Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
16 янв 2006 17:58
Зуфар. ответил в теме Пути познания.....
[b:bb6e42066c]L_M[/b:bb6e42066c], на сколько я понял, вы ведь историк? А вы никогда не задумывались каким образом Ленин с броневика возбудил всю Россию? А "ки" это просто энергия, которую можно аккумулировать, можно передать, можно "оттянуть", можно окрасить негативно, можно позитивно.... В основном харизматические личности по своему характеру истероиды. Может я неправильно определил конечно. Вдруг на память пришло, как Кашпировский заводил целые стадионы. да что стадионы - вся Россия у экранов телевизоров мотала головами.... :)
  • Olenka
16 янв 2006 17:47
Olenka ответил в теме Духовность
[b:ce170a565c]_STRANNIK_[/b:ce170a565c], у вас талант! судить опыт незнакомого человека:)
  • Anonymous
16 янв 2006 17:42
Anonymous ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
[b:057197c2ef]L_M[/b:057197c2ef], а где можно посмотреть ваши слова про ответственность?:)У меня действительно,такая ситуация,что у меня никто не спрашивает могу ли я или нет.Знаю,только слово надо.Я одна живу с дочкой и если я не сделаю,то что надо,то это так и останется несделанным.Вот кто бы сказал,когда что то изменится.
  • Зуфар.
16 янв 2006 17:40
Зуфар. ответил в теме Духовность
[b:338a0510db]Olenka[/b:338a0510db], всё же я останусь при своем мнении - опыт ваш был неуспешный. Но пафос ваш мне понятен:)
  • Anonymous
16 янв 2006 17:30
Anonymous ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
Я тоже поплакать, вчера повезли собаку на лечение, операцию назначили, быстро как-то даже не дождались окончания курса и все... теперь ее нет. А ведь своими ножками пришла. Это третья - и все три раза врачи помогли именно так, что это?
  • Olenka
16 янв 2006 17:11
Olenka ответил в теме Духовность
[b:25efb6e9aa]_STRANNIK_[/b:25efb6e9aa], я не говорила, что мой опыт был неуспешный :lol: Я сказала, что я уже через это прошла и считаю пустой тратой времени. Но самое главное, что я из этого вынесла - это то что жить надо каждую секунду, а не готовиться к достойному переходу в мир иной, и к прыжку на ....тысяч лет вперед:) Все это суета сует :lol: Видимо, в силу своих физиологических особенностей, заботы о ближних, у женщины остается меньше времени на "промывание" мозгов разными учениями, да и на жизнь она смотрит иначе, живет сегодняшним днем, а не завтрашним :)
Ладно уж, мы будем заботиться о вас, о ваших детях, а вы, так и быть, готовьтесь к затяжному прыжку :lol: :lol:
  • L_M
16 янв 2006 17:07
Если очень хочется поплакать, то можно сесть и пореветь как следует, полностью погрузившись в это занятие, даже с вытьем и причитаниями. А когда после этого на душе полегчает, посмотрите, пожалуйста, еще раз мои слова про ответственность и ее количество на одну душу населения... :wink: Если рефреном много лет звучало " я могу и я должна все сама..." , то стоит ненадолго расслабиться и разрешить мирозданию показать его внимание и любовь к Вам...
  • L_M
16 янв 2006 16:55
L_M ответил в теме Пути познания.....
Уважаемый Странник, вот я как раз об этом:"В рейки действует похожее - учитель передавая настройку вводит ученика в прямое непосредственное знание" - только, если в Тантрах и Дзгочен, учитель вводит ученика в "свое состояние" (осознанности, а может быть Вы это по другому называете), то в рейки это не столько повседневное состояние мастера, сколько демонстрация энергии (но не только ее) студенту. И это в рейки - не "окончание", а только начало практики. Студент не должен стремиться "быть похожим" на мастера.

Насчет "воли" мастера - чем ее меньше в настройке ИМХО, тем "чище" будет настройка. А насчет " некоей истерии что ли...", так вот этого за Ки я никогда не замечала :lol: , а люди - это люди, но мы ж не на "себя" студентов настраиваем :wink:
  • Olenka
16 янв 2006 16:45
Olenka ответил в теме Нужна помощь
[b:19607b064a]....Ну что ушатал,выброси это дохлое тело.
Смысл фразы:- Не тратить время и силы на востановление этого тела....[/b:19607b064a] - это его собственное отношение к себе, даю 99,9%, :D на это и ваша фраза указывает ...[b:19607b064a]он у меня и так не очень оптимистично смотрит на жизнь[/b:19607b064a]
Выбор у него один (если хочет жить, конечно, а не существовать) - полюбить себя и....продолжать делать Рейки почаще :) Можно и другие практики присоединить, по желанию, конечно:)
  • Olenka
16 янв 2006 16:33
Olenka ответил в теме виртуальная любовь?
[b:ffb984b556]kreslava[/b:ffb984b556], рейки посылаю, пусть все сложится наилучшим образом для вас. Пусть рядом с вами всегда будет любящий вас и ваших детей :)
показано 207221 - 207230 из 210537 найденных результатов.