Результаты поиска (Поиск: )

• Наталия
07 янв 2006 00:59
Наталия ответил в теме Духовность
//один копит материальные блага (деньги, машина, квартира, дача ........), другой копит духовные блага, например ( порядочность , нравственность и т д .....)//

Порядочность и нравственность накопить нельзя. Они либо есть изначально, либо их нет. Их мама и папа в ребенка с детства вкладывают, по крайней мере свои убеждения о них, а ребеночек со временем свои выводы делает. И относятся ли порядочность и нравственность к духовным благам??? Для нормального человека - это нормальные составляющие его бытия. И в голову не приходит - поступлю тут порядочно - там плюсик получу? Так что ли?
  • n-admin
06 янв 2006 23:34
n-admin ответил в теме Духовность
Гадар- я вижу месячный отдых от дискуссий не помог твоей нервной системе прийти в равновесие - как говорится в песне " ты все на грубость нарываешься , ты все обидеть норовишь" - поэтому ты если хочешь появляться на нашем сайте- то можешь писать лишь в темы с просьбами о настройках тебе и о посыле тебе лечения- в темы с обсуждениями тебе писать запрещено.
  • Liollka
06 янв 2006 23:31
Liollka ответил в теме Духовность

GADAR1 пишет: Духовность, это деньги, которые выглядят немного иначе, но это все же деньги, один копит материальные блага (деньги, машина, квартира, дача ........), другой копит духовные блага, например ( порядочность , нравственность и т д .....), но путь накопительства хорош лишь при правильном расставлении приоритетов.

А что копишь ты ?
Обиды? :cry:

• Lora
06 янв 2006 23:13
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:15be695739]Злата[/b:15be695739], [b:15be695739]solo999[/b:15be695739], [b:15be695739]Alex_Morte[/b:15be695739], [b:15be695739]SLAVAM13H66[/b:15be695739], настройки посылаю.

[b:15be695739]SLAVAM13H66[/b:15be695739], поздравляю Вас с окончанием получения настроек. Желаю любви, света и поменьше рытвин и кочек на вашем пути.

Поздравляю всех в Рождеством. Желаю радости, улыбок, здоровья, милости Господа во всех ваших делах.
  • NataPr
06 янв 2006 22:50
NataPr ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Армавир!
Прошу 3-ю настройку на Золотое Рейки. Благодарю за 1-ю и 2-ю настройки.
Посылаю вам рейки на гармонизацию всех сторон Вашей жизни.
С благодарностью, Наталя
  • Liollka
06 янв 2006 22:43
  • Anonymous
06 янв 2006 22:39
Anonymous ответил в теме Перья ангела
Алексей, спасибо Вам огромное, очень понравилась настройка, сильный поток через все тело, давление на голову, в центр лба и потом как бы узенькая трубочка из золотых искр, которая по кругу вращалась в Аджне и к ней добавились такие же две розового и голубого цветов, необычно и красиво, а какая потом стала голова легкая! Энергия шла минут 30, протекая ощутимо через ноги, настроение улучшилось заметно! С любовью, признательностью за Ваш труд Марина, г.Каунас. :D :D :D
  • Liollka
06 янв 2006 22:35
Liollka ответил в теме Духовность
Ответь мне, что копишь ты - Лиолка и копишь ли ты что либо ;)[/quote]

А то ! Тумаки и шишки ! :D
Никогда не умела копить ничего - трачу все и очень быстро.

А по поводу вымаливания у Бога - я(к моему стыду) совсем недавно узнала, что можно просить что-то для себя, но как то неловко... не потому что я такая вся распрекрасная, я считаю что он сам все видит :D

Православные , С рождеством ! :D
  • SLAVAM13H66
06 янв 2006 22:31
SLAVAM13H66 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора ! Прошу настройку на КР-9. С уважением Вячеслав.
  • Anonymous
06 янв 2006 22:20
Anonymous ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, уважаемый Алексей! Прошу Вашу настройку на 1 Тантру для меня и моего мужа Владимира, очень интересно! С благодарностью и самыми светлыми пожеланиями Марина и Владимир, г.Каунас, Литва. :D
показано 207491 - 207500 из 210537 найденных результатов.