Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
09 янв 2006 21:43
n-admin ответил в теме Одиночество
Девушка- ты начни с решения своих отношений с мамой- это причина всех других проблем. Причем решить их надо сначала внути себя- поэтому пока разговоры с мамой не нужны. начни изменять себя в отношении кней- попробуй техники из книги Небесня 911 и симорона почитай наши занятия в чате- есть на йтом форуме и в архиве- там есть методики мысленного разговора с теми с кем не складываются отношения. решишь проблему с мамой в себе и в реале они наладятся а потом наладятся отношения и с другими людьми.
  • n-admin
09 янв 2006 21:37
n-admin ответил в теме Девочка-сирота
Лена если бы у тебя была настроика реики то ты бы не уставала даже при том что она использовала бы твою энергию и она не могла бы твою энергию использовать для энергетических ударов- как ты это описываешь. получи или настройки рейки заново или какие то другие энергии.
а она сама хочет получить настройки то?
с силами даже если они за ней стоят не надо бороться- почитай в симоронских книжках про безуспешную борьбу с силами- тока когда их и их носителя приняли с лубовью все наладилось :)
  • лена
09 янв 2006 21:10
лена ответил в теме Девочка-сирота
Настя крещеная...
  • Feo
09 янв 2006 20:51
Feo ответил в теме Одиночество
Могу предложить тебе только одно - пойдем у какой-нить школы водки выпьем?
В качестве психотерапевтического эксперимента? :wink:
  • Anonymous
09 янв 2006 20:48
Anonymous ответил в теме Одиночество
Девушка!!!!!!! Люди тянуться не к тому, кто "умен и красив", а к тому, кто умеет различить их, людей, "ум и красоту". В вас не столько прошлые комплексы остались, сколько прежний взгляд на мир: "я" и "они".... Раз вы уже стали "одной из самых умных и привлекательных", теперь и на людей можно переключиться :lol:
L_M
  • Samaya
09 янв 2006 20:47
Samaya ответил в теме Одиночество
Якательный перевод из "Сам себе волшебник" В. Гурангов, В. Долохов:
Вхожу я на кухню, смотрю: а там я бегаю. И по столу, и по стене, и по раковине. ТАкая маленькая, шустрая, с усами. Как мне на себя смотреть противно! Я ползаю и ползаю, и меня так много - спасу нет! Я уже просто на кухню заходить боюсь. Я и порошком себя посыпала, и ловушки на себя ставила - никакая зараза меня не берет. Живучая я!
Я тогда стала по-хорошему себя уговаривать, я добром себя просила: не переселится ли мне куда-нибудь? Я и подарки себе дарила, однако на моей усатой нахальной морде никаких чувств не отразилось. Ползаю и ползаю.
Мне просто нравится себя пугать. Я, наверное, хочу себя до истерики довести.
  • Samaya
09 янв 2006 20:43
Samaya ответил в теме Одиночество
Да, судьба такая. Много работы у Джеймса Бонда, никак времени не найдется обратить свой взор на тебя, любимую. Может быть люди раздражают тебя, потому что ты их раздражаешь? У меня тоже подобных проблем навалом было и, видать, всегда будет. Как были они у дворника (на Кутузовском, правда, проспекте) с незаконченым высшим образованием, так и сейчас у 30-летнего начальника отдела. На мой взгляд решение здесь только одно - есть такая милая кошачья переносочка, в которой сидит рыжий котик и написано - ТИГР! УССУРИЙСКИЙ! Хеее - скажете вы, - какой же это тигр? Типа - не достоин, не достоин и НЕ ДОСТОИН!!! А вот рядом вальер стоит, там киса бегает, на 120 кило живого веса, когтей и зубов. На нем могут 20 раз Барсик написать, но вы к нему руку точно не сунете. Вот так и с вами и с людьми. А мой отец в свое время долго работал с кошачьими в зоопарке и для него его звери были самыми ласковыми котятами, хотя он никогда при этом не забывал, что они не Барсики...
Вообще то, есть такой замечательный клуб по интересам и технологическое начинание в области самопознания как симорон (см. Яндекс или один из подфорумов этого сайта). Так вот там есть замечательное упражнение - Якательный перевод. Суть такая - все местоимения заменяешь на я. Вот один маленький уличный инцедент, а как здорово получается. Не расхихикаться не возможно.
Вот ведь я, мурло вонючее, рожа перекошеная, небритая, нечесая, матюками себя такую милую девушку покрыл, да еще трехэтажными, вот виражи то загибать, наверное, мозгов у меня хватает, а как рубь заработать да в баню на него сходить, тут мне слабо становится и мозги совсем маленькие мои сморщеные куриные в жопку оной птицы и превращаются. И пошла я вся из себя такая красивая, но посланная дальше по улице плакаться самой себе же о своей несчастной судьбинушке.
Если честно, КПД ниже паровоза, весь пар в свисток. Неееее, я не предлагаю ему рубь дать или цветы дарить (хотя это тоже не плохо, в смысле цветы), но поблагодарить это мурло за то, что оно еще раз напомнило о том, что на дороге скользкие колдобины (поскольку вы искали, куда глаза деть, пока говорили, что рубля не дам) вполне стоит, потому как в светлом пальтишке, грохнувшись в лужу, на день рождение к подружке идти еще грустнее...
  • devushka
09 янв 2006 20:34
devushka ответил в теме Одиночество
Все немного не так. Понимаешь, я закончила обычную школу, была простая зубрилка и синий чулок. Но все равно я была не такой. Я не понимала, как все могли пить водку и пиво в свободное время, ругаться матом и устраивать драки. Я не понимала их: они не понимали меня.
Потом случился элитный ВУЗ. Там я тоже была другая: не дотягивала до тех, кто с рождения был умен, красив, обеспечен и не знал, что так бывает: пить водку у школы. Но я была будто бы запятнана этой своей прошлой школьной жизнью и общий язык с институтскими тоже поначалу сложно находился. Но я сделала все для этого и уже к третьему курсу стала одной из самых умных и привлекательных. Но комплексы прошлые то остались...Я так не хочу туда обратно, в это ужасное место - школу!!! Я не могу воспринимать людей оттуда, из моего прошлого, потому что оно было слишком серо-черным и беспросветным!
  • n-admin
09 янв 2006 20:30
n-admin ответил в теме НЕ судьба! ПОМОГИИИИТЕ!!!
никогда не слушай что говорят гадалки- их предсказания на 99, 9 это не видение будущего а его программирование- что тетя и сделала для вас :)
она задает программу- вы эту программу слышите пугаетесь и своим страхом программу усиливаете тогда она сбыается :)
поэтому разрушить все предсказания очень просто- не верь, смейся над этим и твори сама свою судьбу так как тебе нравится :)
Почитай книги по симорону - есть на нашем сайте- поблагодари тетю за своевременное вмешателсьтво и твое обучение- она тебя научила не верить всем этим глупостям- и подари ей мысленно подарок- подумай чего ей в жизни не хватает- наверное она одинока- пусть встретит своего принца :)
а ты сама будь уверена что с Димой будешь столько сколько сама захочешь :)
Ну и конечно используй рэйки если есть настройки - если нет- получи :)
  • Feo
09 янв 2006 20:19
Feo ответил в теме Одиночество
А вообще прикольно получается - ты вся из себя пусенька и возвышенная, но при этом недостойная. Не достояная чего именно, кстати? Внимания нужных и близких тебе людей? Комплекс неполноценности и оценочная любовь, которые компенсируется тем, что все остальные - грубые и неотесанные, а ты одна в белом?
Люби себя, прими себя - прими всю грубость и неотесанность в себе - тогда окружающие перестанут раздражать, тогда перестанешь пугатся тех "возвышенных", что есть рядом с тобой.
Что в себе ты считаешь недостойным? Чего в себе стесняешься?
показано 207431 - 207440 из 210537 найденных результатов.