Результаты поиска (Поиск: )

• eskander
09 янв 2006 01:36
[quote:3a1ff5b0a3="Nadejda"]Приходилось :) Я сама не была настроена на Рэйки- но на Канал космической клиники- и это очень мне помогло я считаю- чувствовала себя прекрасно, работала до самого дня родов, выглядела прекрасно - хотя мне было уже 40 но все проходило у меня куда как лучше чем у молодых :)[/quote:3a1ff5b0a3]
А как вы думаете, каким образом это сказалось на вашем ребёнке?
  • Anonymous
09 янв 2006 01:35
Anonymous ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Прошу Вас дать для меня настройку Луч Любви и Чистоты Небесной. В благодарность посылаю всем Рейки :P
  • eskander
09 янв 2006 01:32
eskander ответил в теме Искривление позвоночника
[quote:17fcefef45="Nadejda"]
кстати точка работы с осанкой и позвоночником именно по методике рэйки без глубинных касаний приведена в теме о секретах рэйки- очень действенная точка.[/quote:17fcefef45]
Nadejda,где и когда поднималась эта тема? Меня как массажиста очень интересует эта информация.
Возможно я не достаточно внимательно просматривал темы.
  • Anonymous
09 янв 2006 01:26
Anonymous ответил в теме Энергия Ягуара
Прошу дать настройку на энергию Ягуара. Всех поздравляю с праздниками :P
  • Anonymous
09 янв 2006 01:19
Anonymous ответил в теме Перья ангела
Прошу дать настройку Перья Ангела. В благодарность посылаю Вам Рейки :)
  • лена
09 янв 2006 01:09
лена ответил в теме Девочка-сирота
Меня тоже посещали последнее время мысли о детях "индиго", я на этой неделе сфотографирую ее ауру, и действительно за ней стоят какие-то силы с которыми очень трудно соперничать...и очень много вопросов без ответов, все как-то неправильно...
  • Anonymous
09 янв 2006 00:46
Anonymous ответил в теме Девочка-сирота
Лена, я попыталась ее "просмотреть", похоже за ней кто-то или что-то стоит.... Возможно, Настя - вариант детей "индиго", но только очень "криво" подключившаяся...
Я присоединяюсь к совету Надежды - Вам стоит настроиться на рейки.
А остальным, кто чувствует себя в силах и хочет помочь очень советую направлять рейки не только на девочку, но и "за нее"...
L_M
  • лена
09 янв 2006 00:42
Спасибо, Надежда! Но у меня есть посвящение Рейки 1 и 2 ступени от двух мастеров Рейки, да , а Насте посвящение я у Вас прошу...
  • n-admin
09 янв 2006 00:32
n-admin ответил в теме Девочка-сирота
тем более нужно и тебе получить настройки рэйки и ей посоветовать- направить ее энергию в мирных целях :)
  • лена
09 янв 2006 00:11
Настя, по всей видимости родилась такой, хотя сейчас она потише. Мама у нее умерла уже два года назад, отец неизвестен. Ее взяли к себе бабушка с дедушкой, но они тоже резко почувствовали себя плохо и умерли один за другим. Потом ее взял к себе еще один родственник, но у него тоже ухудшилось здоровье, теперь она у нас. Как я вижу за ней стоят какие-то силы, и я не видела ни одного человека кто бы мог простивостоять ей... Если ты ей делаешь замечание, то она поворачивается к тебе, расслабляется делает тяжелые темные глаза, берет твою силу ( умеет пользоваться чужими способностями) и ударяет тебя энергетически, после этого, замечания ей делать не хочется. Если она идет с тобой по улице и устает , то она идет за тобой и начинает идти так как ты, делать те же движения, после этого устаешь уже ты. Может моделировать события, по мелочи пока конечно. Если хочешь ее повоспитывать и не купить ей что-нибудь, например игрушку, а ей очень хочется, то все равно кто-нибудь незнакомый к ней подойдет и подарит...два раза ей дарили волков... может это что-нибудь значит, ну и много всего... лена
показано 207461 - 207470 из 210537 найденных результатов.