаточно понять что за иллюзия его порождает. Определив какая иллюзия у человека можно достаточно точно сказать от чего он страдает. Чёрный колдун и белый маг эти иллюзии приносят разные страдания. Когда человек, например милиционер, начинает жить как милиционер, то мы говорим о профессиональной деформации - его неадекватности окружающему миру. Мир постоянно вытягивает человека из его иллюзий, а он не хочет с ними расставаться и страдает. Тут может получится как с зубным врачём, чем больше тянешь с лечением тем оно будет больнее. 8)
  • Aleksey
04 янв 2006 03:18
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Игорь?
  • Aleksey
04 янв 2006 03:14
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку посылаю :)
  • Aleksey
04 янв 2006 03:10
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Тамара здравствуйте! Вы замечательно посылаете рэйки. Проблемы одиночества у вас нет :). Вас окружают те кто вам сейчас нужен реально. Изменитесь сами изменятся ваши партнёры. Сейчас вы находитесь в процессе поэтому партнёрам на вас трудно настроится. Это временно. Сейчас ваш учитель ваш ребёнок примите её поблагодарите за то, что она вам мешает. Будьте предельно внимательны к ней. Мужчины те же дети :), им так же нужно ваше внимание и любовь. Мужчины смотрят как женщины играют с детьми и часто делают проекции на себя. В отношениях с детьми, животными очень легко себя выразить и дать необходимую информацию о себе потенциальным партнёрам.
Посылаю настройку на 2 ступень.
Тантричекая энергия не исключает рэйки. Правильно будет начинать работу с ней, а заканчивать рэйки. Это гарантирует отсутствие каких либо негативных последствий. Замечательная штука рэйки баланс. Работая с разными энергиями мы сильно будоражим свою энергетику, а рэйки баланс (техника КР) всё ставит на свои места. Соответственно меньше колбасит и всё такое :)
У твоего ребёнка есть небольшая связь с рэйки. Расскажи ей о рэйки подробнее, может захочет получить настройку. Совместная практика рэйки с ребёнком много даст полезного.
Что касается работы с партнёром своего пола, то это полезно в плане повышения женской энергетики. Обмена энергией как при работе с другим полом не происходит, а идёт аккумуляция энергии своего пола. Кстати это один из женских секретов. Тесные отношения с подругой зачастую усиливают интерес со стороны мужчин.
Вот так :)
показано 207561 - 207570 из 210537 найденных результатов.