Результаты поиска (Поиск: )

• Simon
14 фев 2006 03:43
Привет [b:6a6707ef34]Katerina[/b:6a6707ef34],

Дело все в том, что мы все индивидуальны, по этому и натсроуки у нас отличаються, темболее ты принмало лежа, а желательно стоять, попробуц стоя, канал можнонарабатывать, ежедневно очищаться от негатива. Например когда я танавлюсь либо при передачи натсройки желающим, либо просто для наработки, меня иногда самого сносит, иногда все спокойно, иногда мультики ))). НО я всегда ощущаю поток идущий с низу, скорее я уже к этому привык. Получи второй канал косм. равновесия. Поработай с ним ))), вообще их хорошо открыватьв паре. Ощущения интересные.

успехов.
  • Simon
14 фев 2006 03:43
Привет [b:3fae376fda]Katerina[/b:3fae376fda],

Дело все в том, что мы все индивидуальны, по этому и натсроуки у нас отличаються, темболее ты принмало лежа, а желательно стоять, попробуц стоя, канал можнонарабатывать, ежедневно очищаться от негатива. Например когда я танавлюсь либо при передачи натсройки желающим, либо просто для наработки, меня иногда самого сносит, иногда все спокойно, иногда мультики ))). НО я всегда ощущаю поток идущий с низу, скорее я уже к этому привык. Получи второй канал косм. равновесия. Поработай с ним ))), вообще их хорошо открыватьв паре. Ощущения интересные.

успехов.
  • Simon
14 фев 2006 03:41
Привет [b:7612cb3f78]Katerina[/b:7612cb3f78],

успехов.
  • Simon
14 фев 2006 03:27
Привет [b:c4b39e0286]Katerina[/b:c4b39e0286],

успехов.
  • n-admin
14 фев 2006 03:06
n-admin ответил в теме Рэйки и деньги
а так и осушествить- не думай и помогай- и оно само получится :)
  • Liollka
14 фев 2006 01:14
Liollka ответил в теме Рэйки и деньги
У меня опыт совсем маленький , но я вижу что если чел вам благодарен за помощь, он найдет массу способов отдариться.
Мне приносят много цветов , пару раз находила конверты с деньгами. Старушка соседка принесла банку варенья и не взять ее было нельзя.
Многие (я в их числе) предпочитают заплатить за услугу .
Но мое знакомство с Рейки затянулось на 13 лет лишь потому что впервый мой визит Мастер сказал - 500 баксов на стол и тогда говори 8O
Я сейчас без работы , но работаю больше чем на работе :lol:
кстати, в конвертах было ровно столько чтобы заплатить долги по квартплате.... т.е та сумма которая была реально необходима 8)
Я мечтаю о том чтобы не нужно было думать о хлебе насущном и помогать Действительно нуждающимся. Вот как это осуществить...
  • n-admin
13 фев 2006 23:10
n-admin создал тему: Рэйки и деньги
Хочу тут кратенько сформулировать свои мысли по этому поводу ( вот тут кстати уже были мои размышления на эту тему www.network54.com/Forum/156221/thread/10...+%E2+%D0%FD%E9%EA%E8

Обычно выдвинается два главных аругемента почему рэйки должно быть платным:
1. бесплатность создает кармическую зависисмость получающего
2. бесплатное или дешевое не ценят

по первому пункту,как уже говорилось в цитированной теме, никто не знает какие кармические зависисмости уже есть и не является ли возможность дать кому то сеанс или настройку рэйки бесплатно простым решением старых кармических долгов.

по второму пункту- я думаю, что ценить или не ценить что- то бесплатное или дешевое завист не от вещи а от человека- знаю людей кто ценит лишь дорогую вещь но эо происходит лишь елси человек имет проблемы в самовосприятии и ценит ее за возможность ощущать себя чем то значимым - эксклюзивным. Если же человек ценит себя за то что он есть а не зато что у него есть то и отношение к дорогим и дешевым вещам одинаковое- можно купить кофточку в секонд хенде а можно и в бутике- но потом без разницы какова их цена одинково аккуратно носить вешать в шкаф, стирать и гладить стараясь не попортить :)

Т.е. можно давать рэйки бесплатно можно за деньги - все зависит от человека. НО если давать рэйки за деньги то нужно реально понимать что это серьезное испытание для человека и очень очень многие его не выдерживают- вот типичный пример деградации мастера рэйки описывается тут :

\Сидит напротив Мастера женщина и рассказывает о проблемах в семье. И то не так, и это не эдак, и болезни замучили. Мастер (по-моему, тысячи полторы-две учеников всех ступеней) душевно так ей объясняет все её ошибки, наставляет, помогает, увещевает... А через три года у этого Мастера рушится семья. Всё, конец сказке. Что поразительно, были сделаны все те ошибки, которые "исправлялись" у других.
Но - полторы тысячи учеников. Немаленькая плата за инициацию. За вторую и третью. Воспитаны мастера. И - всё явственнее ощущение, что и здесь, в изначально чистой школе, всё больше добро материальное подменяет добро духовное.
Хм, писал духовное, а получилось какое-то "духовонное", правда, с одним "н". Не зря, видимо\
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=934&page=2&pp=10

подмена добра духовного добром материальным это профессиональная болезнь целителей и я пока не встречала ни одного работающего за деньги этой болезни избежавшего.
ПОэтому начиная свою платную практику всегда помните об этом.
  • тень
13 фев 2006 22:47
тень ответил в теме Методики Рэйки
всем спасибо
  • Katerina
13 фев 2006 21:19
Привет Simon! Вчера приняла настройку. Принимала лежа. Как только я высказала желание принять настройку, я почувствовала достаточно сильное давление в коронной чакре, которое продержалось примерно на одном уровне на всем протяжении настройки. В какой-то момент я поняла, что не ощущаю рук и ног, тело казалось воздушным. Потом появилось ощущение полета или какого-то движения тела в пространстве и по позвоночнику забегали приятные мурашки. Обидно, но я не чувствовала какого-либо потока сверху, "мультиков" тоже не видела. Эх... В общем, таким был мой опыт. Simon, большое тебе спасибо :) Свет и любовь.
  • marina8
13 фев 2006 19:40
marina8 ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте, Алексей! Просим у Вас настройку на энергию Небесной радости! Хочется испытать, что такое небесная радость, что такое земная радость как-то потихоньку забылось. Марина, Владимир,Литва.
показано 206271 - 206280 из 210537 найденных результатов.