Результаты поиска (Поиск: )

• Simon
14 фев 2006 23:57
  • n-admin
14 фев 2006 23:21
n-admin ответил в теме Пути познания.....
да будушее многомерно :)
конечно нельзя провести эксперимент - типа поступить так и посмотреть что произойдет а потом отмотать назад и поступить по иному- но но я уверена что путь будет иной :)
наличие законов не говорит о том что все предопределено- в эксперименте ведь мы можем менять условия и результат меняется а по закону " что вверху то и внизу " точно так же результат измениться если мы совершим какой то другой поступок в своеэ жизни- так что можно с уверенностью сказать что мы имеем несколько степеней свогоды в жизни- меняя поступки меняем результат. Хоть он конечно же обусловлен всегда в какой то степени начальными условиями- т.е. каждый имеет будушее с нным количеством вариантов заданных начальными условиями- какй вариант реализуется зависит от твоих действий :)
  • Murzik
14 фев 2006 23:16
Murzik ответил в теме Пути познания.....
У каждого человека есть выбор,пойти направо или в обратную сторону.
  • Murzik
14 фев 2006 23:09
Murzik ответил в теме Пути познания.....
Будущее многомерно :wink:
  • Аlexander
14 фев 2006 23:06
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
А что если все те кажущиеся изменения, которые мы делаем это тоже наша судьба, и тогда получается, что мы вовсе ничего и не меняем.
:) :) :)
на счет закона у меня есть опасение, что все, что мы меняем это тоже закон. Поэтому я и боюсь того, что ничего изменить нельзя, так как в итоге, даже если мы захотели что-то изменить, это тоже иллюзия.

:(
  • n-admin
14 фев 2006 23:02
n-admin ответил в теме Пути познания.....
думаю что ничто не первично- и материя и дух сушествуют и зародились в одно и то же мгновение :)
предотврартить что либо как раз можно лишь тогда когда есть закон- если например в данный момент сила проложена к доске так что она может упасть то приложив силу по другому мы можем предотвратить падение- то же самое и с человеком- если в данный момент он имеет суммы каких то поступков которые приведут к развитию его судьбы по опреде;енному сченарию- то в другой момент совершив новый поступок ( или даже просто изменив свои мысли) он может изменить свою судьбу. Если же нет законов а есрть воля какого нибудь бога то изменить ничего нельзя т.к. изменяться будет так как захочет левая нога этого бога :)
  • n-admin
14 фев 2006 22:56
лень стирать - думаю не помешают теме :)
  • Murzik
14 фев 2006 22:51
Murzik ответил в теме Рэйки и деньги
Оттолкнуло(sorry) :oops:
  • Murzik
14 фев 2006 22:47
Murzik ответил в теме Рэйки и деньги
Согласен.Это и отолкнуло меня от церкви. :(
  • Аlexander
14 фев 2006 22:45
Надежда если можно, я думаю, что нужно убрать наши последние сообщения, так как они, на мой взгляд, не совсем соответствуют теме этого раздела. Давайте подискутируем на форуме Пути познания. :D :)
показано 206221 - 206230 из 210537 найденных результатов.