Результаты поиска (Поиск: )

• Olenka
16 янв 2006 16:27
Olenka ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
Найди картинку с домом, который тебе по душе, повесь на холодильник и как попадется на глаза, приговаривай, "вот он мой домик, мы скоро в него переедем", и чудо произойдет, обязательно, вот увидишь, вариант проверенный. И не зацикливайся - откуда дом "придет", дай пространству вариантов самому это решить :D
А отчаянье это нормальная реакция на избыточный оптимизм :) таким образом энергии уравновешиваются :lol: Да и полнолуние, действительно, этому способствует.
  • Anonymous
16 янв 2006 16:25
Anonymous ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
У меня к вам просьба,может здесь есть видящие люди,которые могут меня посмотреть .На меня просто навалилось какое то отчаянье ,мне кажется,что со всего этого мне уже не выбраться.Я потеряла веру-денег нет,в личной жизни тоже полная тишина...Все это продолжается довольно давно.Я не привыкла жаловаться,уже много лет была сильной и шла только вперед ,а вот теперь хочется плакать и просить о помощи.Не знаю,может это уже депрессия.
  • Anonymous
16 янв 2006 16:24
Не унывай, говорят, что самая темная ночь - перед рассветом:)
И передай часть отвественности Миру (или Богу, если ты в него веришь). Не для человека это дело - "нести ответственность за все"
Света и тепла!
L_M
  • Anonymous
16 янв 2006 15:48
Спасибо всем за хорошие слова.
  • Nikol
16 янв 2006 15:41
Nikol ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
Дай БОГ тебе чудо!
с любовью и Рейки
НИКОЛЬ
  • Anonymous
16 янв 2006 15:28
Понимаю,что временно,другого выбора просто нет.Я несколько лет копила деньги,отказывая себе и дочке во многом,чтобы вырваться из этого дома.Думала,что наберу необходимую сумму на доплату на квартиру в лучшем доме,но сейчас понимаю,что это нереально.Цены растут и мне с моей зарплатой ничего не светит.Если только чудо какое то случится...
  • Liollka
16 янв 2006 15:26
Liollka ответил в теме виртуальная любовь?
Лови :D
Интересно , а игде наши, российские мужики? 8O
  • Liollka
16 янв 2006 15:22
Liollka ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
Угу! Знакомо! :( Сильные не устают -это временно :D и еще полнолуние 8)
Держись и лови Рейки :D
  • Anonymous
16 янв 2006 15:14
Спасибо.Что то я совсем расклеилась.
  • kreslava
16 янв 2006 15:10
kreslava ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
лови рейки! хоть на время, но поможет. мы живем надеждой на лучшее, дай Бог, оно наступит.
показано 207231 - 207240 из 210537 найденных результатов.