Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
01 фев 2006 22:22
n-admin ответил в теме Очень нужна ваша помощь
да верно темна ночь оеред рассветом :)

посоветуй папе и маме перестать нервничать- нервами делу на поможешь а только ухудшить можно- т.к. в реальности визуализируется то что мы себе напридумывали- поэтому им первым делом надо начать позитивно мыслить- представлять себе как у них все УЖЕ наладилось как все УЖЕ хорошо- пересчитывать в уме прибыли а не убытки и потихоньку все эти визуализации станут реальностью :)
  • n-admin
01 фев 2006 22:15
n-admin ответил в теме Пути познания.....
вообше термин потепление не совсем удачен-ученые сейчас считают что глобальное изменение точнее- где то становится теплее где то холоднее а в целом все меняется
  • n-admin
01 фев 2006 22:09
n-admin ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
:)
  • n-admin
01 фев 2006 21:59
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
светлые там или темные сказать сложно т.к. я все больше убеждаюсь что практически все разоворы выдаваемые за ясно- видение, слышание знание - это разговор с самим собой и чаше всего даже не с высшим я- т.к. вышее я дает правильные ответы имея подключение к информационному полю. Другой вариант- высшее я все таки задействовано но при перинформатировании информации в сознание теряются многие полученные сведения- сознание фильтрует базар сообразно с собственными заморочками- например этот Ананд уверен на основании мифа сочиненного Такатой что Усуи был христианином свяшенником или монахом и его сознание фильтрует все полученные данные сообразно с этой установкой. В другом случае когда человеку ответ не важен- и один и другой вариант не нарушают его картины мира - как в том опыте где Игорь пытался определить участников по их постм- в таких случаях неправильный ответ указывает что разговор точно идет с самим сибой даже без задействованния своего высшего я :)
  • Feo
01 фев 2006 21:25
И вам спасибо, Игорь087
  • Igor087
01 фев 2006 20:43
Извините Feo, не сразу заметил ваш вопрос :D
Вот сайт с практическими приемами НЛП:
aboutnlp.spb.ru/
  • Igor087
01 фев 2006 20:40
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:3019a53bd1]Яснослышанье и другое, дело обычное.[/quote:3019a53bd1]
Тут не могу с вами согласиться :D Личный опыт непосредственно в яснослышании стремиться к нулю, а опыт всемирно известных экстрасенсов показывает, что яснослышание как раз является весьма редким каналом получения информации :D
[quote:3019a53bd1]А кантактерство мне так несколько каналов дали. Канал времен года, цветочная настройка. Еще один или даже целая сеть напоинают залотой треугольник.
[/quote:3019a53bd1]
Не совсем понятна суть технологии :D Мне известен способ ДЭИР "встать в канал", но и это образное выражение, которое подразумевает подключение к общему ЭИ полю. С ним зачастую связано как раз яснознание. :D
[quote:3019a53bd1]поэтому с кем ты там общаешся - дело не слишком понятное.... [/quote:3019a53bd1]
Вопрос ощущения :lol: Получение цельного, завершенного "посыла" на конкретную тематику без специальной работы в этом направлении как правило характеризуется высокой точностью :D
  • Feo
01 фев 2006 20:14
Сенькую
  • devushka
01 фев 2006 19:28
devushka ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
[quote:699801ff9e="Nadejda"] ты знаешь когда люди начинают заниматься духовными практиками они не становятся сразу святыми цкорее наоборот- на первых порах все со дна всплывает и если характер вспыльчивый то это усиливается [/quote:699801ff9e]

Что правда - то правда :) Порой даже пугает, когда замечаю в себе столько негатива. Даже в ситуации, когда решаешь проблему позитивным настроем, все равно внутри тебя сидит червячок, который прямо таки молит: "Ну пожалуйста, ну сделай гадость, ну прошу тебя!" Как только начала практиковать рейки - ощущения раз в десять усилились, такое ощущение, как будто бы воду в моем внутреннем озере взбаламутили: внутри - помойка :) Зато на малейшие проявления собственного негатива обращаешь внимание и контролируешь, стараешься их описать и вытолкнуть из себя. Стараюсь визуализировать эту проблему по в одной притче про борьбу двух сущностей. Вот она:

[i:699801ff9e]Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь.
Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. )))[/i:699801ff9e]

Очень помогает. Когда делаешь что-то хорошее - представляешь как крепнет "добрый волк", а "злой" становится все меньше. :)
  • Ната
01 фев 2006 19:15
Ната ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая Регина,здравствуйте! Наверное это то что мне нужно. Пришлите пожалуйста мне эту настройку. Света и Добра. Спасибо
показано 206641 - 206650 из 210537 найденных результатов.