Результаты поиска (Поиск: )

• Тамра
11 фев 2006 17:20
Здравствуйте, Симон.
Энергию семи Архангелов стала получать, как тольо просто прочитала обращение.
А потом уже осознанно попросила дать мне эту настройку. Энергия пошла, крутила голову в виде бесконечсности (горизонтальной восьмёрки), а потом она находила наплывами и голова куда-то отъезжала, как пьяная и меня немного подташнивало. Потом ещё долго энергия шла в руки.
На следующий день меня сразу настиг ЦК- запершило в горле, тянул низ живота.
Ничего не видела к сожалению, возможно тоже не всё получила.Сегодня попробую ещё получить.
Посылаю Вам Рейки на благополучие и гармонию.
Тамара.
  • Murzik
11 фев 2006 16:08
Murzik ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора!!!
У меня к Вам вопрос.После получения ступени КР-3,надо все время думать"Алмазное Рейки"при работе.
"Кундалини Рейки" только на КР-2 ?
Или же в каких-то ситуациях использовать"Алмазное Рейки",в каких-то"Кундалини Рейки"???
  • Вика
11 фев 2006 14:19
Вика ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ощущала поток энергии. Реально, похоже как будто кто дает рейки издалека. Послала вам рейки .
  • Лина
11 фев 2006 13:39
Здравствуйте!
Пишу Вам с просьбой помочь положительно решить жилищную проблему. Своего жилья нет, на деньги, доставшиеся в наследство, мечтаем купить земельный участок и построить дом - просторный, уютный дом для своих детей и будущих внуков. Сумма не очень велика и поэтому подходящий вариант пока не нашли. Пошлите, пожалуйста, рейки.
Заранее благодарю.
  • Felis
11 фев 2006 13:23
Felis ответил в теме Екскалибур рейки
Детелина, здравствуйте!
Можно и мне эту настройку?
Мой адрес для мануала: iris-eko@bk.ru
Спасибо.
Елена.
  • Felis
11 фев 2006 13:14
Здравствуйте, Симон!
Прошу настройку на Священный канал Божественного Света.
Спасибо.
Елена!
  • Lora
11 фев 2006 11:40
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:5cb5808537]laska[/b:5cb5808537], Задавать вопросы можете здесь. А дополнительное чтение я еще не встречала.
  • Gabriel
11 фев 2006 11:00
Gabriel ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:e67835623c="Prometh"]Не только в астрале, на ментальном уровне тоже есть путаница. Мне например сообщили что планета Земля имеет форму куба, привели множество разумных доказательств и ссылки на труды арабских учёных средних веков. Оказалось, такая теория была популярна в одно время. Эти мысли до сих пор существуют в информационном поле. Посмотрите, что я оттуда вытащил:

[i:e67835623c]Если Земля была бы круглая, она давно бы укатилась куда-нибудь. Земля в форме плоского блина тоже не может существовать, она бы развалилась на части. Единственно возможная форма - правильная геометрическая фигура, к которой стремятся все минеральные вещества. Кристаллы соли и кварца стремятся принять кубическую форму. Точно так же тело Земли принимает правильную форму куба, повинуясь природным силам, которые установил Создатель.[/i:e67835623c][/quote:e67835623c]

Однажды я даказала что земля плаская. Смотря с какой точки зрения смотреть.
  • Wika
11 фев 2006 10:59
Прошу у Вас настройку на Священный канал Божественного равновечия в субботу в( 18:00), в 20:00 по моск.времени.
Настройку на свет получила,правда долго выдержать не смогла ,появилось ощущение тошноты и тяжести.
Спасибо Ирина.
  • Radoga
11 фев 2006 08:59
Radoga ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Пошлите мне этй настройку.
Спасибо!
показано 206321 - 206330 из 210537 найденных результатов.