[quote:26daea3556="Igor087"] возможно ли посылать сеансы рэйки самому себе(или др человеку) в прошлое с каким-либо видимым, ощутимым результатом? Возможно ли с помощью рэйки таким образом менять какие-то принципиальные моменты прошлого? [/quote:26daea3556]
Возможно.
[quote:26daea3556] Будем считать это переломным моментом в вашей жизни

Что произойдет, если в результате отправки себе в то самое время в прошлое сеансов рэйки вы досрочно выздоровеете и команда победит? Как это повлияет на текущее положение вещей?[/quote:26daea3556]
А вот здесь все несколько сложнее. Сеансы Рэйки на свое прошлое не дадут возможности прожить другую жизнь. Но последствия проживания той, которая была, могут стать иными. То есть, изменится настоящее. То, как живешь сейчас. Как оно изменится - сказать сложно. Попробуй поработать с этим своим преломным моментом - сам узнаешь. Но, как правило, изменения идут в сторону большей жизненности.
[quote:26daea3556] То есть интересует возможность "глобального" воздействия на объективную реальность путем манипуляции такими неустойчивыми и шаткими моментами прошлого.
Такие координальные перемены возможны? Есть практический опыт такого? [/quote:26daea3556]
А что есть объективная реальность? :lol: Работа с собой это воздействие на объективную реальность, или субъективную?

Пару лет назад я делала себе Рэйки на прошлое. От текущего момента до зачатия. По годам, временами по месяцам, плюс на некоторые особо яркие или острые моменты. Но я делала Рэйки исключительно себе. Не родственникам, не реальности, не событиям...
Не знаю, что изменялось в прошлом, но в настоящем изменения были. Менялось отношение к тем событиям, некоторые их последствия, восприятие себя. Возникла благодарность к некоторым неприятным тогда моментам за то, что они были и за то, что они дали мне в жизни. Появились силы и возможность изменить что-то в себе. Изменились в лучшую сторону отношения с окружающими, в частности с родителями. Но все это было в настоящем. И некоторые изменения еще продолжают происходить. Буквально этим летом развязался клубочек, который тянулся с двухлетнего возраста. Но это благодаря еще и другим практикам.
Так что работа со своим прошлым вещь полезная. Мало ли чего нам хотелось бы тогда. Жизнь настолько щедра, что всегда предоставляет самое лучшее. Сложность в том, чтобы это понять и осознать.