Результаты поиска (Поиск: )

• qwert123
23 янв 2006 11:00
qwert123 ответил в теме Энергия Ягуара
можно балан гене-габа дима-бацелева таня сделать настройку? спасибо!
  • qwert123
23 янв 2006 10:48
qwert123 ответил в теме Кундалини Рейки.
балан гена прошу все настройки на кр-буду принимать как положено-спасибо
  • Aleksey
23 янв 2006 04:28
Aleksey ответил в теме Духовность
BEN поясни почему по твоему мнению лучше одному из партнёров практиковать рэйки? По себе могу сказать, что когда я ушёл вперёд в рэйки начались проблемы с женой. Всё прекратилось когда она выровнялась со мной. Причём отношения стали лучше чем в молодости в лучшие времена. Глубина понимания друг друга стала просто мистической :).
Трения на форуме лучший пример возможного уровня отношений М и Ж. Может кто нибудь поделится чем то положительным в этой области отношений? Смена партнёра, я думаю тоже может быть положительным опытом. Интересен только личный опыт. Раньше у нас обсуждали Голливуд не посмотрев ни одного фильма, но имея "правильные" представления. Ценен любой [u:bed6c921c5]опыт.[/u:bed6c921c5]
Кто то стремится к удовольствию в отношениях, а кто то стремится избежать боли в отношениях, хотя цель я думаю одна - добиться гармонии.
BEN высказал очень интересное для меня мнение. Поэтому хочется узнать практический опыт развития отношений в паре М практик рэйки, Ж не практик.
  • Aleksey
23 янв 2006 03:58
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку посылаю :)
Наталя у вас есть связь с тантрой. Семинары тантры проводимые для широкого круга достаточно разношёрстны, поэтому будет правильно использовать рэйки для гармонизации связи с тантрой. Это поможет не нахватать лишнего :).
Коль скоро вы работаете с энергиями, то и на тантру настраивайтесь в плане энергий не заморачиваясь на внешние её проявления. Чем меньше будете вовлечены во внешнее тем далее продвинетесь. В тантре как и везде каждому своё :). Так же спорят о истинности того или иного учителя. Истинная составляющая только энергия, или она есть или её нет.
Эмоциональные споры приводят к тому, что энергия перестаёт идти, но на это уже не смотрят :( . Поэтому то что для вас значимо храните в тайне, вынесете на обсуждение - есть возможность потерять и взамен ничего не найти. Если так произойдёт то можно быть уверенным, что эта энергия не для вас. Своя энергия ложится очень приятно и к ней с удовольствием обращаешься. В этом случае люди просто делятся впечатлениями и не выясняют крутая (истинная) у них энергия или нет.
Вот так. :)
  • ART
23 янв 2006 02:20
ART создал тему: Давайте обсудим.
astrostream.goodboard.ru/index.php?showtopic=304 [/b]

Здесь про Кундалини.
Выскажите свое мнение!
  • альтаир27
22 янв 2006 23:27
альтаир27 ответил в теме Луч Звезда Ангела
ДОБРОГО ВЕЧЕРА
Сначала вопрос: могу я получить луч Ангела, не имея рейки и остальное, вернее начать с этого???

если можно, то, Татьяна! Прошу настройку на луч Звезда Ангела
24 января,вторник, в 13 часов дня по Москве
Гульсара, по паспорту, но все зовут Сара, Франция
заранее спасибо

пс: сыну Марату тоже прошу, но без его ведома, если можно так, заранее благодарю вас
  • BEN
22 янв 2006 18:23
BEN ответил в теме Духовность
Всем привет !
Интересен тот факт,что затронув вопрос об отношении между М иЖ на сайте возникли реальные(виртуальные) трения между М и Ж.

А если вернуться к чисто практическим навыкам в работе с Рэйки в этой области ,то лично мой опыт показывает,что процесс исцеления
отношений идет взависимости от того на чем был построен этот союз между М и Ж. На искренней любви или на чем-то другом ,подменяющем понятие любви.
Вот и все. Можно много философстовать по этому поводу,но на практике (моей) так и получается,что Рэйки приводит отошения к Любви или разрушает связь между Ж и М ,если какие-то условия не соблюдены относительно достижения Любви . Во всяком случае для
более мягкого действия я всегда предлагаю только одному прийти к Рэйки,лучше всего если это будет М. Т.к. Ж. уже по своей природе более тонкое существо,нежели М.
  • Lora
22 янв 2006 14:14
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:33c06bca53]laska[/b:33c06bca53], [b:33c06bca53]u[/b:33c06bca53], [b:33c06bca53]Striker[/b:33c06bca53], [b:33c06bca53]лена[/b:33c06bca53], [b:33c06bca53]marina8[/b:33c06bca53], [b:33c06bca53]Murzik[/b:33c06bca53], [b:33c06bca53]Alex_Morte[/b:33c06bca53], настройки посылаю.

[b:33c06bca53]marina8[/b:33c06bca53], я не могу удалить ваши сообщения, т.к. не являюсь модератором. Так что они тут будут висеть. Ну да не беда. Скоро мы на другую страницу перейдем. :lol:
  • Igor087
22 янв 2006 13:58
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:4bcaf02d14]причиной может быть и их низкий рост[/quote:4bcaf02d14]
184 :D
[quote:4bcaf02d14]отстутствие высшего образования[/quote:4bcaf02d14]
Менеджмент организаций :D
[quote:4bcaf02d14]низкое социальное положение[/quote:4bcaf02d14]
Фрилансер в питерском издательстве :D
[quote:4bcaf02d14]вот такие люди как раз и требуют к себе обращение на "вы".[/quote:4bcaf02d14]
Больше прицепиться не к чему :D Мелочными и злыми бывают даже рейкисты :roll:
  • PolSedar
22 янв 2006 06:24
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
Жду описания ощущений при настройке.
Олег :lol:
показано 207011 - 207020 из 210537 найденных результатов.