Результаты поиска (Поиск: )

• el_divine
13 фев 2006 18:54
el_divine ответил в теме Gold Reiki
Привет, я получила Золотая рейки 1, хочу сказать какие у меня были ощущения... У меня была лечебная криза, не могла дышать, почти все симптомы гриппа имела. 5 дней.... Но уже все в порядке. Это нормально же так долго? :lol:
  • Vitalik
13 фев 2006 17:56
Vitalik ответил в теме Энергия Небесной радости
Алексей, спасибо за настройку! Приятные ощущения и хорошо прочистились ноги. :wink:
  • chloe
13 фев 2006 17:17
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
ето когда вызываете Мерлина возможно увидет меча Екскалибура а возможно к вам приидет то что вам именно надо в етот момент.Потом когда Озерной Лейди зовете появляется бокал кристальной водой но и ето не закон...возможно к вам приидун Рисари круглого стола или сам Мерлин и Озерная Лейди..все индивидуально, потом когда начнете работа уже попробуйте визуализировать меча и бокала...но все ето не имеет значения, все в намерение работать именно етой енергии и она все сама делает
Детелина
у меня всегда появляется меч в белог-синего сияющего цвета и стеклянный бокал тоже синии, а возможно на каждом сеансе разного типа мечов и бокалов увидет, все зависит от настроения от индивидуальности...
удачи
  • marina8
13 фев 2006 16:12
Здравствуйте,Симон! У нас с мужем таких ярких впечатлений не было, но было тонкое чувство спокойствия, радости, легкости и защищенности и меня в некоторых местах хорошо полечили, энергия ощущалась мощной и деликатной, мы очень Вам благодарны, всех Вам благ и удачи! Марина, Владимир,Литва. :D
  • Вика
13 фев 2006 15:51
Вика ответил в теме Энергия Ягуара
Прошу выслать мне настройку на энергию Ягуара. Об ощущуниях расскажу.
  • tyuvin
13 фев 2006 14:20
Здравствуйте [b:c2ceea42d3]Симон[/b:c2ceea42d3]!
Прошу настройку на Священный канал Божественного света.
Мира,света и любви Вам!!!
Юрий, Ангарск
  • Георгий
13 фев 2006 12:15
Георгий ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте, Детелина!
Прошу Вас дать мне, повторно, настройку на Екскалибур Рейки.
Первую настройку принял,но видел не то ,что Вы говорили,а
потому хочу принять ещё раз.
Мира,любви и благополучия Вам!!!
Юрий
  • ksusha
13 фев 2006 11:53
Здравствуйте Симон, очень прошу настройку на "Священный канал Божественного света"
С уважением, Ксения.
  • ОльгаН
13 фев 2006 10:40
ОльгаН ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый день , Лора!
Спасибо за настройку. При приеме настройки никаких особых ощущений не было, но после настройки я ощущуаю более мощний поток энергии через свое тело, ощущаю вибрацию и покалывание в теле при проходе энергии. И еще я начала более сильно ощущать любовь к окружающим, более энергичная и как-то ярче ощущуается вкус еды, и есть хочется меньше.

Спасибо.

Если можно пришлите мне настройку на вторую ступень, после 15 февраля, т.е. через 5 дней после первой настройки.

Спасибо.

Ольга
  • chloe
13 фев 2006 09:46
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
настройки послала всем :))
...и опять отмечаю, мануал на английский :( если у кого то из вас возможность перевести на русским буду ачень благодарна :) мне сложно сделать ето сама так как и русский не мой родной язык
показано 206281 - 206290 из 210537 найденных результатов.