Результаты поиска (Поиск: )

• Ната
09 фев 2006 13:13
Ната ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора! Прошу Вас прислать мне КР 4,5. Посылаю Рэйки на благополучие.Спасибо :)
  • Аlexander
09 фев 2006 13:05
Аlexander ответил в теме Очень нужна ваша помощь
:) :) :)
Любви и счастья вашему дому и пусть белый свет осветит ваши души, и только верой в лучшее и неся добро в этот мир, к нам оно вернется и сделает нас счастливыми. :) :) :)
  • PolSedar
09 фев 2006 12:55
Прошу у вас эту настрйку.
С ув. Олег :lol:
  • el_divine
09 фев 2006 11:56
el_divine ответил в теме Gold Reiki
Привет armawir, прошу у Вас настройку Gold Rejki 1. Пусть у Вас будет свет, мир и любовь. Посылаю рейки :lol:
  • ma_linka
09 фев 2006 11:46
ma_linka ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Большое спасибо всем вам за поддержку, ситуация пока еще не исправилась, но я верю, что всё обойдется!
Постараюсь мыслить позитивно, и родителей тоже буду настраивать на положительное, но иногда это бывает очень сложно.
Еще раз большое вам спасибо.
Всего вам самого наилучшего.
  • Murzik
09 фев 2006 10:03
Murzik ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей!!! :)
Прошу Вас, послать настройку на 1-ю ступень.
С Уважением Игорь.
  • Joke21
09 фев 2006 09:38
Спасибо за настройку. Описываю ощущения. Принимать решил лёжа. В руках и ногах чувстовал покалываение и жар. Иногда мое сознание куда-то уносило. Рук почти не чувствовал. Лежал около часа, а потом сразу же заснул, забыв поблагодарить Высшие силы, но с утра как только проснулся сразу сделал это. Настройка очень приятная. Чувствую себя отлично. Всё в норме. Никаких отрицательных эффектов не наблюдал. Ещё раз спасибо!!! Записался на следующую Вашу настройку, жду ответа.
С Уважением, Юрий - Балаково.
  • chloe
09 фев 2006 09:36
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
настройки всем послала:) ловите когда души ваши захотят и не забывайте попросить у Мерлина и Озерной Лейди помощь при настройку. Если Екскслибур и Граал не приходят к вам можете попробовать визуализацию...но иногда они здесь только наши сетива не доловили присуствие.
Марина, у вас получлилось все как надо!
  • Joke21
09 фев 2006 09:31
Здравствуйте Симон!!! Запишите меня пожалуйста на настройку Посвящение в Св. канал космического равновесия (гармонии). Предыдущую настройку получил. Заранее благодарен. Юрий - Балаково
  • PolSedar
09 фев 2006 06:14
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
показано 206371 - 206380 из 210537 найденных результатов.