Результаты поиска (Поиск: )

• LenTa
16 фев 2006 17:51
LenTa ответил в теме Gold Reiki
[i:655a185ac2]Armawir, Доброго времени суток !

Прошу послать мне Золотое Рейки 1 и материалы на ящик Lenochka.me@mail.ru

Зарание благодарю, Лена. [/i:655a185ac2] :)
  • nikk
16 фев 2006 16:56
Доброго времени суток, Симон.
Прошу у Вас настройку на Священный канал Божественного света.
С уважением, Иван.
  • Ляля
16 фев 2006 14:22
Здравствуйте, Симон!
Настройка шла около трех часов. Сначала меня потянуло за макушку вверх. Затем начала вращаться верхняя часть туловища, затем нижняя, вибрации, мурашки и тепло по всему телу. Прорабатывалось мое проблемное место.
Спасибо, Симон. Посылаю Рейки. :)
  • Ляля
16 фев 2006 14:17
Здравствуйте, Симон!
Прошу у Вас настройку на канал Космического Равновесия.
С уважением,Ляля :)
  • Аlexander
16 фев 2006 12:32
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
[quote:03fb5cca5f="Nadejda"]да во время медитации приходят мысли из правого полушария но они точно так же связаны с материей и телом как и мысли из левого :)[/quote:03fb5cca5f]
А если они связаны с материей и телом как тогда мы можем ими управлять :?:
И как мы можем управлять следствием, не воздействуя на причины :?:
:) :) :)
И не получается ли тогда что все наши мысли это следствия деятельности материи которая в совою очередь подчиняется законам, и как следствие этого наши мысли тоже закон и закономерны :?:
И не получится ли то, что, пытаясь изменить эту мнимую судьбу, мы на самом деле не меняем истинной судьбы :?:
Или не получится ли так что если описать все процессы, которые протекают во вселенной тогда, а, описав их все, мы сможем их моделировать и прогнозировать. А так как мы, я так понимаю по вашим словам, часть этой глобальной и только этой системы хоть она и бесконечна. (Не важно, что принимать за систему одну вселенную или бесконечное количество вселенных или бесконечное количество миров это лишь усложняет расчеты модели, но не как не влияет на суть проблемы).
То и мы моделируемы и прогнозируемы и у нас есть судьба, которую мы пытаемся изменить, но все наши попытки изменить они туже поддаются законам этой же системы. Тогда получается в мы как Барон Менхаузэн пытаемся вытащить сами себя за волосы из болота, но у нас ничего не получится без помощи из вне, в нашем случае из другой системы. В итоге мы меняем не истиной судьбу

:) :) :)
  • BONBON
16 фев 2006 11:44
Уважаемый Симон! Пришлите пожалуйста мне настройку на Священный канал Божественного света. Мира, света и Добра вам. Ольга :D
  • Vitalik
16 фев 2006 11:21
Здравствуйте,Симон. Пожалуйста пришлите мне настройку на канал Божественного света. С благодарностью. Виталий :wink:
  • Gabriel
16 фев 2006 10:29
Gabriel ответил в теме Рэйки и деньги
Я тоже на повара переучивалась. А работать за деньги.... бабушки в деревнях тоже денег не брали это современная и в основном горадская тенденция больших мегаполисов.
  • Юлия Митра
16 фев 2006 09:51
Юлия Митра ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Лора! Сегодня получила предпоследнюю - 8 настройку, ничего необычного не произошло, просто чувствовала потоки, как всегда. Огромное Вам спасибо. Снова шлю Вам свой цветок Рэйки и прошу последнюю КР-9. Будет жаль с Вами расставаться, может Вы еще чему-нибудь учите :D . Любви и счастья Вам.
  • Wika
16 фев 2006 09:36
Здравствуйте!
Прошу дать мне настройку на Луч Защиты Архангела Михаила . Спасибо Ирина
показано 206141 - 206150 из 210537 найденных результатов.