Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
17 фев 2006 23:29
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
дело не в высказывании об эгрегоре а в том что игорь, как многие отмечают, не соответствует энергетике данного сайте - если есть желание с ним обшаться заведите свой форум и обшайтесь- на моем обшаться можно лишь с теми чьи энергиии мне лично нравятся :)
и естественно в данном случсе своя рубака ближе к телу- с какой стати для чьего то удовольствия я буду терпеть неприятного мне человека у себя дома?
  • Лето
17 фев 2006 23:20
Здравствуйте,Симон.Прошу настроить меня на Священный Канал Божественного Света,С уважением Елена
  • Лето
17 фев 2006 23:16
Лето ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте Детелина. Очень прошу у вас эту настройку.
Заранее благодарна. Елена
  • Лето
17 фев 2006 23:13
Лето ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей , прошу настройку на 1 ступень, с уважением Елена . Москва
  • Liollka
17 фев 2006 23:09
Здравствуйте Симон!
Скажите пожалуйста ,можно ли с этой энергией работать дистанционно и можно ли работать с алкоголиками и наркоманами
а конкретно - дистанционно с наркоманом?
  • vincentas
17 фев 2006 23:04
vincentas ответил в теме Кундалини Рейки.
Zdravstvuite,Lora
Proshu nastrojku na KR-4
Spasibo,Vincentas
  • elpida
17 фев 2006 22:57
Здравствуйте Симон.Прошу настроить меня и Элени на Священный канал Божественного Света.
Посылаю Рэйки на благополучие во всех сферах Вашей жизни.
Суважением и благодарностью Лариса.
  • skoblionok
17 фев 2006 22:50
skoblionok ответил в теме Об опасности слушать голоса
[b:73ee4ab4a7]Nadejda[/b:73ee4ab4a7], ты же отвергаешь де факто эгрегора. Во всех своих высказываниях ты подчеркиваешь отсутствие эгрегора, а сама посчитала достаточной причиной удалять посты Игоря на основании его высказывания о эгрегоре данного сайта. Игорь очень адекватно и логично высказывал свою точку зрения. И не нужно лишать других участников форума возможности общения с этим интересным человеком. Своя рубашка ближе к телу? :lol:
  • L_M
17 фев 2006 22:43
L_M ответил в теме Что это?
Девушка и Jonona - вполне возможны два варианта: 1. Это люди, бывшие вашими любимыми в прошлой жизни. 2 только у Девушки - этот человек очень похож на Вашего возлюбленного (или очень близкого человека) из прошлой жизни.
И в том и в другом случае - лучше познакомится поближе, поскольку а) человек из жизни в жизнь меняется, и при знакомстве вы можете столкнуться по сути совершенно с другим человеком, а уж вариант внешней похожести это предполагает почти обязательно. Тогда "необъяснимое притяжение" просто закончится и перерастет в нормальные чувства - любовь, приятельсие отношения или просто безразличие.
Пишу так, потому что когда-то со мной такое было - близкое знакомство бысто развеяло мои иллюзии, хотя мы до сих пор остаемся хорошими старыми приятелями.
  • n-admin
17 фев 2006 20:43
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
\Свой навязчивый эгрегор содержите сами \

В свете этого высказывания Игорь я думаю, что твое дальнейшее пребывание на нашем форуме нецелесообразно- поэтому предлагаю его покинуть .
показано 206101 - 206110 из 210537 найденных результатов.