Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
21 янв 2006 00:38
n-admin ответил в теме Одиночество
так это и есть работа психоаналитика- дать человеку выговориться :) а ты в это время сиди и делай себе сеанс рейки- и тебе хорошо и говоряшему поможет :)
  • devushka
21 янв 2006 00:25
devushka ответил в теме Одиночество
Все стало еще веселее. Вообще в сотый раз убеждаюсь, что рейки это еще и безумно весело! Неделю назад маман ко мне значит приходила с бутылкой шампанского и жалобами на жизнь и мужа, теперь отчим идет с бутылкой уже коньяка и теми же проблемами. :) Я не дочь, я - семейный психоаналитик теперь. Только главное в этой ситуации побольше слушать и поменьше говорить самой, а то гарантированно останешься крайней. :)
  • n-admin
20 янв 2006 23:44
n-admin ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
тебя не переделяваю а учу и есно в этом процессе меняются как ученик так и учитель :)

кстати насчет обучения- ты что стыдишься что сначала получал дист настройки и поэтому не указал их в своем жизнеописании?
  • marina8
20 янв 2006 23:32
marina8 ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Лора, здравствуйте! Очень благодарны Вам за настройки на КР-3 и КР-4, мгновенно снимались все боли, эта энергия очищает и защищает, что очень чувствуется, чем больше получаем настроек на КР, тем больше нравится. Такой мощный поток идет через голову после простых слов призыва, и, достаточно назвать проблемное место и сказать КР, как энергия устремляется туда и лечит! Восхищаемся, благодарим, ждем настройку на следующую ступень Кундалини Рейки-5! Марина и Владимир, г.Каунас, Литва. :D
  • marina8
20 янв 2006 23:16
Дорогая Лора, здравствуйте! Очень благодарим Вас за настройки на КР-1-4, 3 и 4 настройки мгновенно снимали все боли, еще эта энергия и защищает ( очень чувствуется очищение и защита), что меня приводит в полный восторг, чем больше получаем с мужем настроек на Кундалини Рейки и работаем с этой энергией, тем больше нравится. Такой мощный поток идет через голову после простых слов призыва, и достаточно назвать проблемное место, как энергия сразу устремляется в эту точку и лечит! Просим настройку на КР-5, с огромным уважением Марина и Владимир, г.Каунас, Литва. :D
  • marina8
20 янв 2006 23:11
Дорогая Лора, здравствуйте! Очень благодарим Вас за настройки на КР-1-4, 3 и 4 настройки мгновенно снимали все боли, еще эта энергия и защищает ( очень чувствуется очищение и защита), что меня приводит в полный восторг, чем больше получаем с мужем настроек на Кундалини Рейки и работаем с этой энергией, тем больше нравится. Такой мощный поток идет через голову после простых слов призыва, и достаточно назвать проблемное место, как энергия сразу устремляется в эту точку и лечит! Просим настройку на КР-5, с огромным уважением Марина и Владимир, г.Каунас, Литва. :D
  • marina8
20 янв 2006 23:10
  • лена
20 янв 2006 23:06
лена ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора! Здравствуйте!
Прошу Вас дать мне КР-1, материал скачала, прочитала
Желаю Вам удачи здоровья благополучия
  • Igor087
20 янв 2006 20:31
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:0179e007e2]поэтому с уверенностью повторяю, что Ваши посты в мой адрес это амбициозный наезд, с одной примитивной целью - удовлетворение низших человеческих качеств, каких уточнять не буду - и так понятно.[/quote:0179e007e2]
А я в свою очередь смею предположить, что ваша агрессия - это защитная реакция. Я полагаю вы властный, жесткий человек, который привык, чтобы с ним всегда соглашались и всегда уверен в своей правоте. Такому уму намного проще выстроить громоздкую теорию заговора, нежели допустить хоть одну мысль о том, что с ним не согласны и он не имеет реальных возможностей на это повлиять :lol:
  • n-admin
20 янв 2006 20:29
n-admin ответил в теме Моя дочь...и я
:)
показано 207041 - 207050 из 210537 найденных результатов.