Результаты поиска (Поиск: )

• Аlexander
31 янв 2006 12:00
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
Nadejda полностью права, что не только человек, живущий на земле, воздействует на землю вся вселенская энергия а может быть и энергия других вселенных.
  • Aleksey
31 янв 2006 03:53
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Материалы к настройкам выкладывать я не обещал :). У каждогочеловека свой путь каждый получает что то своё. используя ту или иную энергию человек получает свой собственный опыт. Поэтому все реагируют по разному. Описания отвлекают в своей основе это всё иллюзии людей которые их пишут. Доверять надо только своим ощущениям. Энергии которые люди получают не являются гарантом что всё будет хорошо. Сами можете убедиться что есть люди считающие себя мастерами рэйки и позволяющие себе всё подряд :). Поэтому описаний не будет, отвечать буду на вопросы. Такая вот устная традиция :).
Татьяна не бойся отдавать энергию они с тебя и твой негатив забирают. Если чувствуешь что много забрали поблагодари мысленно за хорошую чистку. Хорошо ещё в глаза смотреть. :)
Вы освобождаете место под новую энергию и вскоре наполнитесь ею. Главное почувствовать гармонию во всём этом. Хотите больше радоваться жизни - больше дарите радость жизни людям :)
  • devushka
31 янв 2006 03:50
А я поняла, зачем мне все это было нужно:
1. Опыт. Я создала замечательное портфолио своих работ
2. Тщеславие: прежде всего мне эта работа была нужна из-за того, чтобы попасть в избранный круг, иначе мне никак было не дотянуться до одного человечка, до которого дотянуться стало смыслом жизни.
3. Научиться общаться с людьми и приобрести опыт рабочих отношений ( у меня ведь до этого никогда его не было). Научилась. Поняла, что все вокруг такие же, как и я, со своими проблемами и заморочками и что конфликтом ничего не решишь: конфликтом решить вопрос или силой - самое простое, гораздо сложнее войти в шкуру этого человека и понять, что у него внутри.
Когда я поняла, что все цели стоящие передо мной выполнены, а за это пренаигромаднейшее спасибо всему моему рабочему коллективу, я вынесла - пора. Завтра (то есть уже сегодня) кстати решается моя рабочая судьба. Встреча с издателем одного наипрекраснейшего проекта. Спать не могу - волнуюсь очень. Но уверена: все пройдет хорошо и сложится наилучшим для всех образом! :)
  • Aleksey
31 янв 2006 03:38
Aleksey ответил в теме Энергия тайского массажа
Настройку посылаю :).
Делайте чаще друг другу приятное :).
  • n-admin
31 янв 2006 02:44
n-admin ответил в теме Пути познания.....
причем ту разовые воздействия- воздействия на землю человеческих энергий идущих из различных вселенных постоянны
  • L_M
31 янв 2006 00:07
L_M ответил в теме Пути познания.....
Не, одно дело самоутрясаемая система - она действительно не только земля, но и космос тоже, а другое дело - разовые воздействия - их результаты эта система будет гасить постепенно..
  • n-admin
30 янв 2006 23:57
вообше то бегство не лучший способ решения проблемы- ведь попадают люди на такую рабору не просто так- а потому что нечто должны решить в себе- не решив это можно уходить с одной работы и попадать на такую же- поэтому всегда советую - реши проблемы раборы и твои решатся :)
и в отличие от прошлого когда мы не знали методов решения проблем- теперь тебе и рейки и симорон и чего еще душа пожелает :)
  • n-admin
30 янв 2006 23:48
n-admin ответил в теме Пути познания.....
Насчет физического воздействия на Землю ты Самая может и прав и то неизвестно сколько веков назад человек появился- может еше что раскопают :) Но не в этом суть- вы все все время забываете что энергетические воздействия не ограничены не только землей но и галактикой- поэтому воздействие любых человеков не обязательно земных на Земле было возможно задолго до ее колонизации человеками а может и задолго до ее появления :) а может оно и привело к ее появлению :)
  • allukera
30 янв 2006 21:27
allukera ответил в теме Энергия тайского массажа
Прошу настройку Энергия тайского массажа. С уважением.
  • tagu
30 янв 2006 21:01
tagu ответил в теме Тантрические энергии
Извините,забыла про зарегистрироваться.Татьяна.
показано 206691 - 206700 из 210537 найденных результатов.