Господа, у меня беда!
Дело в том, что на работу то меня взяли, а у меня язык то без костей, - вот и растрепала всем на предыдущей работе, что и куда иду. Пришла за трудовой - как говориться, выпендриться решила, - не удержалась, рассказала про новое место. Теперь бузмерно переживаю, тк в итоге:
1. Просто не отдают трудовую. Говорят, что запороли, что оказывается меня записали в несуществующую организацию и что теперь все придется переделывать. А трудовая нужна на новом месте к понедельнику.
2. Мне, оказывается, не оформили пенсионный
3. Форму "2 НДФЛ" тоже неизвестно когда сделают. Говорят, не раньше марта.
Короче, нехорошие люди попались, а я ведь на них с утра до вечера работала, стрессовала, худела и теряла здоровье. Ну да Бог с ними, боюсь, что
5. Сглазят. Уж очень они недобрые. У меня кто из друзей не приходил на старую работу, все говорят, - очень нездоровый, неадекватный коллектив. Я так переживаю теперь, что работа на новом месте начинается с проблем, ведь трудовую я им не смогу в понедельник принести и неизвестно, отдадут ли мне ее вообще...А то они еще что нибудь запорят...

Помогите пожалуйста, а то у меня только жизнь налаживаться начала, а тут - нате!
Заранее огромное спасибо, вы не представляете, как это важно для меня!