[quote:d5a7b077e3]если уж ты так любишь НЛП, то твои действия сейчас поподают под игру одного актера [/quote:d5a7b077e3]
Ну почему же, вы успешно отыграли вместе со мной :lol:
[quote:d5a7b077e3]не размазывал бы здесь километры соплей[/quote:d5a7b077e3]
Еще один рефреминг смысла :lol: Любая попытка восстановления здравого смысла на данном форуме выставляется в дурном свете :lol:
[quote:d5a7b077e3]Вот смотрю на тебя и удивляюсь, как такого Умного, Начитанного молодца какая то идиотка развела на враждебное брызганье слюной, вон и Надежду, которая здесь ваще не при чем, всю заплювал.[/quote:d5a7b077e3]
Я до последнего момента надеялся, что логика и здравость ума восторжествуют над вашей властностью и не умением проигрывать и над любовью Надежды создавать вокруг себя ореол благочестивости и вселенской заботы и любви, во время продавливания своей идеологии :lol:
И рассказы мне что я не прав очень хорошо контрастируют на фоне того как не любит сама Надежда оказываться там где не действует ее "авторитетное мнение" и как сильно пинают вас на других форумах где нет Надежды, что вам аж тут это мерещится :lol:
[quote:d5a7b077e3]Давай я у тебя всенародно прощение попрошу, а? Мне народное спокойствие дороже.[/quote:d5a7b077e3]
Как говорится "Лицо в ..., попа в грязи, вы откуда? Мы из..." :lol: Вам гораздо ценее вывернуться из неудобной ситуации, прикрыв свою неудачу альтруистическим поступком :lol:
У меня конечно есть проблема и с ЧСВ, и с желанием видеть в окружающих логику и объективность :lol:
Но не меньщие проблемы с тем же ЧСВ у вас Оленька.
И не меньшие проблемы у Надежды, которая отгородилась от любого инакомыслия уймой техник НЛП и своим личным форумом с тысячей людей, которым все равно какой идеологии она придерживается, лишь бы настройки передавались.
Не мешало бы иногда и наружу выходить из своего мирка :lol: