Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
01 фев 2006 14:57
Igor087
Вы не могли бы дать ссылки на сайты НЛП, или что-нить порекомендовать почитать из серии "для новичков"?
  • Feo
01 фев 2006 14:44
Вероятно к дождю :P
  • Anonymous
01 фев 2006 14:18
хм забавно 333 сообщения у ФЕО :twisted: к чему бы это???
  • Feo
01 фев 2006 14:16
Добрый день.
У меня на работе пространство комнаты, где я работаю, просто все съеденое какое-то. Начала его рейковать - меня просто выморозило всю, и самое странное, что я, извините за подробности, очень часто в туалет бегаю, но только на работе. Муж говорит, что я там таким образом что-то чищу. Все мои энергетические пассажи осложняются еще тем, что моя начальница, находящаяся в той же комнате - женщина нежная и чувствительная, но от таких вещей далекая. Она от меня шарахаться начинает и кусаться, если я шаманить особо интенсивно начинаю.
Подскажите мне какие-нибудь методы очищения и гармонизации пространства, но мягкие. И пришлите приветов, плииизз, чтоб нам тут работалось хорошо в этой комнате.
Рейки-символы я тут уже поразвесила, убавив мощности как смогла. И с чем может быть связана такая истощенность, что ли?
  • Юлия Митра
01 фев 2006 12:08
Юлия Митра ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый день, Лора!
Спасибо огромное за настройку КР-4. Посылаю Вам Рейки на благополучие во всех сферах жизни. Прошу Вас выслать настройки с 5 по 8, с правилами получения ознакомлена. Заранее благодарна.
  • moonflower
01 фев 2006 10:31
у тебя всё получится :D , не угасай :lol: !!!!!
  • moonflower
01 фев 2006 09:13
moonflower ответил в теме Об опасности слушать голоса
Какой кошмар! Надежда, Вы согласны со мной, что всякого рода нашёптывания не светлых рук дело :? ?!
  • Anonymous
01 фев 2006 05:43
Anonymous ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте, извините, вышел в форум не со своего компа.
Призыв можно произносить и не в слух.
Настройку Зинаиде и Людмиле отправляю.
С уваженим, Олег (POl Srdar)
  • n-admin
01 фев 2006 04:25
ПРосматривая новые сайты по рэйки натолкнулась на такй вот шедевр
www.reikiusui.ru/reiki_history.html

\До мастерской инициации новое в истории Рейки у меня не появлялось. А сейчас Усуи нашептывает, Хайаши нашептывает... 2-й гранд-Мастер Рейки, вот на другой фотографии, 2-й Хайаши, мужчина. Изредка говорит со мной Ховайи /Ховайя/ Токата. Это вот женщина, стоящая в полный рост рядом с Хайаши. Третий гранд-Мастер Рейки. А иногда мне доводится беседовать с Филлис Форумото, нынешним Гранд-Мастером, которая еще ни разу не была в Киеве или в тех городах, в которых были мы, кроме Москвы и Петербурга. Эта форма очень интересная и ее очень трудно описать словами. И она нанизывается лично для меня именно на мое понимание истории Рейки.\

Т.е. ему усторию рэйки на ушко они нашептывают- и вот что нашептали:
\Однако Усуи начинает заниматься христианством. И не просто любопытствует, а выучивается на доктора теологии, получает христианские посвящения, инициации дополнительные, которые проходит человек, который становится профессиональным теологом, т.е. Белым Монахом. Т.е. доктор Усуи был христианским монахом белого толка, не в схиме, не в монастыре. Он преподавал в небольшой религиозной школе, иногда говорят, в небольшом университете, в городе Киото, христианские курсы, историю христианства, толкование Библии и т.д., все, что положено в таких случаях преподавать.\

И вот ведь незадача ни один из голосов ему не нашептал правды- а именно что не был Усуи христианским монахом ни белым ни черным, а был всю жизнь буддистом. Именно вот такие откровения тех кому кто- то что- то нашептывает и показывают что не нужно верить никаким нашептываниям. Вот этот Анад поверил выдал в эфир, так сказать, и теперь ни одному из его слов верить нельзя. Кстати это в общем то один из приемов проверки ясновидящих- если они вам рассказывают точные факты из вашего прошлого- то можете спрашивать их и о будущем- если же ка и этот Ананд говорят нечто расходящееся с реальными фактами- то не слушайте их ни в чем :)
  • n-admin
01 фев 2006 04:15
n-admin ответил в теме Пути познания.....
Если бы печаль сейчас была тольок об экосистеме-экосистема то справилась а человечество тогда бы не выжило- вот теперь как растают снега Памира ( некоторые эксперты говорят о нескольких десятилетих до того как это проихойдет) так и не будет рек которые поворачивать собирались и жить людям в тех регионах уже будет невозможно- НО вполне реально найти другие источники воды и их использовать- для этого потребуются технологии которых тогда не было и которые смогут сейчас спасти нынешнее человечество.
показано 206661 - 206670 из 210537 найденных результатов.