Результаты поиска (Поиск: )

• florina
18 фев 2006 16:44
прошу настройку на Божественный канал Исцеляющей силы Господа
Посылаю вам рэйки на здоровье
с Уважением Татьяна. Спасибо
  • Наталия
18 фев 2006 16:41
Добрый день, Симон!
Получила настройку. Большое спасибо :P Ощущала практически каждую в отдельности. Особенно вторую - стало радостно на душе и какой-то восторг что ли появился и умиротворение. В общей сложности все продолжалось часов 5. Правда через несколько часов после настройки настиг ЦК (как я думаю). И вот второй день страдаю от невралгии, пробило всю левую сторону. Только рейки и спасает. Но ничего, пройдет потихонечку. Буду работать с каждой энергией отдельно.
Посылаю рейки на благополучие :lol:
С уважением, Natali
  • Наталия
18 фев 2006 16:24
Добрый день, Симон!
Прошу дать настройку на Священный канал Божественного Света.
Посылаю Рэйки на благополучие во всех областях жизни.
С уважением, Natali :P
  • Murzik
18 фев 2006 15:51
Здравствуйте Симон! :)
Прошу у Вас настройку на Божественный канал Исцеляющей силы Господа.
Рейки Вам на благополучие! :)
  • Тамра
18 фев 2006 15:32
Здравстуйте, Симон.
Прошу у Вас посвещения в Божественный канал исцеляющей сиы Господа.
Заранее благодарю и посылаю Рейки на гармонизацию.
С уважением, Тамара.
  • Liollka
18 фев 2006 15:11
[quote:cddc06e92c="Simon"][b:cddc06e92c]Liollka[/b:cddc06e92c],
К сожалению, этот канал не работает со столь страшным недугом, при условии если человек не одержим.
Делов се в том, что наркозависимые и лица больные алкоголизмом не всегда именно больные часто они одержимые сущностями. Но не всегда это легко вычислить.
Этим каналом можно поработать и посмотреть, что сидит в человеке, но для того чтобы выгнать эту гадость из них нужно оружие помощнее.
Позже я выложу еще пару каналов на этом сайте. Имено по борьбе с сущностями и зависимостями... но не сейчас еще не время. Мои каналы это как пазлы, не сможешь работать с одним не получив настройки на другие каналы, все взаимосвязанно.

С уважение,
Simon.[/quote:cddc06e92c]

Спасибо, Симон !
Буду ждать ! :)
  • Liollka
18 фев 2006 14:56
Liollka ответил в теме Заболел кот
Рейки Васеньке ! :)
  • skoblionok
18 фев 2006 14:39
skoblionok ответил в теме Об опасности слушать голоса
надежда, ты одна этот сайт в жизни бы не создала, не надо льстить себе. Этот сайт создан усилием многих, в том числе и такими как [b:46ffce388a]Igor087[/b:46ffce388a]. Даже наверное больше усилием именно таких. Такие люди как Игорь привлекают внимание людей к сайту. Или ты надежда не знаешь как работает поисковые машины инета? Кстати по поводу энергетики сайта. Есть моменты когда энергетика отменная, в основном это в настройках. Но в разделе обсуждения, ответы и вопросы, где идет общение с тобой, там энергетика разная. чувтсвуется негатив от тебя. общая же энергетика сайта - пыльная.Сильно ветрено здесь. нездорово. на подобную энергетику надежда скоро прилетят соответствующие. работы у тебя прибавится. вешайте вешайте всех не перевешаете (с :lol: да не устанет твоя рука надежда. :D
  • AudUna
18 фев 2006 14:35
AudUna ответил в теме Gold Reiki
Добрый день! Прошу у Вас настройку на Gold Reiki 1. Мой адрес: г. Москва, astramen@mail.ru. Спасибо, с уважением Игорь. Посылаю Вам Рейки на удачу.
  • tyuvin
18 фев 2006 14:22
tyuvin ответил в теме Луч Звезда Ангела
Уважаемая Татьяна!!!
Прошу у Вас настройку на Луч "Звезда Ангела" на 24 февраля в 16 часов м.в для моей жены Татьяны, Ангарск.
Спасибо!!!
Юрий.
показано 206061 - 206070 из 210537 найденных результатов.