Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
24 янв 2006 06:05
n-admin ответил в теме Символы рейки
вот немного не о символах но о рэйки с того же сайта
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=918&page=7&pp=10

\Сообщение от ИЗ РАННЕГО ДНЕВНИКА ХАВАЙО ТАКАТА
Рейки — это не электричество, не радиоактивность и не рентгеновское излучение. Оно проникает сквозь шелк и парусину, фарфор и свинец, дерево и сталь, ибо оно исходит из Великого Духа, из Непостижимого.
Оно не разрушает живые ткани или нервы. Оно абсолютно безвредно, поэтому действенно и безопасно. Это универсальная волна, и всё живущее получает пользу во время лечения: растения, птицы, звери, так же как и люди — дети и взрослые, бедные и богатые.\

В общем конечно хорошо верить в такие вот высказывания- но полезно бывает и проверить их на опыте- так вот рэйки разрушает живые ткани- сама в эксеприменте разрушала раковые клетки с помощью рэйки :)
пока у меня нет экспериментальных данных по здоровым клеткам- надеюсь что не разрушает-НО надо выяснить на опыте :)
  • PolSedar
24 янв 2006 04:48
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите
  • Aleksey
24 янв 2006 03:29
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Новое в практике небесной радости. Если энергию принимать в близи храма, то происходит сонастройка на энергию храма. Находясь рядом с храмом в автомобиле пошлите и ему энергию небесной радости и энергию храма. Машину полезно чистить с помощью рэйки и заряжать энергией радости.
Дерзайте :)
  • Aleksey
24 янв 2006 03:18
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку посылаю :)
  • Aleksey
24 янв 2006 03:14
Aleksey ответил в теме Давайте обсудим.
По моему видению сама энергия кундалини состоит из нескольких составляющих. КР поднимает часть из них, а настройка обеспечивает направленность потока. Рэйки для поднятия кундалини ещё более тонкая настройка. Полное поднятие кундалини приводит к хаосу. Смысл получения хаоса? Почувствовать мощь природы?
КР замечательно работает, что ещё надо? Рэйки само по себе даётся человеку в том виде в котором он может её использовать каждому индивидуально. Максимум негативных ощущений м.б. только при ЦК и всё. Тело настраивается и вся последующая практика приносит удовольствие и реальное улучшение качества жизни. Опять я думаю весь вопрос кто что ищет, тот то и получает. КР более доступна для новичков потому что идёт настройка на узкую часть Рэйки. Телу проще настроится и результаты будут быстрые. Рэйки работает мощнее и полнее при условии достаточно долгой практики.
Возвращаясь к теме поднятия кундалини кроме обрывочных сообщений выдержанных в определённом ключе ничего нет. Есть правда ещё душевно больные, но они не в счёт. КР реально работает и всегда можно этот опыт собрать. Для Фионы рэйки это бизнес, а у бизнеса свои законы.Её мнение вполне логично для её позиции извлечения доходов.
Понять с кундалини работает человек или нет вопрос к намерению. Если есть намерение работать с кундалини, то человек и будет работать с кундалини в рамках позволенного. Если есть намерение почувствовать мощь кундалини на собственной шкуре, то за особые заслуги я думаю и эту просьбу удовлетворят :lol:
  • Гагара
24 янв 2006 02:22
Гагара ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, здравствуйте. Прошу вас дать мне все настройки на Кундалини Рейки. Я уже получала их у Елены, к сожалению все её данные у меня потеряны :cry:. А теперь мне очень хочется повторить. Получать буду с обозначенными у вас перерывами. Заранее благодарна.
  • Гагара
24 янв 2006 01:59
Гагара ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей. Прошу у вас настройку на первую ступень Тантры. Заранее благодарна.
  • Гагара
24 янв 2006 01:38
Гагара ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте, прошу дать настройку Луч защиты архангела Михаила. Благодарю заранее. Всех благ вам!
  • n-admin
24 янв 2006 00:50
n-admin ответил в теме Давайте обсудим.
сравнивать можно - но с завершившими сравнивать могут лишь завершившие- а вот насчет пути- то все дороги ведут в рим :) но дороги могут сильно отличаться :)

можно сравнить ошушения поднявших кундалини кстати- у всех ли они одинаковые ? и были ли они одинаковыми на пути поднятия?
  • n-admin
24 янв 2006 00:47
n-admin ответил в теме Любящие глаза
Нари на этом фoруме больше не появляется- а эту настройку заменила настройка на улучшение зрения :)
показано 206961 - 206970 из 210537 найденных результатов.