Результаты поиска (Поиск: )

• nana
20 янв 2006 16:53
nana ответил в теме Моя дочь...и я
Дочь в отпуск, начался 9-ый месяц беременности. Сегоня врачи сказали,что ребенок небольшой, 2,5 кг./как-то предполагают,что это будет и вес новорожденного/. Но термин 14февраля и я думаю, что есть время, чтоб увеличил свой вес.
Кроме этого, нам нужно выбрать самый подходящий роддом и попасть на нужный нам, самый хороший для нас, знающий и делающий экип.

Прошу Вашу помощь для рождения - легкого, быстрого, беспроблемного для дочери и малыша!

Знаю, что все сложится наилучшим образом, почему так волнуюсь?

Спасибо всем, спасибо за сайт и поддержку, дорогая Надежда!

С рейки и любовью к вам,
нана
  • Igor087
20 янв 2006 15:10
Igor087 ответил в теме Рэйки и прошлое
[quote:674a7cfc6b]А что есть объективная реальность?[/quote:674a7cfc6b]
Я имел ввиду факты, биографические факты :D
Я понимаю о чем говорите и вы и Алексей :D Спасибо за ваше участие :)
Возможность изменить восприятие ситуации и выводы сделанные из нее я всегда осознавал. Меня интересовало а возможно ли изменить именно биографические факты. Как в приведенном примере: без рэйки на матч не пошел - проиграли, с рэйки пошел - выиграли :D
Как я понимаю отработать ситуацию именно в таком аспекте никто не пробовал.
  • devushka
20 янв 2006 14:50
Ой спасибо вам дорогие мои! :)
  • chloe
20 янв 2006 14:21
chloe ответил в теме Энергия Ягуара
Приветики из Болгарии,
Олег, вышлите настройку на Ягуара.
С Уважением
Детелина
  • Striker
20 янв 2006 14:05
Striker ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора! Здравствуйте!
Поздравляю Вас с Крешением! Здоровья, счастья Вам и благополучия.
Прошу настройку на Кундалини Рэйки 1.
Посылаю вам рэйки счатстья и благополучия.
  • Igor087
20 янв 2006 13:52
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:52bc84194b]На форуме хорошо видно если кто- то начинает обижаться на тыканье сразу понятно что закомплесован по макушку [/quote:52bc84194b]
Вы и ты - это вопрос дистанции, а не комплексов :lol: "Ты-кая" мне, да еще и так принибрижительно Оленька в первую очередь раскрывается сама :lol:
[quote:52bc84194b]раз ты так говоришь то наверное сам практик- давай проведем небольшой тест по выяалению идентичных личностей в инете по энергетике
сравни вот этих людей :
[/quote:52bc84194b]
В общей сложности там более 50(!!) сообщений :lol: Назовите мне ники людей, которых вы предлагаете сравнить, потому как листать все эти сообщения у меня нет ни времени ни желания :lol: И завтра после завтра я выскажу свое мнение.
Кстати это предложение выглядит достаточно забавно именно от вас, Надежда. В виду того, что в соседних темах вы достаточно однозначно отказывались решать предложенные вам задачи и проходить тесты, гордо заявляя, что "на слабо" вас не возьмешь :lol:
  • Nidi
20 янв 2006 13:19
Nidi ответил в теме хочу!
Нда... Наткнулась вот на эту тему и даже и не знаю плакать :cry: или смеяться. :lol: :lol: :lol:
Уж если в первых постах этой темы проявлены тактичность, мудрость, понимание и терпение, то дальнейших успехов вашему порталу.
Если мне, по-вашему, не нужны ответы, то довольно странно обсуждать меня исподтишка. Могли бы и прямо мне высказать, что обо мне думаете, я б ответила чего-нибуть... А то еще вопрос, кому ответы не нужны. Самый простой способ пресечь ответы - закрыть тему.
Про очень специфически-субъктивный взгляд на традиционных мастеров я вообще молчу.
Кстати, о неудалении. Иногда странно на этом форуме в некоторых темах читать ответы на что-то и не иметь возможности найти то сообщение, на которое отвечается... Вот хотя бы здесь сообщение L_M от 30 октября... Какому Дмитрию оно адресовано? И, опять же, о каком не разбирающемся в предмете Диме идет речь в сообщении Надежды от 31 октября?
Странно это всё, уважаемые господа. Если вас так интересуют перлы с антоновского форума, то зачем обсуждать их тайком? Приходите туда, выдавайте свои.
Но хоть одна здравая мысль в этой теме есть, и то слава богу.
L_M: "Давайте не следовать худшим примерам: не говорить за спиной и не поливать грязью, даже в ответ.
Больше всего грязи остается на руках поливающего, как известно"
  • Nidi
20 янв 2006 13:18
[quote:7b9be43b66="Xolms"]Может ли кто-нибудь объяснить - в традиц. рейки необходимо несколько настроек и считается, что только после последней человек становится проводником рейки. Но уже после первой - ощущение потока и нагревание рук. Что это за энергия? [/quote:7b9be43b66]
Первая - это начальное прикосновение. Но даже после первой, а тем более после второй, люди прекрасно делают себе и другому сеансы Рэйки. На обучающих семинарах. Но для того, чтобы получить полную передачу, чтобы иметь возможность обращаться к Рэйки до конца своей жизни, чтобы практиковать полностью самостоятельно и никак не зависеть в своей личной практике от общения и взаимодействия с мастером, и для того чтобы то, что получил, было именно Рэйки, имеет смысл полностью пройти все предлагаемые частные инициации. Как правило, на первой ступени их четыре. И хотя они передаются в течение нескольких дней, но на одном семинаре.
Насчет мощности и расширения канала вопрос спорный, но видимо у тех, кому важно это, оно так и работает.

[quote:7b9be43b66]И еще, немного в сторону от темы - когда передаешь рейки сильно уставшим или невыспавшимся, то периодически отключаешься или засыпаешь. Продолжает ли рейки течь в это время или нет? [/quote:7b9be43b66]
Если руки продолжают лежать на теле, то да.
  • Striker
20 янв 2006 13:18
Добрій день всем форумцам.
У меня впоросик.Есть ли на этом форуме учителя которые обучают Рэйки (бесплатно)???
Так как не во всех городах усть учителя Рэйки.
Буду ждать ваших ответов.
  • Nidi
20 янв 2006 13:16
Nidi ответил в теме Рэйки и прошлое
[quote:26daea3556="Igor087"] возможно ли посылать сеансы рэйки самому себе(или др человеку) в прошлое с каким-либо видимым, ощутимым результатом? Возможно ли с помощью рэйки таким образом менять какие-то принципиальные моменты прошлого? [/quote:26daea3556]
Возможно.

[quote:26daea3556] Будем считать это переломным моментом в вашей жизни :D Что произойдет, если в результате отправки себе в то самое время в прошлое сеансов рэйки вы досрочно выздоровеете и команда победит? Как это повлияет на текущее положение вещей?[/quote:26daea3556]
А вот здесь все несколько сложнее. Сеансы Рэйки на свое прошлое не дадут возможности прожить другую жизнь. Но последствия проживания той, которая была, могут стать иными. То есть, изменится настоящее. То, как живешь сейчас. Как оно изменится - сказать сложно. Попробуй поработать с этим своим преломным моментом - сам узнаешь. Но, как правило, изменения идут в сторону большей жизненности.

[quote:26daea3556] То есть интересует возможность "глобального" воздействия на объективную реальность путем манипуляции такими неустойчивыми и шаткими моментами прошлого.
Такие координальные перемены возможны? Есть практический опыт такого? [/quote:26daea3556]
А что есть объективная реальность? :lol: Работа с собой это воздействие на объективную реальность, или субъективную? :wink:
Пару лет назад я делала себе Рэйки на прошлое. От текущего момента до зачатия. По годам, временами по месяцам, плюс на некоторые особо яркие или острые моменты. Но я делала Рэйки исключительно себе. Не родственникам, не реальности, не событиям...
Не знаю, что изменялось в прошлом, но в настоящем изменения были. Менялось отношение к тем событиям, некоторые их последствия, восприятие себя. Возникла благодарность к некоторым неприятным тогда моментам за то, что они были и за то, что они дали мне в жизни. Появились силы и возможность изменить что-то в себе. Изменились в лучшую сторону отношения с окружающими, в частности с родителями. Но все это было в настоящем. И некоторые изменения еще продолжают происходить. Буквально этим летом развязался клубочек, который тянулся с двухлетнего возраста. Но это благодаря еще и другим практикам.
Так что работа со своим прошлым вещь полезная. Мало ли чего нам хотелось бы тогда. Жизнь настолько щедра, что всегда предоставляет самое лучшее. Сложность в том, чтобы это понять и осознать.
показано 207061 - 207070 из 210537 найденных результатов.