[quote:39b9c8d7db]у рейкистов принято обрашение на ты[/quote:39b9c8d7db]
Оригинально

[quote:39b9c8d7db]ты выше говоришь что обрашаешь внимание на ведение спора- НО получается что обрашаешь ты внимание на ведение спора лишь теми чье мнение тебе не близко [/quote:39b9c8d7db]
Да нет же - это не предвзятость :lol: Просто как мы видим в каких-то моментах Оленьке удалось навязать СТраннику свою манеру ведения дискуссии . И вот почему то приминительно к ней самой ее же манера поведения как выясняется ей не понравилась :lol:
[quote:39b9c8d7db]konechno есть и такой- полностью освободиться от принадлежности к эгрегорам сложно да и нужно ли? однако если ктот то питается моей радостью помогая мне организовывать в жизни ситуации когда моя радость растет-[/quote:39b9c8d7db]
Понимаю

[quote:39b9c8d7db]Я его два раз просила дать ссылки на мои слова, которые его так глубоко потрясли[/quote:39b9c8d7db]
Вы последовательно и упрямо/агрессивно высказывались в защиту своей позиции на страницах 15, 16

Зачем же мне давать какие-то ссылки, когда все под рукой? :lol:
[quote:39b9c8d7db]Но к сожаление, они находятся на форуме, хозяйка которого считает настройки lightplanet вредными,( не смотря на то что сама их здесь получила и передает своим ученикам, за соответственные пожертвования, ес-но).[/quote:39b9c8d7db]
Вас, Оленька, увидел здесь впервые :lol: Хотя и не сомневался, что вы со своим характером и видимо яркой идеологичностью/привязанностью к эгрегору ЛайтПланет наверняка отчаянно сражаетесь и на смежных форумах :lol:
Впрочем стремление во всем видеть заговоры, врагов, интриги и пр. это уже тема не биоэнергетики, а медицины :lol:
А из соседних форумов я как-то еще участвовал разве что на румагик.
[quote:39b9c8d7db]Ну и...в инете лиц не видно, ники легко меняются , пакостить можно по мелкому, или по крупному, все зависит от размера совести [/quote:39b9c8d7db]
Чтобы вас ничего не смущало, я предлагаю вам просто напросто скажем сравнить уровень энергетики у меня и человека с др. форума, которым вы меня отчего то считаете

И думаю все ваши подозрения будут развеяны, в сл. если конечно вы правда практик, а не "словоблуд" :lol: