Настройку посылаю

Ирина отвечаю я конкретному человеку, а настройки общие для всех

. КР баланс обычно делают когда появляется дискомфорт после работы с энергиями он всё балансирует. Принцип техники работы с тантрической энергией такой. Сначала несколько минут наполняетесь ею тотально - каждой клеточкой тела, затем почувствовав переполнение начинаете излучать энергию в мир наполнить ею комнату или окружить себя неким облаком из энергии. Если есть партнёр то это как раз время установления контакта с партнёром. Делясь с партнёром вы освобождаете место для получения. Чем выше уровень доверия между партнёрами тем глубже ощущения. Происходит очистка эмоционального плана партнёров от негативных эмоций, соответственно они не спускаются на физический план. Глубокие совместные переживания - гарантия отсутствия измен. Если человек ездит на мерседесе он не променяет его на запорожец. Люди по моему мнению ведут совместную жизнь как раз для своего совместного развития, получения нового опыта. Поэтому наличие подходящего партнёра большая жизненая удача. Корневая чакра - муладхара, расположена на обратной стенке матки у женщин.
Обращаясь к энергии вы её получите ровно столько сколько вам надо не больше и не меньше. Если есть сомнения лучше не принимайте, подумайте готовы ли вы к более глубоким отношениям с партнёром или это вас пугает. С языком я думаю у вас то же есть сомнения

, если он вам реально будет нужен изучите за три месяца. Человек получает только то, что он [u:b448fa8a22]реально [/u:b448fa8a22] хочет

.
Ещё момент при работе с партнёром контакт глаз обязателен, в идеале начинаете в них видеть себя. В любых телесных практиках с партнёром контакт глаз самая важная часть ради этого практика и проводится. Обмен энергиями через глаза и даёт новый опыт восприятия мира.