Результаты поиска (Поиск: )

• Igor087
17 фев 2006 20:35
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:2c6a4a5c1c]разве позитивный настрой - не главное на этом форуме [/quote:2c6a4a5c1c]
Ну не в ущерб же логике и разуму :lol:
[quote:2c6a4a5c1c]здесь все рады Вам[/quote:2c6a4a5c1c]
Я вижу :lol:
[quote:2c6a4a5c1c]может стоит поддерживать атмосферу[/quote:2c6a4a5c1c]
Свой навязчивый эгрегор содержите сами :lol:
  • n-admin
17 фев 2006 20:26
n-admin ответил в теме Что это?
действовать пока рано- пока есть все эти сомнения надо их в себе изжить тогда и сожалеть не о чем будет т.к. все удастся :)
  • n-admin
17 фев 2006 20:18
n-admin ответил в теме Прошу помощи!
:)
  • Ната
17 фев 2006 19:18
Ната ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей! Прошу 1 настройку. С благодарностью , Наталья.
  • Liollka
17 фев 2006 18:30
Liollka ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей!

Прошу настройку на вторую ступень :D
или я ее уже получила.... ничего не понимаю
очень кружится голова и все вокруг.... 8O
  • AudUna
17 фев 2006 17:17
AudUna создал тему: Прошу помощи!
Здравствуйте, люди добрые! Прошу у Вас помощи. Вышла детская компьютерная книга, очень полезная, добрая. Хотелось бы, чтобы она дошла до детей. Посылаю всем Рейки на решение ваших проблем!!!!! :oops: Спасибо!!!
  • Jonona
17 фев 2006 16:17
Jonona ответил в теме Что это?
[b:9a1f4ce04f]devushka[/b:9a1f4ce04f],
эта тема возникла как-то очень вовремя, поэтому тоже решила написать. у меня похожая ситуация с одним молодым человеком.
правда я с ним знакома и общаюсь через интернет, но живёт он в другой стране. мне тоже с самого начала нашего знакомства почувствовалось, что это навсегда. может быть это что-то кармическое, из прошлой жизни? :D
я думаю что вам нужно действовать, потому что такая ситуация невыносима, кажется что сходишь с ума. познакомьтесь с ним, пообщайтесь, а там война план покажет :D , ведь лучше сожалеть о том что сделал, чем о том что не сделал. и побольше уверенности в своих силах, отмените по симоронски все страхи :D
желаю удачи!!!
  • skorpiosha
17 фев 2006 14:48
skorpiosha ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Прошу у Вас настройку на 2 ступень.
В маршрутках теперь езжу только с использованием настройки. Тут же становится просто все равно, что делается вокруг, только умиротворение и никакого раздражения на битком набитый автобус и ругающихся теток. И вообще когда нужно согреться или успокоиться использую теперь тантрические энергии.
Спасибо!
  • Катюша
17 фев 2006 14:16
Катюша ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, прошу 1ступень! Заранее благодарю и обязательно сегодня пришлю Вам Рейки на гармонизацию!

С уважением
Екатерина
  • Катюша
17 фев 2006 14:02
Катюша ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте, Алексей! Пожалуйста, пришлите мне эту настройку! Я Вас заранее благодарю и сегодня же пришлю Рейки на благополучие в вашей жизни!

Екатерина
показано 206111 - 206120 из 210537 найденных результатов.