Результаты поиска (Поиск: )

• solo999
05 янв 2006 09:40
solo999 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!

Пошлите, пожалуйста, настройку КР-6 мне и моей жене Елене.
Заранее благодарны.

Почему-то у Елены последнее время ощущение, что "работа не идет" и исчезли привычные симптомы присутствия Энергии. Как помочь?

Как всегда посылаем Вам Рейки во всех Ваших добрых начинаниях,
Счастья, Добра и Света!
Игорь, Елена. :D
  • Anonymous
05 янв 2006 04:12
Anonymous ответил в теме Энергия Небесной радости
Алексей, здравствуйте!
Прошу Вас настроить меня на волну Небесной Радости.
С уважением и благодарностью
  • Anonymous
05 янв 2006 03:55
Anonymous ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Армавир!
Поздравляю с наступившим Новым Годом. Прошу 2-ю настройку на Золотое Рейки. С благодарностью за 1-ю.
Посылаю Рейки на благополучие во всех Ваших делах и начинаниях.
  • Aleksey
05 янв 2006 03:13
Aleksey ответил в теме Духовность
Иногда так приятно быть максимально оторванным от так называемой реальности :)
Ещё из восточных традиций - 1) Хороший практический учитель - дар Божий, но одновременно и Его просьба учиться добросовестно. 2) Горькие уроки судьбы адресованы низшему началу человека. 3) Гордый человек отличается от святого тем, что первый принимает милость только Божественного происхождения, а второй - любую.
По моему замечательно. 8)
Liollka!
Твоя духовность не зависит ни от кого кроме тебя самой. Она как внутренняя опора помогающая остаться собой когда тебя предают , продают или надругаются над твоими чувствами.
Мир обычно таким образом показывает, что опираться вечно можно только на себя.
  • Liollka
05 янв 2006 03:13
Liollka ответил в теме Тантрические энергии
Тесные отношения с подругой зачастую усиливают интерес со стороны мужчин. 8O 8O 8O 8O 8O 8O

Насколько они должны быть тесны?
Спрашиваю - потому как впервые в жизни стала получать секс.предложения от женщин
Может чего то с подругами? пора завязывать ? :roll:
:D
  • Liollka
05 янв 2006 03:02
Liollka ответил в теме Духовность
Есть общепринятые нормы и правила высокодуховного чела и
наоборот,
но !
К сожалению я не вижу среди людей Успешных - людей Высоко или даже не очень духовных. Чем вы можете это объяснить? И, в принципе так было всегда. И задаешь себе вопрос- А оно мне нужно?

На эту тему есть неплохой анекдот-
Когда мне было 10 лет и я была пионеркой , то мечтала о победе коммунизма на всей земле.
В 20 лет я мечтала о большой и чистой любви.
Теперь мне 40 ... и я тупо хочу денег!
Да и с моей духовностью что-то происходит , когда предают , продают или надругаются над твоими чувствами.
И чего делать , чтобы сохранить эту самую духовность - в монастырь или скит какой податься :D ( представляю !) или свой организовать?
  • Aleksey
05 янв 2006 02:55
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Татьяна: 1 почитайте Свияша(планирование материального благополучия) 2 Измените взгляд на возможность исправления. Возможно вам надо исправляться с другим человеком. По энергетике вы очень интересная женщина 8)
Тамара не давите на дочку она настройку получила и лечить дочку не надо - это дело специалистов. Дочу надо просто любить и всё.
КР - кундалини рэйки, обратись на форум Лоры. Всячески рекомендую.
Вторая ступень -уровень второй чакры. Работа - себе посылается мысленно тантрическая энергия и происходит активизация уже двух чакр. Это изменяет вас внутренне и обуславливает изменения во внешнем мире. Важно обращать внимание как на вас реагируют когда вы в том или ином состоянии. Это помогает определиться когда полезно обращаться к этой энергии.
  • Aleksey
05 янв 2006 02:25
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Frolik конкретно вы можете :) . Я думаю, что возможность качественно передавать настройки появляется после получения мастерских настроек рэйки и практики. В принципе передавать может любой, но результаты могут быть разные. Так например я получал рэйки у разных мастеров и только у двоих оно по моим ощущениям соответствовало оригиналу Усуи.
  • Aleksey
05 янв 2006 02:09
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку посылаю персонально для Марины из Каунаса и Татьяны. Принимайте в любое удобное для вас время. Принимать можно сколько угодно раз. Главное быть искренными в своём желании. Настройка идёт не от меня, а свыше поэтому искреннее желание является определяющим. :)
Человек имеет свойство меняться, поэтому в разное время настройка будет ощущаться по разному.
Всем удачи :) !
  • eskander
05 янв 2006 01:17
Nadejda, благодарю. То, что вы сказали очень интересно и важно, тем более, что это был непосредственно ваш опыт.
Ещё раз спасибо!
показано 207541 - 207550 из 210537 найденных результатов.