Да, судьба такая. Много работы у Джеймса Бонда, никак времени не найдется обратить свой взор на тебя, любимую. Может быть люди раздражают тебя, потому что ты их раздражаешь? У меня тоже подобных проблем навалом было и, видать, всегда будет. Как были они у дворника (на Кутузовском, правда, проспекте) с незаконченым высшим образованием, так и сейчас у 30-летнего начальника отдела. На мой взгляд решение здесь только одно - есть такая милая кошачья переносочка, в которой сидит рыжий котик и написано - ТИГР! УССУРИЙСКИЙ! Хеее - скажете вы, - какой же это тигр? Типа - не достоин, не достоин и НЕ ДОСТОИН!!! А вот рядом вальер стоит, там киса бегает, на 120 кило живого веса, когтей и зубов. На нем могут 20 раз Барсик написать, но вы к нему руку точно не сунете. Вот так и с вами и с людьми. А мой отец в свое время долго работал с кошачьими в зоопарке и для него его звери были самыми ласковыми котятами, хотя он никогда при этом не забывал, что они не Барсики...
Вообще то, есть такой замечательный клуб по интересам и технологическое начинание в области самопознания как симорон (см. Яндекс или один из подфорумов этого сайта). Так вот там есть замечательное упражнение - Якательный перевод. Суть такая - все местоимения заменяешь на я. Вот один маленький уличный инцедент, а как здорово получается. Не расхихикаться не возможно.
Вот ведь я, мурло вонючее, рожа перекошеная, небритая, нечесая, матюками себя такую милую девушку покрыл, да еще трехэтажными, вот виражи то загибать, наверное, мозгов у меня хватает, а как рубь заработать да в баню на него сходить, тут мне слабо становится и мозги совсем маленькие мои сморщеные куриные в жопку оной птицы и превращаются. И пошла я вся из себя такая красивая, но посланная дальше по улице плакаться самой себе же о своей несчастной судьбинушке.
Если честно, КПД ниже паровоза, весь пар в свисток. Неееее, я не предлагаю ему рубь дать или цветы дарить (хотя это тоже не плохо, в смысле цветы), но поблагодарить это мурло за то, что оно еще раз напомнило о том, что на дороге скользкие колдобины (поскольку вы искали, куда глаза деть, пока говорили, что рубля не дам) вполне стоит, потому как в светлом пальтишке, грохнувшись в лужу, на день рождение к подружке идти еще грустнее...