Результаты поиска (Поиск: )

• chloe
08 фев 2006 12:46
спосибо за настройку, под синем ковром получила, все время в моем внутриннем зрением было Flower of Life и наконец настройка кончилась символом представляющем композицией трех спирал Фибоначи рассположеные в форме треугольника.
алоха:))
Детелина
  • chloe
08 фев 2006 09:37
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
привет всем! забыла отметить что получая настрйку Екскалибур рейки вы автоматически получаете возможнось работаь со всеми етими персонажами. А мечу Екскалибур можно вопросы задавать только сначало надо лечь или сесть удобнее, представить себе впереди меча сверкающего бело-филоетового цвета и размера вашего тела.Верх меча у ноги. Сначало спросите его как он вас покажет что ответ да и что ответ - нет.Когда все ясно, спрашивайте у него, но прекрасный гадатель.
Те из вас которые английского знают могу послать мануала, дайте мейл адрес только. Для сертификатов пишите полное имя и е-мейл.
Настройки послала, ловите и напишите как у вас было
любви, света и будьте благословенные
Детелина
  • Anonymous
08 фев 2006 09:34
Anonymous ответил в теме Екскалибур рейки
Добрый день. Пришлите и мне настройку, пожалуйста.
  • Wika
08 фев 2006 07:45
Здравствуйте,прошу настройку на канал Космического равновесия. С уважением Ирина
  • Wika
08 фев 2006 07:43
Wika ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте. Прошу послать мне эту чудесную и необыкновенную настройку. С уважением Ирина
  • Saint_Michail
08 фев 2006 07:26
Saint_Michail ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!

Прошу все настройки на Кундалини Рейки.

Заранее благодарю.

Михаил
  • Saint_Michail
08 фев 2006 07:26
Saint_Michail ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!

Прошу все настройки на Кундалини Рейки.

Заранее благодарю.

Михаил
  • qwert123
08 фев 2006 06:20
здраствуй симон! просим настройку! мальцевы наталья сергей-сергеев сергей-шипицына валя-бацелева таня-брыжова кристина!спасибо
  • qwert123
08 фев 2006 06:18
qwert123 ответил в теме Екскалибур рейки
мальцевы наталья и сергей тоже просим эту настройку!
  • Anonymous
08 фев 2006 04:31
чтобы заговорить - нужно общаться
чтобы слышать - нужно слушать
чтобы научиться писАть - нужно больше писАть
Читая хоть какие распрекрасные учебники никогда не заговоришь, в лучшем случае это займет несколько лет
показано 206411 - 206420 из 210537 найденных результатов.