Добрый день! Желаю всем-всем счастья и здоровья в эти праздничные дни и прошу, помогите мне в разрешении моей жизненной ситуации. Дело в том, что мне очень одиноко. Нет, у меня есть друзья, их немного, но они действительно настоящие, и, надеюсь, что пробудут со мной долгое время по жизни и не обманут...Но я все равно одна. Я живу одна в пустой квартире и, хотя мама за стенкой, душевного контакта у нас никакого нету и не было. Скорее наоборот: расскажешь ей что-то - станет потом еще хуже...
А с остальными людьми у меня нету контакта: наверное я многого хочу, но лучше быть одной, чем с кем попало...
Наверное, я сноб: я достаточно богата, у меня прекрасное образование и, поэтому, мне очень сложно общаться с теми, кто не такие как я. Я чувствую, что они грубее, что ли...А с теми, кто на одной ступеньке я тоже не могу, я как бы не достойна. То же самое и с мужчинами: с тремя четвертями я просто не могу даже рядом сидеть, а с теми, кто на одной лесенке, я тушуюсь и считаю внутренне себя недостойной.
Знаю, сейчас многие начнут говорить: снизь планку, детка, и будет тебе счастье, но скажите, для этого ли я ростила себя такую, какая я есть, читала, училась и следила за собой, подчас отказываясь о встреч с друзьями и уделяя внимание как внутреннему так и внешнему самосовершенствованию, чтобы потом отдать свою жизнь одному из тех грубых и неотесанных мужчин, коих большинство?...Поэтому сижу одна и прктически всех мужчин в своей жизни могу без раздражения терпеть не больше месяца. Кроме одного. Но его я недостойна. :lol:
PS: Прошу, не воспримите этот мой монолог как агрессивный, в нем я просто честна с вами и с самой собой, но написан он скорее в тонах отчаянных...