Результаты поиска (Поиск: )

• Igor087
15 фев 2006 21:51
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
Я поражаюсь вашему умению говорить беспредметно. Я не качу бочку. Откуда эти простите "быдлячьи" выражения у мастера? И уже не первый раз, то "борзое перо", то еще что-то! Я привожу конкретные аргументы.
Если дело которым кто-то занимается по объективным показателям есть пустая трата времени - я так и говорю и привожу аргументы.
"Бочку катите" вы, катите на всех, кто не благоговеет перед вашим надменным Эго и ЧСВ.
Или говорите со мной предметно и аргументированно или не говорите со мной вообще. Меня абсолютно не волнует ваш это форум или нет. Со мной можно говорить либо предметно и конструктивно, либо никак.
Если вы пустословите, разводите демагогию и пытаетесь подминать под себя людей без видимых на то причин - для меня вы ничто, сколько бы людей вас ни считало мастером.
Можете блокировать мне доступ, но разводить пустую демагогию вокруг меня не надо!
Надеюсь это вам ясно?
  • Igor087
15 фев 2006 21:43
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:7a59a0d190]по карману бьют и настройки рейки- так что и рейки не по твоему массонство или ролевая игра? [/quote:7a59a0d190]
Да откуда же в вас это вечное низкое желание все передернуть?
Элементы ролевой игры это название "Орден", это структура данной организации, это иллюзия силы, которую будет давать эгрегор. Массонство - учите историю и учитесь собирать информацию. Братство Розенкрейцеров изначально являлось тайным обществом!
[quote:7a59a0d190]а вообхсе то тебе уже много раз на форуме говорили что полезно было бы тебе сначала разобратьыс в себе а потом уже катить бочки на участников- Юн Сан тебе отвечает вежливо а ты издеваешься над тем чем он занимается- ну и кто кому навязывает мнение?[/quote:7a59a0d190]
А я вам много раз говорил что вы откровенно меня достали передергиванием моих слов, бравированием своей придуманной и напускной доброжелательностью и "всеобъемлющей любовью" и подтасовкой фактов.
Ваши слова пусты.
  • Gabriel
15 фев 2006 21:36
Gabriel ответил в теме Рэйки и деньги
Вы все правы но чему то еще учиться я уже старавата буду
  • Scady
15 фев 2006 20:24
Уважаемый Симон, здравствуйте!
Пошлите мне, пожалуйста, настройку на Священный канал Космического Равновесия. Спасибо, Скади.
  • Scady
15 фев 2006 20:18
Scady ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Лора!
Я уже приняла все настройки, огромное Вам спосибо! Самое сильное впечатление получила от КР-2, а вот КР-3 получала очень больной, и она прошла незаметно. Позже я попробовала сделать ее себе сама, но с тем же результатом. Если Вас не затруднит, пошлите мне еще раз КР-3, хочется сравнить. Буду Вам очень благодарна. Скади.
  • Scady
15 фев 2006 20:10
Дорогой Симон!
Большое спасибо за настройку. Ощущала давление на коренную чакру, потом поочередно слабая боль в 6, 5, 4-й чакрах. За остальные я не уверена. В руках некоторое время ощущалась слабость. Еще раз огромное спасибо. Скади.
  • nikk
15 фев 2006 19:16
nikk ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Прошу у Вас настройку на КР-4
С уважением, Иван
  • Ляля
15 фев 2006 19:14
Здравствуйте, Симон :P ! Прошу у Вас настройку на Священный канал Божественного света.
Спасибо, Аля.
  • Тамра
15 фев 2006 18:33
Тамра ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Прошу у Вас настройку на 5 ступень Кундалини рейки
Благодарю и посылаю Вам рейки на гармонизацию.
Тамара.
  • qwert123
15 фев 2006 18:26
qwert123 ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
регина а сертификат высылаете? если да то sergik66660@bk.ru и прошу повторную настройку! благодарю! :lol:
показано 206191 - 206200 из 210537 найденных результатов.