Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
18 фев 2006 23:39
n-admin ответил в теме Пути познания.....
и чем это плохо?
  • n-admin
18 фев 2006 23:37
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
ты знаешь все кого я отсюда попросила удалитсья были уверены что они создают сайт- привлекают народ- ну и что? нет их и народу не меньше :)

так что не обманывайся а проверь все свои идеи на практике-- создайте с игорем свой сайт и посмотрим куда привлечется больше народу -
тем более что тебе не нравится энергетика сайта- создай свой и покажи какая должна быть :)
нужно не брюзжать а дело делать- есть у тебя идея не ищи тех кто плохо делает- сделай сам хорошо :)
теоретическую дисскусиию на этом заканчиваем :)
  • florina
18 фев 2006 23:29
Здравствуй Симон!
Прошу настройку на Священный канал Божественного света.
заранее благодарю и посылаю любовь и благодарность
Татьяна
  • n-admin
18 фев 2006 23:25
n-admin ответил в теме Практика Рейковцам
нахватать от пациента нельзя- НО резонанс подобных проблем может произойти и еще проблемы могут возникнуть елис очень вовлекаешься в процесс лечения- т.е. хочешь именно вылечить
чтоб не было всех этих проблем нужно заране принять любой резльтат лечения, об упраженниях которые она перечилсяет- зачем заново изобретать велосипед? все процедуры душа рэйки, омовения себя Хацурей Хо и т.д. етсь в японских техниках - нужно просто читать материалы и делать рекомендованные там упраженния. Насчет мытья рук водой- не обязательно помыть можно и рэйки делая эти упражнения
насчет того сколько держать руки на каждой позиции- не важно на "нахватывание это не влияет"

Александр боль у тебя в спине может быть индикатором возникшим по принципу о котором говорит Леха- важно выполнять вышеуказанные упраженния не думать о результате и вообще не думать в процессе передачи рэйки :)
  • olgana
18 фев 2006 22:58
olgana ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, Олег!
Получила настройку, спасибо.
Ощущения были такими:сразу после просьбы о настройке стало трудно дышать, как- будто сдавило чем-то грудь. Потом визуализировалась пантера на груди. Она была разьярена, как кошка бросающаяся на мышь, что-то ела ,получая от этого удовольствие. Эти бурные проявления вызвали у меня чувства похожие на страх. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза, словно ожидая, буду ли я ей мешать. Я мысленно попросила ее продолжить и извенилась за недоверие. Мои ощущения притупились:периодически чувствовала ее перемещения, трения по левой ноге,обхват хвостом головы, шеи.В конце концов улеглась в области живота очень довольная, мурлыкая и прикрыв глаза. Я так поняла , уходить не собиралась. Немного подождала и представила себя в розовом свете. Пантера исчезла, тело стало легким, но часа через два стало ломить в разных местах.
Вопрос: как часто можно и нужно пользоваться этой энергией, есть ли критерии для этого?
С благодарностью,Ольга.
  • Ляля
18 фев 2006 22:47
Здравствуйте, Симон!
С первой же минуты меня бросило в такой жар...
Вибрации были не такими сильными как при настройке на первый канал. Долго стояла в потоке белого света. Немели руки и ноги.
Спасибо Вам за настройку! :)
  • olgana
18 фев 2006 22:27
olgana ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Вы писали, что для настройки не обязательно делать запрос,
вот я и не поняла получила ли ее? Были зеленые круги перед глазами, ощущений никаких.
Ольга.
  • Lexa
18 фев 2006 22:13
Lexa ответил в теме Практика Рейковцам
к сожалению сама [b:4aa406ddf6]sakkura[/b:4aa406ddf6] тебе ответить неможет НО именно о подобном и говорилось!

оговорившись что сам я работаюю НЕ РЭЙКИ но по очень похожей системе должен сказать. что обычно подобный эффект возникает после того когда полевые структуры целителя и целимого накладываються и соответственно правомочно сказать что воздействие двухсторонне.
  • Аlexander
18 фев 2006 21:36
Аlexander ответил в теме Практика Рейковцам
Всем привет!!!!!!!!
В процессе дистанционного уличения одного моего друга. Возникла проблема.
Мой друг получил травму в процессе занятия спортом, и у него болит спина. Я ему предложил провести дистанционное лечение, он согласился. После проведения лечения у него в этот же день боль в спине немного стихла. На следующий день с утра спина не болела вообще, но потом боли возобновились. Но самое интересное то, что я где-то между 11:45 и 12:00 почувствовал боль в спине и именно в этот момент и у него и возобновились боли в спине.
Я знаком, что с начало положение больного может ухудшиться, а потом начинается процесс выздоровления, но почему я почувствовал боли в спине, хотя я в этот момент просто сидел и никаких физических упражнений не делал?

:) :) :)
  • Аlexander
18 фев 2006 21:23
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
Хороший пример с рыцарем!!! :D :D :D
Теперь предположим, что мы избавились от хаоса движения молекул в организме этого рыцаря, путем полного просчета движения каждой молекулы, и теперь мы будем знать на 100% траекторию движение нервного импульса в тот момент, когда рыцарь увидит этот камень с тремя вариантами выбора дальнейших действий. Так как мы уже знаем траекторию движения импульса на 100%, мы так же будем знать, какие именно решению будут приняты этим рыцарем.
:) :) :)
Следовательно, зная полную информацию о человеке, вплоть до движения молекул мы сможем определить движение нервного импульса в организме человека, и какие рецепторы будут раздражены в этот момент времени и на какие нейроны повлияет этот нервный импульс и, следовательно, мы можем точно определить какое решение он примет.
Мне кажется, так если предположить что все действует по законам этой системы. :) :) :)
показано 206041 - 206050 из 210537 найденных результатов.