\у рейкистов принято обрашение на ты
Оригинально\
да нет скорее тривиально- приближает нас к остальному человечеству котрому русские комплексы неполноценности привитые веками рабства не знакомы- вот ведь в английском нету вы и кстати при общении даже проффесорра и доктора наук представляются не по имени отчеству и даже не по полнолму имени а по сокращенному- маститый доктор наук скажет что зовут его Майк или Рик- не в выканье или имяотчестве достоинство а внутри.
На форуме хорошо видно если кто- то начинает обижаться на тыканье сразу понятно что закомплесован по макушку
\Да нет же - это не предвзятость Laughing Просто как мы видим в каких-то моментах Оленьке удалось навязать СТраннику свою манеру ведения дискуссии . И вот почему то приминительно к ней самой ее же манера поведения как выясняется ей не понравилась\
а вот эта манера странника проявленная им еще до появления Оленки тебе нравится?
не агрессивно ли чужие доводы называть досужими выводами?
\Aleksey, вы с кем разговариваете там? Laughing Похоже что с самим собой. Laughing
Я свою точку зрения высказал. Ждете что я буду оправдываться на эти ваши досужие вымыслы -
www.lightplanet.org/modules.php?name=For...er=asc&start=150
\И думаю все ваши подозрения будут развеяны, в сл. если конечно вы правда практик, а не "словоблуд" Laughing\
раз ты так говоришь то наверное сам практик- давай проведем небольшой тест по выяалению идентичных личностей в инете по энергетике
сравни вот этих людей :
www.network54.com/Forum/74694/message/10...4/%C0%F3%F3%F3%F3%21
www.network54.com/Forum/74694/message/1100602337/Re-+Untitled
www.network54.com/Forum/74694/message/1081465509/Privet
www.network54.com/Forum/74694/message/10...E8%F2%F3%E0%F6%E8%FE
...
www.network54.com/Forum/74694/message/10...%E0+%E8+%EC%E0%F2%21
скажи сколько ту людей и сколько из них хоть и с разными никами а двойники