Результаты поиска (Поиск: )

• Аlexander
06 фев 2006 13:44
Аlexander ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!!!!!!!!
:D :D :D
Спасибо за настройку КР-2 настройку получил. Искренне желаю вам любви и счастья.

:) :) :)
  • Anonymous
06 фев 2006 13:23
Дорогой Симон, Вам сердечная благодарность! Теперь все совершенно понятно, действительно, при представлении звездного неба к голове сразу прикасается эта энергия и все отлично! Желаю Вам всегда иметь повод для радости и хорошего настроения! Благодарю за терпение! :D
  • Аlexander
06 фев 2006 13:21
Аlexander ответил в теме Рэйки и прошлое
[b:8983b197af]Igor087[/b:8983b197af], Изменить ваши прошлые события на любом уровне очень просто. Исходя из того, что все прошлые события храниться у вас в памяти и в памяти тех, кто с этими событиями связан, достаточно провести с ними сеанс гипноза со всеми без исключения и дать установку на то, что команда выиграла, а вы не болели и тоже были на этом матче и вы исправите прошлое. :D :D :D
Все прошлое это наше воспоминания о них и изменив воспоминания можно изменить и прошлое.
:D :D :D
  • Till
06 фев 2006 12:33
[quote:00de1e30bc]Как вы думаете, это могла быть энергосущность? И если да, то как можно проверить, до конца или нет освободились от нее? Или это обычное действие Рэйки на человека?[/quote:00de1e30bc]

Заранее прошу читать нижеследующее в смягченных интонациях. :) Я знаю, что текст в инете зачастую читается не так, как если бы он слышался. Поэтому читающие получают вместо интонаций пишущего, свои собственные интонации, т.е. отражение своего восприятия читаемого... :)

обычно на такие вопросы, как Вы задали, Joke21, мне по-одесски хочется ответить вопросом: а что Вы будете делать с ответом? Ну, вот например:
- да, это могла быть энергосущность... а что в этом мире не энергосущность?
- обычное ли действие Рейки на человека? - на каждого человека действует по-разному, и следовательно, вполне обычно, что с кем-то может быть что-то необычное... :)
- как можно проверить, до конца или нет? - дожив до конца, узнаете...

От кого Вы ждете "правильные" ответы?...

Скорее всего, Вам нужно просто общение на эту тему, т.к. все мы нуждаемся в общении. Поэтому, на мои "ответы" не обращайте особенно внимания :) это джок - шутка :) Продолжайте практиковать Рейки, если Вам это интересно, и примите любые проявления целительного кризиса у Ваших пациентов. Принять это - это Ваша практика Рейки. :)
  • nikk
06 фев 2006 12:13
nikk ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу у Вас настройку КР-3
С наилучшеми пожеланиями, Иван.
  • qwert123
06 фев 2006 12:06
qwert123 ответил в теме Reiju
мальцев сережа посит эту настройку! спасибо!
  • Gabriel
06 фев 2006 11:04
Gabriel ответил в теме Забавный наш портал -)
А по поводу перевода я не видела оригинала, поэтому не могу судить.
  • chloe
06 фев 2006 10:29
привет Симон прошу настройку на Священний канал Божественого света!
Детелина
любов мир и благоденствие
  • nastasia
06 фев 2006 09:33
nastasia ответил в теме Забавный наш портал -)
-) какова бы реальность не была, но все же эфирное тело и "рэйки-рука" (пусть даже так забавно называется) очень разные вещи -) и смысл разный....

а так.. ну да -) реальность, можно и физической рукой назвать. а потом ее отламывать-) как у ящерицы будет все время отрастать потом.
  • Joke21
06 фев 2006 09:13
У меня вопрос. Я практикую Рэйки. У меня Первая ступень. Когда я лечу одного человека, то с ней после сеанса начинают происходить разные неординарные вещи. В самом начале она просто то плакала то смеялась, ей хотелось прыгать, что-нибудь ударить. Через некоторое время (примерно от 30-60 мин) всё проходит и она чувствует себя заряжено энергией и веселая. С каждым сеансом ей становиться лучше. Весь негатив выливается из нее. Она стала более сдержанной, но все же ещё осталось что-то, то выходит из нее. Недавно она психанула и убежала от меня, после наговорив мне всяких гадостей, заплакала. Я знал что это не она, и не обижался. После (минут через 15) её стало так хорошо и мы пошли гулять. У нее и у меня было отличное настроение, дышать стало так сладко и глубоко. Всё приходит в норму. Как вы думаете, это могла быть энергосущность? И если да, то как можно проверить, до конца или нет освободились от нее? Или это обычное действие Рэйки на человека?
показано 206471 - 206480 из 210537 найденных результатов.