Результаты поиска (Поиск: )

• Indigo
09 апр 2016 00:21
Indigo ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Ирину, всех участников медитации, Рэйки и ВСС! У меня медитация спокойно прошла, без ярких видений. Загадала, что хотела и отпустила. Но видимо слишком много собственной энергии вложила в желания, потому что если вчера я вскочила рано и полная сил, то сегодня еле к обеду проснулась.
  • anyretake
09 апр 2016 00:16
Уважаемая Анастасия.,прошу дать полный курс Рейки за одну настройку в дар,приму с Благодарностью,имею 2 ст.Я из ташкента-66 лет-татьяна,пожалуйста,вышлите мануал на tatyana49-49@yandex.com С уважением.
  • Oks@na
08 апр 2016 21:50
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
08 апр 2016 21:48
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во Благо!
  • Oks@na
08 апр 2016 21:47
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
08 апр 2016 21:46
Сайту svetreiki.ru -Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Millia
08 апр 2016 21:31
Millia ответил в теме Стихи для души.
НЕ ТРАТЬТЕ ЖИЗНЬ НА ТЕХ, КТО ВАС НЕ ЦЕНИТ...

• solomio
08 апр 2016 21:13
solomio ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Ирину и Елену за сеанс очищения и восстановления энергополей.
Вначале сеанса ощущала поток и давление в основном в области горла, потом задней части шеи. Позже показалось (а может и нет) поток света, направленный во 2 или 3 чакру, потом поток прекращался а в районе этих чакр начинались какие-то движения, так несколько раз для каждой чакры. На следующей день у меня обострился хондроз на шее. Благодарю за сеанс! :)

Вот во время медитации действительно удалось ощутить взлет и движение энергии по телу.

...справа и слева от меня люди (?...) - все в белом и ко мне руки протягивают, а я лечу мимо них...

marymary21, просто это были остальные участники медитации :)

Благодарю Ирину за интересные сеансы. Благодарю ВСС, ВЯ и всех участников круга!
  • Millia
08 апр 2016 20:31
  • Millia
08 апр 2016 19:21
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Ограниченное не может понять безграничное. А так как человеческое сознание ограниченно, оно не может познать Бога, Безграничность. А если точнее, человек не может познать Бога, пока остаётся вне Его. Он познает Его, только войдя в эту необъятность, растворившись в ней, слившись с ней. Так же как капля воды, отделённая от океана, не может его познать. Но если она возвращается в океан, её нельзя больше отделить от него, она становится океаном, и в этот момент она его познаёт.

Вы скажете: "Но человек находится во Вселенной, он является её частью, он не отделён от этой безграничности, от этой бесконечности, которая и есть Бог". Да, но он этого не осознаёт. Вместо этого он, часто вполне осознанно, решает отделить себя от Бога, чтобы потом заявлять, что Его не существует. Вот почему, если мы хотим познать Бога, мы должны сознательно раствориться в Нём, исчезнуть в Нём. Мы познаем Его, так как сами станем Им, мы станем с Ним едины.

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - Радости полон мир для тех,кто смотрит на него без вражды и предубеждения.
показано 20741 - 20750 из 210540 найденных результатов.