Результаты поиска (Поиск: )

• Simon
19 фев 2006 03:45
  • latif
19 фев 2006 03:45
latif ответил в теме Екскалибур рейки
ДОРОГАЯ ДЕТЕЛИНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОШУ У ВАС ПОСЛАТЬ МНЕ НАСТРОЙКУ ЭКСКАЛИБУР РЕЙКИ.С УВАЖЕНИЕМ,ЛАТИФ. :)
  • Simon
19 фев 2006 03:43
[b:03461ae57c]Yogino[/b:03461ae57c],

Если верить в переселение душ, бог занет.. кем вы были в прошлых жизнях, может наложились воспоминания из прошлого.
Каждый человек это маленькая вселенная со своим мироввозрением и мировосприятием, и естественно энергии срезанировали с вашей так сказать вселенной , вот и получились данные ощущения ))).

всех благ.
С уважением,
Simon/
  • Yogino
19 фев 2006 03:30
Здравствуйте, Симон.
Прошу настройку в Священный канал космического равновесия.
Всех вам благ! Николай.
  • эхолот
19 фев 2006 03:30
эхолот ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора !

Пожайлуста вышлите мне настройку на КР-1

с Благодарностью Михаил.
  • Simon
19 фев 2006 03:24
  • Olenka
19 фев 2006 03:11
Симон, пошли пожалуйста настройку для [b:3efb39c68e]Влада [/b:3efb39c68e]очень просит тебя об этом. С огромной благодарностью:)
  • Yogino
19 фев 2006 02:35
Yogino ответил в теме Энергия тайского массажа
Алексей! Прошу настройку на энергию тайского массажа! Я смотрю вы из Екатеринбурга, не посоветуйте куда лучше в нашем городе пойти обучится тайскому массажу, объявлений по городу уйма:) ? Пока буду применять энергию с обычным массажем, нестрашно думаю? Всех вам благ! Николай.
  • Yogino
19 фев 2006 02:30
Я правильно понял? 7 архангелов семь чакр? Очищение было какое-то образное. Сначала изрубили тело. Потом одели в кольчуку и меч дали, рубить им не пошел никого:) На меня напал кто-то(не со зла), пропустил через себя удар, растворился в пространстве и мое тело почему-то сказало "Господи", именно ощущение, что сказало тело, а не я, я просто наблюдал как это делает тело. Потом пришло понимание, что надо идти и со всеми делиться любовью. Но не мог никак двинутся не было никаких картинок как это делать. Потом вспомнил, что живу тем что по-другому не бывает. Ощущение лекгости появилось и свободнее стал себя ощущать. Такая вот сказочка:) Явно прослеживается проработка по чакрам символически. Спасибо Симон огромное. Всех вам благ!
  • n-admin
19 фев 2006 00:58
n-admin ответил в теме Пути познания.....
в данный момент времени когда уже есть багаж поступков выбор как правило однозначен- изменить его можно изменив себя - т.е. в какой то момент чел задумывается над тем что все акие то не те выборы делает и начинает себя менять тогда и выборы меняются- а отдельно от себя выбор не изменить знаешь ли ты движение электронов в нерве или нет :)
показано 206021 - 206030 из 210537 найденных результатов.