[quote:48f14da190]игорь ты так увлекся своей обидой на Оленку[/quote:48f14da190]
Я, Надежда, не обижаюсь на людей, я обычно делаю выводы.
В данном случае я просто возмущен глупостью обвинения в мою сторону

Особенно учитывая то, что настройки на Лайт Планет я получал и получаю и с удовольствием ими пользуюсь.
[quote:48f14da190] Однако это практически невозможно[/quote:48f14da190]
Надежда, вы это мне говорите на портале, где энергетические настройки посылают человеку оставившему одно сообщение на форуме? :lol:
А доказать можно было бы желание

Вот только когда происходит такой диалог:
-"Да я тебя знаю, это ты мне за то-то мстишь и вообще ты Лайт Планет не любишь"
-"Да я вас впервые вижу!"
-"Ну конечно рассказывай теперь, я все поняла"
-"Да что вы поняли? Ну вы же энергетик, у вас говорите пациенты. Так сравните нас, посмотрите в астрале, да как умеете."
-"Ну вот еще, я и так все знаю"
-"Что знаете? Ну сравниет по IP, техника не врет. Вы заблуждаетесь."
-"Не буду я ничего сравнивать, я в органах служила, я вас хитрецов насквозь вижу."
-"Да что же это?! Говорю вам мы здесь увиделись впервые!"
-"Ну конечно! Все вы так говорите!"
Невольно хочется спросить:"Ты что идиот(ка)?" :lol:
И невольно думается носителем скольких еще заблуждений в своей жизни является человек?
Впрочем совокупность неправильных выводов Оленьки обо мне уже достаточно четко подводит к заключению о том, что и основное ее суждение лишь заблуждение

Сначала я был не практиком вовсе(месяцы потраченные на ДЭИР, биоэнергетику, ВТО, Рэйки и пр. оказались не в счет). Потом маленького роста(природа готова с этим поспорить). Затем без образования (все аттестаты, грамоты и дипломы можно смело порвать и съесть). И наконец низкого соц статуса(контент менеджеры и фрилансеры нынче внизу соц лестницы).
В общем безрадостная картина горы предрассудков и заблуждений. Хорошая защита однако обвешивать любого с вами несогласного уймой ярлыков(тут и комплексы и плохая внешность и низкая зарплата).

Какое однако ЭГО и ЧСВ должно быть у человека, который считает, что несогласиться с ним может лишь описанный выше неудачник :lol:
В общем безобразная беседа :lol: Искренне огорчен, что в "саморазвитие" рванули и такие вот люди и что самое страшное успели нахватать себе еще и пациентов