Результаты поиска (Поиск: )

• L_M
01 фев 2006 19:12
Igor087 - да у многих подобный опыт есть, только сущности "пачпорт" не показывают при встречах :lol: , поэтому с кем ты там общаешся - дело не слишком понятное.... Может с собственным Высшим Я, у которого просто чуйство юмора слишком развито.... :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Gabriel
01 фев 2006 18:35
Gabriel ответил в теме Об опасности слушать голоса
Есть конечно, а вот ясновиденья мой учитель по парапсихалогии мне не написал. не поравилась я ему. Яснослышанье и другое, дело обычное. А кантактерство мне так несколько каналов дали. Канал времен года, цветочная настройка. Еще один или даже целая сеть напоинают залотой треугольник.
  • devushka
01 фев 2006 18:27
devushka ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо! Я уверена, так оно и будет :) Знаете, иногда случается, что до последнего момента происходят всякие неприятности, а потом, в один прекрасный день, когда думаешь, что помощи ждать неоткого и неоткуда - все налаживается. :) А пока - попытайтесь сплотиться всей семьей, может быть это испытание Господь вам дает, чтобы вы стали ближе друг другу: дети родителям, а родители детям.
Всего вам наилучшего. :)
  • ma_linka
01 фев 2006 17:53
ma_linka создал тему: Очень нужна ваша помощь
Люди добрые, у меня катастрофическая ситуация! Точнее у моего папы! На протяжении последних пару лет мы думали, что жили не в самый хороший период для нашей семьи, и с нетерпением ожидали начала белой полосы, но недавно оказалось, что это и была светлая полоса- а вот сейчас начинается таки черная! Мой папа несколько лет мечтал открыть производство- и вот, наконец, он нашел инвесторов(учредителей), но на первых порах он понаделал «ошибок»- пришлось влезть в долги и т.д. И если в ближайшее время он не исправит ситуацию- а он всё делает для того, чтоб ее исправить, то будет очень плохо, он потеряет всё. Может ему не хватает удачи, а может еще что, но такое ощущение, что он истащен энергетически. Я вижу как он мучается. а вместе с ним мама, они очень переживают и из-за этого у них часто болит сердце.
Короче, я прошу вас: помогите ему пожалуйста! Пошлите ему энергию, я верю, что с вашей помощью всё наладится!
Заранее спасибо всем, кто поддержит меня!
Всего вам самого хорошего, счастья и любви!
Алина
  • Igor087
01 фев 2006 17:19
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
Не дает покоя :lol:
У кого-либо из вас существует личный опыт "контактерства"?
Вы различаете такие понятия, как ясновидиние, яснослышание и [b:e43b8f8873]яснознание[/b:e43b8f8873]? :D
Есть ли у кого-либо из присутствующих личный опыт взаимодействия с "сущностями", которые либо давно завершили человеческое существование, либо вообще никогда его не проходили? :D
  • L_M
01 фев 2006 15:32
L_M ответил в теме Пути познания.....
Чего-то этой зимой вся Евразия остро чувствует, что у нас - глобальное потепление, и снега Памира - вот вот растают....:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Говорят, что магнитный полюс куда-то подался, в сторону Памира как раз, а с ним за компанию, похоже и полюс холода подался... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • L_M
01 фев 2006 15:28
Можно зарядить какие-нить предметы симпатичные, но вполне обычные (чтоб начальницу не пугать :lol: ) и оставить их в комнате - пусть "греют" и гармонизируют пространство.... Ну и окна, дверь - мысленно обработать - нарисовать на них первый символ (в воздухе просто) и пускай там висит.....
  • L_M
01 фев 2006 15:21
Не, почему кошмар? Бывает.... Дело то житейское, как говаривал Карлсон.... :lol:
Они из разных "рук" Moonflower, только шутников там тоже немало....
  • Аlexander
  • Аlexander
01 фев 2006 15:03
[b:d7af4ae0d9]Feo[/b:d7af4ae0d9],Там ты найдешь все что тебе нужно lib.ru/NLP/
а вот еще интересная ссылка другой тематики но там тоже есть книги по НЛП :) :) :)
показано 206651 - 206660 из 210537 найденных результатов.