[quote:10c9c2eaaa]Ты много оттягиваешь энергии, народ уже устал, вот и попросили тебя как-то....успакоить.
[/quote:10c9c2eaaa]
Очередная попытка ввести кого-то в заблуждение :lol: Единственный вампиризм в котором меня тут возможно обвинить - это эмоциональный

То есть когда собеседник провоцируется на некие эмоции, которые потом и поглащаются

В беседе со мной участвовало два человека Оленька и Надежда. Кто кого попросил меня "успокоить" и с каких пор один стал толпой мне неизвестно :lol:
Если же опять же гипотетически допустить возможность ощущения сторонними людьми(не участвовавшими в беседе) какой-то там "откачки" мной энергии, то это также гипотетически может быть возможно лишь в случае сильной привязки этих сторонних личностей на эгрегор Лайт Планет, что является исключительно их личной проблемой

[quote:10c9c2eaaa]Настройки то все успел получить до того как "прозрел"? [/quote:10c9c2eaaa]
Я так понимаю вы предлагаете мне после получения настроек посвятить всю свою жизнь служению "сервисному персонажу", коим себя считает Надежда? :lol: Я за настройки сделал ей свой энергетический подарок

А становиться "рыцарем круглого стола Надежды", как это сделали вы и уж тем более отдавать 2/3 своей силы эгрегору сайта я не намерен

[quote:10c9c2eaaa]Вот ты логикой бравируешь, а не догоняешь, что сайт Надежды это ее "дом" и она в нем "живет" и правила "проживания", соответственно, она диктует[/quote:10c9c2eaaa]
Как я пояснил в соседней теме и как понятно из сообщения, которое было передано в первую очередь Надежде, она не просто создала тут свой дом, она взяла на себя огромную ответствтенность. А ответственность эта дает не только силы и авторитет, но и обязательства, забывать о которых не следует. И если уж она стала(хотела того или нет) мастером и авторитетом для множества людей не только как "сервисный персонаж", но и как учитель по жизни, то должна подавать правильный пример, не развязывать войны в целях удержания своей власти.
"Все кто должны придти к тебе, придут сами. Все кто должны пойти к ним, все равно пойдут к ним."