Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
18 янв 2006 22:56
n-admin ответил в теме Духовность
Stranniku vtoroe preduprezhdenie- ono zhe poslednee - za discriminaciju uchastnikov po polovomu priznaku - udalyaetsya s forumov na 2 mecyaca.
  • devushka
18 янв 2006 22:56
Господа!
Всех практически уже слезно прошу послать мне рейки на получение денежной работы! Завтра у меня с самого утра второй тур собеседования. Получится - моя карьера решена на пять лет вперед. Не получится - млин...не получится - я тогда и не знаю, что делать! Но я ВЕРЮ в то, что все получится! Все в моих руках! И будет еще больше всего, если вы поддержите мое рейки своим. :wink:
Спасибо вам большущее!!!
  • n-admin
18 янв 2006 22:53
n-admin ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
как и прежде советую побольше освешать научные основы метода
  • devushka
18 янв 2006 22:51
devushka ответил в теме виртуальная любовь?
[b:a5ab428b0d]kreslava[/b:a5ab428b0d], просто наслаждайся моментом. Живи сегодняшним днем, часом, минутой, секундой. И помни: самое главное: непривязанность. "Я это я, а ты - это ты. Если нам суждено быть вместе - так тому и быть. Если нет - ничто не сможет этому помешать", - на помню кто сказал, но мне нравится.
А чем больше ты привязываешься к человеку и БОИШЬСЯ, дада именно боишься его потерять, тем больше вероятность, что оно и случится, ибо страх он самый большой паразит, сковывающий все остальные положительные эмоции. Старайся просто жить в кайф, а к нему относиться предельно просто: есть - хорошо, на нет и сюда нет!
Удачи тебе! И большой любви! :)
  • devushka
18 янв 2006 22:22
devushka ответил в теме Одиночество
Хочу вам всем сказать большое спасибо.
После этого форума и прочтенных мною семинаров мне стало видется все немного в другом свете. Вот например заповедь "Возлюби ближнего как самого себя!". Оказывается, я раньше не понимала ее смысл. Раньше мне была ближе фраза "Бог во мне приветствует Бога в тебе". Теперь я ее переиначила: "[b:df8a8e80c3]Я во мне приветствует Я в тебе[/b:df8a8e80c3]". Получается, что в каждом человеке видится отражение собственного я. А как можно с самим собой поступить плохо, применить агрессию или, хуже того, ненавидеть? Невозможно. Только сплошная гармония и позитив. :)
  • devushka
18 янв 2006 22:11
devushka ответил в теме Одиночество
Спасибо за Вашу поддержку. Мне она очень помогла и помогает. :)
  • Зуфар.
18 янв 2006 21:50
Зуфар. ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
[b:6fd8f8f9b4]Serge[/b:6fd8f8f9b4], раздел "практика" совсем пустой. Сами то вы что хотели бы предложить? Может с этого начать обсуждение?

Не смогли бы вы аргументированно пояснить мне почему считаете Рейки Путем духовной практики?

"Любой духовный Путь идет через Сердце." Что вы хотите донести до каждого прочитавшего говоря это?

Какой смысл вы вкладываете в "Исцеление происходит на уровне причины."
  • Наталия
18 янв 2006 21:37
Наталия ответил в теме Нужна помощь
Натуля, думаю ему нужно обязательно продолжать!!! И делать КР каждый день. И обязательно КК в движении (у меня после этого ощущение действительно другого нового тела, как будто совсем нового, здорового). И может быть ему хотели сказать, что тело менее значимо, чем его душа. В любом случае рейки поможет ему более оптимистично смотреть на мир, вернее пересмотреть свое отношение к нему (и к своему телу в том числе), жить здесь и сейчас.
Рейки посылаю :P
Пиши как дела
Natali :lol:
  • vera_s
18 янв 2006 21:23
vera_s ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
Огромное всем спасибо за хорошие слова и Рейки:)
  • nikk
18 янв 2006 20:26
nikk ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Прошу у Вас настройку на КР-1.
С уважением, Иван.
показано 207111 - 207120 из 210537 найденных результатов.