Результаты поиска (Поиск: )

• devushka
09 янв 2006 19:52
devushka создал тему: Одиночество
Добрый день! Желаю всем-всем счастья и здоровья в эти праздничные дни и прошу, помогите мне в разрешении моей жизненной ситуации. Дело в том, что мне очень одиноко. Нет, у меня есть друзья, их немного, но они действительно настоящие, и, надеюсь, что пробудут со мной долгое время по жизни и не обманут...Но я все равно одна. Я живу одна в пустой квартире и, хотя мама за стенкой, душевного контакта у нас никакого нету и не было. Скорее наоборот: расскажешь ей что-то - станет потом еще хуже...
А с остальными людьми у меня нету контакта: наверное я многого хочу, но лучше быть одной, чем с кем попало...
Наверное, я сноб: я достаточно богата, у меня прекрасное образование и, поэтому, мне очень сложно общаться с теми, кто не такие как я. Я чувствую, что они грубее, что ли...А с теми, кто на одной ступеньке я тоже не могу, я как бы не достойна. То же самое и с мужчинами: с тремя четвертями я просто не могу даже рядом сидеть, а с теми, кто на одной лесенке, я тушуюсь и считаю внутренне себя недостойной.
Знаю, сейчас многие начнут говорить: снизь планку, детка, и будет тебе счастье, но скажите, для этого ли я ростила себя такую, какая я есть, читала, училась и следила за собой, подчас отказываясь о встреч с друзьями и уделяя внимание как внутреннему так и внешнему самосовершенствованию, чтобы потом отдать свою жизнь одному из тех грубых и неотесанных мужчин, коих большинство?...Поэтому сижу одна и прктически всех мужчин в своей жизни могу без раздражения терпеть не больше месяца. Кроме одного. Но его я недостойна. :lol:
PS: Прошу, не воспримите этот мой монолог как агрессивный, в нем я просто честна с вами и с самой собой, но написан он скорее в тонах отчаянных...
  • kostja
09 янв 2006 19:02
kostja ответил в теме Энергия Ягуара
Олег-У меня к вам вопрос.
При получении сертефиката в нем указано имя получаещего сертефикат?
Я просто видел что вы получали его и решил у вас спросить.
заранее благадарен за ответ.
С уважением Костя
  • frolik
09 янв 2006 18:27
frolik ответил в теме НЕ судьба! ПОМОГИИИИТЕ!!!
Возьми ваше фото (где ты с Димой) и посылай Рэйки на гармонизацию ваших отношений. Все встанет на свои места, только в это надо верить. Удачи. :P
  • kostja
09 янв 2006 18:23
kostja ответил в теме Перья ангела
Прошу послать настройку Перья Ангела.
Посылаю вам Рэйки.
Заранее спосибо.
С уважением Костя
  • Myst
09 янв 2006 16:24
Myst ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Лора!
Спасибо за КР1.
Прошу настройку КР2
Роман
  • Samaya
09 янв 2006 15:43
Samaya создал тему: Аватара
У меня почему-то уже пару месяцев аватара не ставится. Может что-то можно сделать?
  • Anonymous
09 янв 2006 15:40
Anonymous ответил в теме Подсказка?
Всё это очень мило, но у Лизы дежавю, всё идёт по-кругу 6 месяцев...

ruhelp.com/forum/index.php?mforum=stelan...owtopic=95&st=30

А люди на самом деле думают что у девушки проблема
  • lisa
09 янв 2006 15:15
lisa ответил в теме Подсказка?
Спасибо милые за ответы. Особенно мне понравилось о гармоничности - доброе слово и мне приятно, не только кошке! :wink: А с чего такой вывод? Результат парных цифр?

Надежда если изменились уровни энергий, может ли быть и их ускорение? У меня такое подозрение, что все происходит мгновенно.
Если мне человек говорит что занедужил, я тут же вижу его "воспаленный" орган и появляется готовая к действию определенная энергия.
Может это мне только кажется?
Вот с собой проделать все это ... пока? не получается! :(

Дурацкие вопросы. :?
  • armawir
09 янв 2006 14:30
armawir ответил в теме НЕ судьба! ПОМОГИИИИТЕ!!!
будущее это как игра компиутерная на CD ROM- все восможности уже записаны но Ты будесз имет то что сама выбериош - никакая гадалка на 100% не может Тебе сказат что будет з тобой потому что Ты сама создаёш свою Жызн. чем чаще думаеш о том что тебе эта гадалка сказала тем более усиливаЕШ ЕИО БОЛТОВНИУ :) почитай в материалах 1 семинара реики на етом форумие и эщио тут
shhshhshh.lightplanet.org/modules.php?na...ieshhtopic&t=697
кромие етого посылаю тебе реики на гармонизирование всего в твоэй жизни - примеш эсли толко этого захочеш :)
  • Anonymous
09 янв 2006 12:04
Anonymous ответил в теме Девочка-сирота
Лена, какие б там не стояли силы, они все равно не сильнее универсальной энергии жизни, особенно здесь, на земле.... Раз у Вас есть вторая ступень, в моменты, когда девочка начинает "тянуть" - посылайте ей рейки, с первым знаком... Пущай его тянет..... :lol: Настю без ее собственного согласия настраивать не стоит.
Та энергетическая фигня, которая просматривается (как я ее очучаю 8O ) за Настей - очень разгармонизированная структура, которая тем не менее на рейки реагирует (правда рейки я посылала мастерского уровня).
У кого Тера Маи - можно попробовать с Зонаром, но если не идет - будьте осторожнее....
L_M
показано 207441 - 207450 из 210537 найденных результатов.