Вы, Игорь (извините, незнаю по отчеству), думаете, что я не сопоставив факты, не "измерив" Вашу энергетику

и не сравнив ее с тем форумом вот так сразу, с наскоку (как это сделали Вы по отношению ко
мне

)"предьявила" Вам обьвинение? Да только Ваше первое обращение (а если быть точным, то правильнее будет наезд) ко мне говорит о многом

Там же ярко прослеживается личная неприязнь

А на пустом месте она образоваться не могла, не правда ли? Только не надо убеждать всех, что я проявляла агрессию по отношению к Страннику на его "милые" высказывания

и это Вас очень огорчило

Мне не хочется разбирать ваши посты по "полочкам" и утомлять народ, тем более, что для многих это будет не понятно, кроме того придется перетаскивать посты с того форума и поднимать архив этого...а это все время, силы и самое главное, вы никогда не признаетесь в своем "добром" поступке и будете все отрицать.
И Вы рано обрадовались на мои провакационные слова о раздражении и с удовольствием за них ухватились

) мне было интересно посмотреть на вашу реакцию, сравнить и сделать правильный вывод о вашей мстительности. Человек, мнение которого для меня абсолютно ничего незначит ,не может во мне вызывать никаких эмоций

Годы работы в определенных органах научили меня разбираться в людях, да и врожденная интуиция еще не подводила, поэтому с уверенностью повторяю, что Ваши посты в мой адрес это амбициозный наезд, с одной примитивной целью - удовлетворение низших человеческих качеств, каких уточнять не буду - и так понятно.