Результаты поиска (Поиск: )

• qwert123
15 янв 2006 17:09
qwert123 ответил в теме Энергия Ягуара
добрый день олег! просим настройку на ягуара-мальцевы сергей андрей наталья-габа дима и сергеев сергей-спасибо!
  • PolSedar
15 янв 2006 15:25
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Этот форум не предназначен для ответов на отвлеченные темы - пишите мне в приват или на
мыло. Или спросите об этом Надежду.
Олег
  • u
15 янв 2006 13:23
u ответил в теме Кундалини Рейки.
Zdravstvuite Lora!
poshlite pozhaluista nastroiku na KP-1
bolshoe spasibo,
vsego vam samogo luchshego
Ulya
  • L_M
15 янв 2006 13:18
L_M ответил в теме Пути познания.....
Это из-за попыток осознавания, думаю :lol:
  • Зуфар.
15 янв 2006 12:47
Зуфар. ответил в теме Пути познания.....
Читая о Рейки, тексты семинаров ( www.lightplanet.org/modules.php?name=Files ) обратил внимание на то, что церемония передачи - уполномачивание, в Рейки от мастера к мастеру усложняются. Добавляется много того, чего не было в преподавании Рейки доктором Усуи. Интересно, добавление каждым мастером своего в процесс инициации, является ли неким.... доппингом, что ли, для введения себя в нужное состояние для дальнейшей передачи этого состояния студенту или это для большей экзотичности?
  • L_M
15 янв 2006 12:02
L_M ответил в теме Пути познания.....
Я б сказала несколько более обобщенно - настройка дает возможность войти тому, кого настраивают, в некое состояние, в котором есть и знание, и не только.... При таком повороте подобное введение можно делать не только осознанно, но и просто через ритуал (это по этнографии хорошо известно). Чтоб ввести - непережить совсем невозможно. Но можно, неосознавая. Насколько это состояние свойственно инициирующему - не факт, что на 100%, потому что вводят не в [i:5a6be4296b]свое[/i:5a6be4296b] состояние, а в состояние чего-то более общего, чем отдельный человек.... Учитывая, что М.Усуи получил это состояние не через человека.
Все это - тысячу раз ИМХО. :lol:
Обучение действиям в этом состоянии может быть как до, так и после введения в него....
  • Зуфар.
15 янв 2006 11:58
Зуфар. ответил в теме Духовность
[b:558966b6ae]Olenka[/b:558966b6ae], а какие вы комментарии хотели услышать на ваше это сообщение?
[quote:558966b6ae]STRANNIK_, если я сказала "Б" значит впереди было "А" И изучала я этот момент не по книжкам, а с учителем с большой буквы "У", возможно что и материалов по этой теме у меня больше, чем у вас, поэтому не надо делать такие скорополительные выводы [/quote:558966b6ae]
Я ответил вам очень вежливо ,ни разу не усомнившись в том, что у вас самое лучшее и вы само совершенство.

Ваши обвинения беспочвенны - там, где присутствует цитата из книг, я указываю на это, а источник не ставлю по одной причине - тот, кто проявит интерес к мыслям, данным в цитатах, непременно найдет первоисточник.

Так же, пользуясь выпавшей мне возможностью, позвольте выразить вам свое восхищение вашим кокетством. Ни чем иным я не могу объяснить то, что вы наличие большого материала у вас ставите себе в заслугу, а наличие в моих сообщениях небольшого количества цитат из книг (видимо имеющие место быть и в вашей библиотеке) ставите мне в упрек. :)
  • solo999
15 янв 2006 09:38
solo999 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!

Пошлите, пожалуйста, настройку КР-7 мне и моей жене Елене.
Заранее благодарны.

У Елены работа с КР наладилась. Все хорошо.

Посылаем Вам Рейки во всех Ваших добрых начинаниях,
Счастья, Добра и Света!

Игорь, Елена. :lol:
  • Olenka
15 янв 2006 02:57
Olenka ответил в теме Духовность
Следя за вашими ответами, километрами текста из книг, включая и те "ваши" реплики под которыми вы даже забываете поставить источник (видимо настолько они впали в души, что уже принимаются за свои:lol:), другого камента я и не ожидала от вас :lol: :lol:
  • Myst
15 янв 2006 01:49
Myst ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Лора!
Спасибо за КР2.
Прошу настроить меня на КР3.
Заранее спасибо.
Роман
показано 207271 - 207280 из 210537 найденных результатов.