Результаты поиска (Поиск: )

• devushka
09 янв 2006 23:46
devushka ответил в теме Одиночество
небесную 911 скачала. Классная! не могли бы вы кинуть ссылки на методики мысленного разговора?
Заранее спасибо :lol:
  • devushka
09 янв 2006 23:32
devushka ответил в теме Одиночество
Надежда, Вы так правы! На самом деле, когда с мамой у меня все в порядке - и в личной жизни и с окружающим миром тоже все налаживается! Только вот не могу я ей простить одну вещь: никогда я с ней не жила: в восемь месяцев меня "подкинули" бабушке, потом, когда она развелась со вторым мужем, взяла меня к себе, в качестве "психотерапевтического эксперимента", - я старалась быть примерной, идеальной дочерью - у меня это получалось и вокруг начали появляться люди, а потом, когда она встретила своего третьего, теперь уже мужа, я просто была выселена назад к бабушке. В первое время я плакала почти что каждый день, закрылась в комнате и ни с кем не хотела даже разговаривать, так прошел год...Потом я сказала себе: окей: не хочет так и я мне не за чем. И притворилась, что все в порядке. Так и притворяюсь до сих пор: все хорошо, маман, я счастлива. А внутри ненавижу ее за то, что вместо того, чтобы поговорить со мной, она часами трепется с подружками об их проблемах, со своим благоверным время проводит или с его родней. Кроме нее у меня никого нету. Но и ее тоже нету. И от ощущения отсутствия какой либо поддержки в жизни, жизнь моя катиться в тартарары.
  • MagicBaby
09 янв 2006 23:28
MagicBaby ответил в теме НЕ судьба! ПОМОГИИИИТЕ!!!
Спасибо, а как принять эти рейки?? 8O
  • n-admin
09 янв 2006 22:57
n-admin ответил в теме Искривление позвоночника
jeto na forume -vnimanie vsem - tema o sekretax reiki
  • n-admin
09 янв 2006 22:55
ты знаешь сказать ведь трудно какй бы он был без рейки и кк :) мпжет такой же а может и нет :)
в обшем болеет меньше чем старшая- но тоже сложно судить- живет ведь совсем в других условиях :)
  • n-admin
09 янв 2006 22:50
n-admin ответил в теме Подсказка?
оно и происходит все мгновенно- и видишь что нужно и энергия нужная приходит :)
  • Feo
09 янв 2006 22:35
Feo ответил в теме НЕ судьба! ПОМОГИИИИТЕ!!!
Рейки тебе мы тут посылаем - И Фео и Самая
  • eskander
09 янв 2006 22:22
[quote:90dfecda36="Feo"]У меня есть знакомые дети, которые получили первые свои передачи, еще сидя у мам в животике. И сама я тоже рейковала всю беременность.[/quote:90dfecda36]
Это и есть самое интересное, как Рэйки повлияло на этих детей? Отличаются ли они от других, к примеру, меньше болеют, более сообразительны и т.д.. Я понимаю, что это всё, новерное, субъективно, но всё же ваши наблюдения, ваше мнение по этому поводу, это интересно. Мне, к сожалению, здесь сказать нечего.
  • MagicBaby
09 янв 2006 22:05
MagicBaby ответил в теме НЕ судьба! ПОМОГИИИИТЕ!!!
Вот, даже вспомнила свою регистрацию....Буду вместе с вами учиться и лечиться, и очень надеюсь, все получится. :)
  • Anonymous
09 янв 2006 21:59
Anonymous ответил в теме НЕ судьба! ПОМОГИИИИТЕ!!!
Спасибо всем кто откликнулся. На рейки запишусь. А как их принять?
Я тут недавно еще толком ничего не знаю, но верю.....
показано 207421 - 207430 из 210537 найденных результатов.