Результаты поиска (Поиск: )

• Nikol
10 янв 2006 17:57
Nikol ответил в теме Девочка-сирота
бедная девочка. как ей тяжело :(
  • eskander
10 янв 2006 15:19
Да, согласен, определить это трудно. Наверное, можно как-то это выявить, но наблюдения должны быть более масштабными, с так называемой, контрольной группой, в которой Рэйки не проводили бы.
И уже после рождения детей долгое наблюдение.Всё это очень, очень интересно.
  • лена
10 янв 2006 15:08
лена ответил в теме Девочка-сирота
В церкви креститься она отказывается, гордыня большая, не любит просить и благодарить, а родилась она 28.12.98
  • lisa
10 янв 2006 14:09
lisa ответил в теме Подсказка?
Дорогая Надежда большое вам спасибо!
Вчера перед очисткой пурпурным огнем увидела Вас в окружении пяти светлых сущностей и [b:a25a9692e4]такая от вас лилась доброта, такая любовь!!![/b:a25a9692e4] БЛАГОДАРЮ!
Теперь я почувствовала по иному потоки энергий. "Потоки" потому, что их было три разные, одна переходила в другую. После уснула сладко и крепко. Проснулась среди ночи вся мокрая, словно окатили из ведра. Пришлось менять все белье. Зато бодрая, с ясной головой и чудесным самочувствием!
Еще раз благодарю!
  • kostja
10 янв 2006 11:20
kostja ответил в теме Энергия Ягуара
Получается если я хочу получить сертефикат про Космическую клинику.Я должен в приват написать письмо надежде?ли как?Если не тяжело обьясните.
Буду очень длагадарен.
  • lisa
10 янв 2006 10:28
lisa ответил в теме Подсказка?
[quote:79244f04d6="Anonymous"]Всё это очень мило, но у Лизы дежавю, всё идёт по-кругу 6 месяцев...

А люди на самом деле думают что у девушки проблема[/quote:79244f04d6] А предположить что у девушки так и нет ответов? Трудно? Те ответы, что я до сих пор получала не приносили мне удовлетворения.
Со временем я так и не разобралась.
  • Ivelina
10 янв 2006 04:35
Ivelina ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Armawir, прошу настройку на 3 ступень Золотого Рейки. С благодарностью за 1-ю и 2-ю.
Посылаю Рейки на благополучие во всех Ваших делах и начинаниях.
С уважением Ивелина
  • PolSedar
10 янв 2006 03:22
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Все как в дипломе. ФИО того кто получил, и печать мастера.
  • n-admin
10 янв 2006 00:27
n-admin ответил в теме Одиночество
пойми одну вешь- ты ее ненавидишь но хуже делаешь этим себе- поэтому простить ее твоя задача чтоб именно твоя жизнь наладилась- исходи из этого чувства здорового эгоизма и пострайся ее простить понять принять :)

мысленный разговор есть и небесной 911 и в наших чатах

www.lightplanet.org/modules.php?name=For...=viewtopic&t=633

i tyt v arxive

archives.lightplanet.org/modules.php?mop...opic=758&forum=6
  • Liollka
10 янв 2006 00:10
Liollka ответил в теме Девочка-сирота
Лена, а в церкви вы с ней были и как она там себя ведет?
пришлите мне ее точную дату рождения
показано 207411 - 207420 из 210537 найденных результатов.