Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
20 янв 2006 20:12
n-admin ответил в теме Рэйки и прошлое
Ниди хооршо что ты заявилась на наш форум- а тоя уж думала что придется идти на ваш чтоб с тобой поговорить по поводу твоих выступлений в теме о посыле рэйки умершим.
воттут девушка пищет : \У меня недавно умер близкий, родной человек. Серьёзный практик.\ reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=916
\Этот человек моя мама и она не успела ни о чём попросить.\
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=916&page=2&pp=10

а вот тут ты выпендриваешься:
\
Цитата:
Сообщение от та которой нет
Если Вы пришли для того, что бы помочь, советую более внимательно прочесть форум прежде чем задавать подобные вопросы."

Да я тут так просто... Ошиваюсь на досуге... Могу и помолчать на эту тему, раз Вам общаться не хочется и с методами хорошо знакомы. Извиняйте, если что.\

reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=916&page=5&pp=10

у тебя хоть что- то человеческое то осталось за душой чтоб так разговаривать с тем у кого только что мать умерла?
20 янв 2006 20:09
Igor087 ответил в теме Рэйки и прошлое
[quote:ad8a44d9c8]НО как узнать наверняка изменилось ли прошлое[/quote:ad8a44d9c8]
По словам очевидцев :D
  • n-admin
20 янв 2006 20:05
n-admin ответил в теме Рэйки и прошлое
\Как в приведенном примере: без рэйки на матч не пошел - проиграли, с рэйки пошел - выиграли Very Happy
Как я понимаю отработать ситуацию именно в таком аспекте никто не пробовал.\

пробовать пробовали- НО как узнать наверняка изменилось ли прошлое- поэтому как обычно дело в измерении а не изменении результата :)
  • Igor087
20 янв 2006 20:02
Igor087 ответил в теме Духовность
Сразу дополню для всех, кого годы работы в определенных органах многому научили :lol:
Мой IP адрес начинается на 62.213.25 это IP адрес Самарского подразделения компании Волгателеком :D
  • Igor087
20 янв 2006 19:57
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:e6ac0501df]Вы, Игорь (извините, незнаю по отчеству), думаете, что я не сопоставив факты, не "измерив" Вашу энергетику[/quote:e6ac0501df]
Думаю, что именно так, ибо повторюсь второй и последний раз Ольга я вас [b:e6ac0501df]впервые увидел на Лайт Планет[/b:e6ac0501df]. Если вас так подводит ваша интуиция и способность к анализу я предлагаю вам спросить у Надежды мой IP адрес и IP адрес того, кем вы меня считаете :D Я живу в Самаре. Или на крайний случай попросите саму Надежду прекратить ваши заблуждения и "просмотреть" меня и того с кем вы меня путаете :D Мешать не стану.
[quote:e6ac0501df]Уже упростили до румагика? а как же [/quote:e6ac0501df]
Очень просто опять же :lol: Все мои многочисленные споры, о которых я упомянул, не имели никакого прямого отношения к магии, биоэнергетике, целительству и пр. и проходили они вовсе не на магических/околомагических форумах :lol: Или вы хотите увидеть полную мою "интернет-биографию" начиная от емайла и заканчивая всеми сайтами, которые я когда-либо посещал? :lol:
[quote:e6ac0501df]Человек, мнение которого для меня абсолютно ничего незначит ,не может во мне вызывать никаких эмоций[/quote:e6ac0501df]
Я польщен, что мое мнение для вас много значит :lol:
И вообще на форуме присутствуют ясновидищие, всевозможные любители астральных путешествий и пр. мнение которых значит для Оленьки также много, как и мое? :lol: Ну помогите наконец разрешить этот вопрос с неизвестным товарищем с неизвестного форума, которым я якобы являюсь :lol:
  • Serge
20 янв 2006 19:16
Serge ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
ну что ж)) твой выбор, думаю ты сама начнешь меняться при попытке переделать других))
главное сохраняй свободу и свежесть передачи идей.
почитай у меня на сайте философию преподавания, без свободы нет любви - без любви нет свободы. ты согласна ?
  • Nidi
20 янв 2006 18:52
Nidi ответил в теме Рэйки и прошлое
[quote:b4b58ac13a="Igor087"] Меня интересовало а возможно ли изменить именно биографические факты. Как в приведенном примере: без рэйки на матч не пошел - проиграли, с рэйки пошел - выиграли :D
Как я понимаю отработать ситуацию именно в таком аспекте никто не пробовал.[/quote:b4b58ac13a]
В таком я не пробовала. И не буду пробовать. Для меня знакомство с собой и приятие себя гораздо более важный процесс, чем подобные манипуляции. На мой взгляд такое изменение прошлого, даже если бы оно и произошло, мало что дало. Но если интересно именно это - вперед и всяческих успехов. Авось получится. :lol:
  • Olenka
20 янв 2006 18:07
Olenka ответил в теме Духовность
[b:d2d8ba3310]А из соседних форумов я как-то еще участвовал разве что на румагик.[/b:d2d8ba3310] Уже упростили до румагика? а как же -[b:d2d8ba3310]Не как практику, а как частому участнику самых разнообразных "интернет-баталий"[/b:d2d8ba3310]
  • Olenka
20 янв 2006 17:52
Olenka ответил в теме Духовность
Вы, Игорь (извините, незнаю по отчеству), думаете, что я не сопоставив факты, не "измерив" Вашу энергетику:):) и не сравнив ее с тем форумом вот так сразу, с наскоку (как это сделали Вы по отношению ко
мне :))"предьявила" Вам обьвинение? Да только Ваше первое обращение (а если быть точным, то правильнее будет наезд) ко мне говорит о многом :) Там же ярко прослеживается личная неприязнь :) А на пустом месте она образоваться не могла, не правда ли? Только не надо убеждать всех, что я проявляла агрессию по отношению к Страннику на его "милые" высказывания:):) и это Вас очень огорчило:):) Мне не хочется разбирать ваши посты по "полочкам" и утомлять народ, тем более, что для многих это будет не понятно, кроме того придется перетаскивать посты с того форума и поднимать архив этого...а это все время, силы и самое главное, вы никогда не признаетесь в своем "добром" поступке и будете все отрицать.
И Вы рано обрадовались на мои провакационные слова о раздражении и с удовольствием за них ухватились :)) мне было интересно посмотреть на вашу реакцию, сравнить и сделать правильный вывод о вашей мстительности. Человек, мнение которого для меня абсолютно ничего незначит ,не может во мне вызывать никаких эмоций:)
Годы работы в определенных органах научили меня разбираться в людях, да и врожденная интуиция еще не подводила, поэтому с уверенностью повторяю, что Ваши посты в мой адрес это амбициозный наезд, с одной примитивной целью - удовлетворение низших человеческих качеств, каких уточнять не буду - и так понятно.
  • Olenka
20 янв 2006 17:24
Olenka ответил в теме Моя дочь...и я
[quote:2c14bc1889="nana"]Знаю, что все сложится наилучшим образом, почему так волнуюсь?

[/quote:2c14bc1889]

Нормальное состояние для матери :):)
Рейки на благополучное разрешение такой прекрасной ситуации посылаю:)
показано 207051 - 207060 из 210537 найденных результатов.