Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
24 янв 2006 00:45
n-admin ответил в теме Духовность
игорь - ну ты ведь раз за разом подтверждаешь что обижен- - цитируешь обидные для тебя предположения, т.е. крутишь их в уме как словомешалку когда кто- то сказал нечто а потом ум пережевывет это днями - и еше ты хочешь чтоб все встали на твою точку зрения - вот и приводишь опять и опать обидевшие тебя цитаты :)
причем ведь сам проигнорировал неудобный для тебя вопрос- когда цитата из высказываний странника не подтвердила твоей позиции ( что только тем кто сам напоролся он отвечает не вполне учтиво) - ты ее просто опустил хоть я два раза спрашивала твоего комментария :)

насчет посыла настроек- одна но важнейшая деталь- взять след человека по одному сообшению возможно- НО возможно лишь для подсознания- которое и управляет посылом настроек- перевод же этого в сознание и есть та часть на которой происходят сбои. Как при ясновидении= в принципе каждый человек все ясновидит- НО в ознание без искажений это переводят лишь единицы- причем пока я не встречала ни одного кто бы переводил оплученное в сознание вообше без ошибок.
тем то и хорошо рейки что такого перевода в сознание не требуется ни при настройках ни при лечении :)
  • devushka
24 янв 2006 00:43
devushka создал тему: Любящие глаза
Nari Написано 11-04-2003 at 02:32

Зарегистрирован на :
22-12-2002

Санкт-Петербург

Nari писал(а):

"Я довольно давно делаю практику,медитацию Ченрези,Будды Сострадания (его еще называют Любящие глаза,или Глаза,которые видят всех,сострадают всем).
А вот не так давно после медитации родилась энергия - такая мягкая и я бы еще сказала всеобъемлющая.Такое ощущение,что находишься в чьих то любящих руках.Поток идет в основном через сердечную чакру,Аджну и очень интересно-через непосредственно глаза.
Так и захотелось ею поделится..
Кстати, я заметила что, при работе с ней улучшается зрение! (близорукость,астигматизм..)
И снимается усталость глаз,особенно когда приходится долго сидеть за компьютером.
Пользуйтесь на здоровье! "

Мне вот это замурчало...Можно попробовать? :)
Заранее спасибо. Большого Вам жизненного оптимизма! :)
  • n-admin
24 янв 2006 00:32
n-admin ответил в теме Символы рейки
вот ты сам себе и ответил- ты получил практические результаты- это и есть критерий- я часто говорю- не обрахсайте внимания на ошушения- и без них настрийка получена :)- только результаты применения важны :)
  • n-admin
24 янв 2006 00:30
n-admin ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
не сереж- не обманывай себя- если бы не стыдилыс то вот все что тут сказал написал бы и на своем сайте :)
а так ктож тебя спросит о дист настройках если никто не знает что ты с них начинал- так ты гарантирован от того чтоб как можно меньше людей знали об этом твоем прошлом :) ну и плюс даже сли кто и спросит- то ответ все равно будет в личной переписке в связи с отсутствием форума :)
а кастати почему свой англ форум не присоединил на сайт или хотя бы ссылку на него не дал? тоже стыдишься проступков молодости- или связей со шпионами :)
  • Serge
24 янв 2006 00:22
Serge ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
net nadejda, ya kone4no je ne styjus i daje rad 4to na4al izu4at reiki s distant attunement ))
eto pozvolilo polu4it li4nyi opyt i ne usvoit na pervyh porah cyi to zamoro4ki ))
prosto esli komu to interesno kak ya u4ilsya reiki to ya s udovolstviem rasskazyvayu li4no.
da i linii u menya polu4aetsya mnogo. lyudi mogut zaputatsya.

Serge
  • Igor087
24 янв 2006 00:10
Igor087 ответил в теме Символы рейки
[quote:2f5c48a547]и ответ прост - страх- начитавшишь литературы живописуюшей страшные последствия использования сакральных символов женшина попробовав их использовать против внушенных ей правил сама загнала себя в проблемы. Ведь еше раз вспомним что японцы используют символы в овыденной жизни не будучи настроены на рейки и вообхсе не зная что это есть символы- и ничего плохого с ними не происходит- только ум отравленный страхом приводит к наказанию- в общсем верно что горе от ума [/quote:2f5c48a547]
В таком случае возникает и еще один вопрос :D
Вопрос объективности получения настроек, в случае когда она сопровождается обильным описанием всех ощущений, которые должны ее сопровождать :D Каков шанс, что вместо реальной настройки человек получит все сопутствующие ощущения только благодаря самовнушению от прочитанных строк?
Надежда, вы только не подумайте, что я вас критикую или ставлю под сомнение ваш метод :D Как я и говорил, я работал с вашими настройками и получал практические результаты. Я просто хочу разобраться и прояснить некоторые сомнительные на мой взгляд моменты.
  • n-admin
24 янв 2006 00:08
n-admin ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
\если ва интересует могу отправить лично. я сторонник личного выбора учителя я не по положению в линии.
\

poetomu i na moj vopros o dist nastrojkax ne otvetil ?
  • Igor087
23 янв 2006 23:58
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:48f14da190]игорь ты так увлекся своей обидой на Оленку[/quote:48f14da190]
Я, Надежда, не обижаюсь на людей, я обычно делаю выводы.
В данном случае я просто возмущен глупостью обвинения в мою сторону :D Особенно учитывая то, что настройки на Лайт Планет я получал и получаю и с удовольствием ими пользуюсь.
[quote:48f14da190] Однако это практически невозможно[/quote:48f14da190]
Надежда, вы это мне говорите на портале, где энергетические настройки посылают человеку оставившему одно сообщение на форуме? :lol:
А доказать можно было бы желание :D
Вот только когда происходит такой диалог:
-"Да я тебя знаю, это ты мне за то-то мстишь и вообще ты Лайт Планет не любишь"
-"Да я вас впервые вижу!"
-"Ну конечно рассказывай теперь, я все поняла"
-"Да что вы поняли? Ну вы же энергетик, у вас говорите пациенты. Так сравните нас, посмотрите в астрале, да как умеете."
-"Ну вот еще, я и так все знаю"
-"Что знаете? Ну сравниет по IP, техника не врет. Вы заблуждаетесь."
-"Не буду я ничего сравнивать, я в органах служила, я вас хитрецов насквозь вижу."
-"Да что же это?! Говорю вам мы здесь увиделись впервые!"
-"Ну конечно! Все вы так говорите!"
Невольно хочется спросить:"Ты что идиот(ка)?" :lol:
И невольно думается носителем скольких еще заблуждений в своей жизни является человек?
Впрочем совокупность неправильных выводов Оленьки обо мне уже достаточно четко подводит к заключению о том, что и основное ее суждение лишь заблуждение :D
Сначала я был не практиком вовсе(месяцы потраченные на ДЭИР, биоэнергетику, ВТО, Рэйки и пр. оказались не в счет). Потом маленького роста(природа готова с этим поспорить). Затем без образования (все аттестаты, грамоты и дипломы можно смело порвать и съесть). И наконец низкого соц статуса(контент менеджеры и фрилансеры нынче внизу соц лестницы).
В общем безрадостная картина горы предрассудков и заблуждений. Хорошая защита однако обвешивать любого с вами несогласного уймой ярлыков(тут и комплексы и плохая внешность и низкая зарплата). :D Какое однако ЭГО и ЧСВ должно быть у человека, который считает, что несогласиться с ним может лишь описанный выше неудачник :lol:
В общем безобразная беседа :lol: Искренне огорчен, что в "саморазвитие" рванули и такие вот люди и что самое страшное успели нахватать себе еще и пациентов :D
  • Serge
23 янв 2006 23:56
Serge ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
на сайте есть обновление
  • n-admin
23 янв 2006 23:43
n-admin создал тему: Символы рейки
На сайте reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=922
идет дискуссия о символах рейки:
\Опять о символах Рэйки и зачем они и почему только со второй ступени ....\

хочу еше раз напомнить вам о неоходимости прочитывать материалы семинаров чтоб понять что символы рейки не несут какой то самостоятельной силы и их использование не что иное как использование ключей якорей и т.д. для использования энергий конкретных частот.

Ну подумайте сами может ли быть тайнои фраза на каком то языке используемая людьми в обиходе простой жизни? а ведь и 3 и 4 символы есть не что иное как фразы японского языка - любой житель поднебесной может их сказать и написать в обычной жизни.
Вы спросите откуда же вот эти страсти о которых пишет тут : reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=922&page=3&pp=10

\Сонь, есть опыт по использованию символов 2й ступени первочкам:
Одна женщина(ей кто-то показал символы 2й) решила поэкспериментировать и работать с помощью символов, у нее тоже что-то шло, какие-то потоки чувствовала и т.д Потом ей стало плохо и она обратилась к мастеру Рэйки за помощью. Та начинает проводить ей сеанс и чувствует блок, спрашивает о причине.Идет информация "Неправильное поведение, связанное с использованием символов Рэйки". Вот так четко
Сразу же у женщине спрашивает, рисует ли та символы.Та подтверждает...
Что получилось: вибрации символов для непосвященных людей столь высоки, что РАЗРУШАЮТ физ. тело человека!!(наверное не говоря об остальных телах..)
Они пока не совместимы с вибрациями самого человека. Вот почему еще на 2й ступени говорят не показывать непосвященным символы(в этой истории так и произошло) У людей может возникнуть желание использовать их без инициации и ... результат
Некоторые начитавшись книжек, ту же Даяну, хотя красной строкой по всей книге проходит "посвящение" Но люди даже не читают и посмотрев в конце книжки рисунки начинают практиковать.
Причем та женщина, которая рисовала, и та, кто показала-обе ученицы моего мастера, и говорилось же на 2 ступени, нельзя,не стоит...эх(
Так, что это все не просто так)
Вот такая история
Удачи)\

и ответ прост - страх- начитавшишь литературы живописуюшей страшные последствия использования сакральных символов женшина попробовав их использовать против внушенных ей правил сама загнала себя в проблемы. Ведь еше раз вспомним что японцы используют символы в овыденной жизни не будучи настроены на рейки и вообхсе не зная что это есть символы- и ничего плохого с ними не происходит- только ум отравленный страхом приводит к наказанию- в общсем верно что горе от ума :)
показано 206971 - 206980 из 210537 найденных результатов.