[quote:2a921c8995]чтобы высвободить подсознание из под власти сознания нужны некие физичекеские приемы- как в его случае музыка. [/quote:2a921c8995]
Эта технология призвана синхронизировать деятельности левого и правого полушария мозга

Мой небольшой опыт показал, что она неплохо действует в плане расфокуссировка первичного внимания и помогает расслабиться.
[quote:2a921c8995]Тока никакие потустронние сущности и глоса тут ни при чем- просто сознание переключается на работу с этими звуками а подсознание котрое и так связано со всем и всеми получает возможность выдавать свои картинки в сознание [/quote:2a921c8995]
С технологией Хеми Синк конечно никакие сущности не связаны. Я предполагал, что вы знакомы с трудами Роберта Монро и потому говорил о его многочисленных опытах общения и встреч с самыми различными сущностями (в т.ч. со всеми своими воплощениями, с ЭИ центром, с высшим Я и пр.), а также о его многочисленных внетелесных путешествиях, в которых он видел достоверные факты из жизни знакомых и незнакомых ему людей, которые в последствии подтверждались(это к слову о трудностях перевода из бессознательного в сознательное). Но раз вы его не читали - обсуждать это не имеет смысла.
Впрочем подобных случаев описано много и у других авторов, таких например как Вебстер.