Результаты поиска (Поиск: )

• L_M
25 янв 2006 23:15
L_M ответил в теме Пути познания.....
Тогда, с Вашего позволения - непрошенный совет: чтобы убедить человека в чем то, надо очень точно знать его точку зренмя и понимать его логику. Иначе будет "пальцем в небо"....
  • Wika
25 янв 2006 22:57
Wika ответил в теме Любящие глаза
Я тоже много времени провожу за компьютором.Пожалуйста пошлите и мне тоже эту настройку .Заранее спасибо. Ирина
  • Аlexander
25 янв 2006 22:49
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
да нет это не для себя а именно для абстрактного атеиста. Для себя я все уже решил :D
  • devushka
25 янв 2006 22:45
Доброго всем времени суток!
Саша, хочу немного поделиться своим опытом поиска работы. Искала долго, кропотливо и со стремлением полного изучения рынка труда. В конце концов выявила для себя два самых-самых способа:
1. сайт headhunter.ru - оптимальный сайт с лучшими работодателями и очень удобным поиском вакансий и размещений резюме
2. обыкновенные "желтые страницы" (yellowpages.ru). Там есть ВСЕ компании. Просто выбери интересующую тебя сферу, интересующие компании и начинай тупой обзвон с запросом "не требуется ли ктонтить". Как правило требуется, как правило резюме рассматривают. Ты просто помедетируй на нужную компанию подольше и все будет здорово!

У самой вопрос с трудоустройством должен решиться к окнцу месяца. Скрестила все пальцы на руках и на ногах, сижу - жду финальных результатов и финальной встречи с издателем (я журналист). Да вот только пока жду - начали происходить странные и весьма неприятные и непонятные вещи.
Дело в том, что с прошлой работы я ушла даже не столько из-за того, что зарплату платили чудовищно невовремя, столько из-за того, что к среде у меня капитально пропадало желание жить. Просто кошмар какой то! Потом перешла на фриланс и все стало замечательно просто: мир расцвел! До поры. Пока не начала делать проект (дома) для этой компании. После трех дней работы на них опять перехотелось существовать. Просто жуткое состояние! Я даже подумать не могу о том, чтобы пойти в тот офис, в голове как молоточки бъют, по всему телу дрожь и тревога. Даже за зарплатой не хочу идти! Особенно у меня такое состояние после общения с бывшей начальницой: ходишь как в сосотоянии аффекта: иду-бреду, куда не знаю, да и не зачем знать то...Что воля - что неволя - все равно...Аппетит пропал, всякий интерес к жизни и творчеству утрачен...Похудела во время этой работы, кстати, за несколько месяцев, на семь кило...Кожа да кости...Во время праздников поправилась моментально, тк не работала, теперь, во время написания проекта опять похудела...И это за неделю! Вставать утром не хочу, вечером уснуть не могу...
Не могли бы Вы посмотреть, или объяснить мне, с чем это могло бы быть связано, а то я, боюсь, таким путем, коньки отборошу. :)
Заранее спасибо!
Всех благ!
  • devushka
25 янв 2006 22:26
devushka ответил в теме Любящие глаза
Большое спасибо!
Эту я попробовала уже. Ощущения в глазах как будто пощипывает и слезятся. Но не так устаю от компьютера.
:)
  • armawir
25 янв 2006 21:22
armawir ответил в теме Как выжить в чужой стране.
причём одно дело искац друзей среди "своих" а другоэ - среди "местных"
по моему надо и там и там - среди местных - узнаём их културу, привычки, многому можна научится и многому научит :)
язык лучше воспринимаэтсиа итп.
а своич - чтобы язык свой не забыт :)
  • Igor087
25 янв 2006 21:10
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:10c9c2eaaa]Ты много оттягиваешь энергии, народ уже устал, вот и попросили тебя как-то....успакоить.
[/quote:10c9c2eaaa]
Очередная попытка ввести кого-то в заблуждение :lol: Единственный вампиризм в котором меня тут возможно обвинить - это эмоциональный :D То есть когда собеседник провоцируется на некие эмоции, которые потом и поглащаются :D В беседе со мной участвовало два человека Оленька и Надежда. Кто кого попросил меня "успокоить" и с каких пор один стал толпой мне неизвестно :lol:
Если же опять же гипотетически допустить возможность ощущения сторонними людьми(не участвовавшими в беседе) какой-то там "откачки" мной энергии, то это также гипотетически может быть возможно лишь в случае сильной привязки этих сторонних личностей на эгрегор Лайт Планет, что является исключительно их личной проблемой :D
[quote:10c9c2eaaa]Настройки то все успел получить до того как "прозрел"? [/quote:10c9c2eaaa]
Я так понимаю вы предлагаете мне после получения настроек посвятить всю свою жизнь служению "сервисному персонажу", коим себя считает Надежда? :lol: Я за настройки сделал ей свой энергетический подарок :D
А становиться "рыцарем круглого стола Надежды", как это сделали вы и уж тем более отдавать 2/3 своей силы эгрегору сайта я не намерен :D
[quote:10c9c2eaaa]Вот ты логикой бравируешь, а не догоняешь, что сайт Надежды это ее "дом" и она в нем "живет" и правила "проживания", соответственно, она диктует[/quote:10c9c2eaaa]
Как я пояснил в соседней теме и как понятно из сообщения, которое было передано в первую очередь Надежде, она не просто создала тут свой дом, она взяла на себя огромную ответствтенность. А ответственность эта дает не только силы и авторитет, но и обязательства, забывать о которых не следует. И если уж она стала(хотела того или нет) мастером и авторитетом для множества людей не только как "сервисный персонаж", но и как учитель по жизни, то должна подавать правильный пример, не развязывать войны в целях удержания своей власти.
"Все кто должны придти к тебе, придут сами. Все кто должны пойти к ним, все равно пойдут к ним."
  • n-admin
25 янв 2006 21:08
n-admin ответил в теме Символы рейки
да Ниди человеческого уже не осталось как видно
- что ты практикуешь не знаю но знаю лишь что не только рэйки но и обычные человеческие качества не позволят человеку стебаться рядом с гробом
  • Olenka
25 янв 2006 21:07
Olenka ответил в теме Плачущий кот
Ух ты, представила Сенькину красоту :) Рейки посылаю!
  • n-admin
25 янв 2006 21:05
n-admin ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
[quote:23d7a644c2="MAXIMUS"]Надежда обмен негативной энергией это тоже Рейки??????
Человек пропагандирующий Рейки имеет право считать что он всегда прав????[/quote:23d7a644c2]

понятие нагатив вещь интересная- она не абсолютна- вот для тебя негатив то,ч то кто- то имеет другое мнение и ты думаешь что он не имеет на это право :)
человек пропагандирующий рэйки имеет право на все на что имеет право обычный человек :)
если насчет всегда прав ты имеешь в виду меня то яне думаю так- например я раньше считала что бог есть а теперь думаю что бога нет- т.е. признаю что была не права :)
если кому то из моих оппонентов удастя меня убедить что они правы а я нет- то я и это признаю :)
показано 206861 - 206870 из 210537 найденных результатов.