Результаты поиска (Поиск: )

• Lieto
20 фев 2006 10:54
Lieto ответил в теме Энергия Небесной радости
Алексей, благодарю Вам.
Всё отлично =)
  • ОльгаН
20 фев 2006 09:56
ОльгаН ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Я получила настройку на КР2. Таких сильных ощущений, как при КР1 не было, только покалывание в ногах и руках и еще какое-то ощущение в горловой чакре. Работаю с ней согласно руководства.

Пришлите пожалуйста настройку на КР3. Буду принимать после 27 числа ( через 10 дней после КР2)

Спасибо за настройки, любви Вам и гармонии.

Оля.
  • PolSedar
20 фев 2006 07:53
Спасибо за инициацию.
Ощущал тепло в груди и светилось все тело, я это видел
с закрытыми глазами.
Счастья Вам! И Любви!
Олег
  • SanySan
20 фев 2006 04:54
Добрый день Simon,
Прошу настройку на Энергии 7 Архангелов, на 24 февраля 15.00 по Москве. С уважением Александер
  • SAN
20 фев 2006 04:02
Добрый день Simon,
Прошу настройку на Энергии 7 Архангелов, на 23 февраля 14.00 по Москве. Добра мира и рейки Вам. С уважением Алексей.
  • SAN
20 фев 2006 03:37
Добрый день Simon,
Прошу настройку на Энергии 7 Архангелов, добра мира и рейки Вам. С уважением Алексей.
  • tina
20 фев 2006 03:07
Дорогой Симон,спасибо за две предыдущие настройки.Теперь прошу и эту.Счастья Вам и благодествия! :)
  • Simon
20 фев 2006 02:10
  • эхолот
20 фев 2006 01:48
эхолот ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора!
сейчас прочитал все 51 страницы+Руководство Кундалини
Рейки -вопросы все отпали (но страниц то 51аж 8O :D )
Сердечное спосибо за КР1. пошли мне пожайлуста КР2 и КР3
буду получать постепенно с Любовью Михаил.
  • pampushka
19 фев 2006 23:50
pampushka ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Лора. Желаю Вам много-много любви и радости. Очень благодарна Вам за настройки. :lol: Получила уже четвертую, и с каждым днем меняюсь. Первую получила, не дожидаясь ответа. Получив ответ, повторила прием настройки. Через несколько дней началось что-то вроде простуды, только таблетки не помогали. Через два дня меня за полчаса вылечил кот. :P : Зато начались страшные мигрени. Если учитывать первый прием настройки, мне пора было получать следующую настройку (я у Вас просила все сразу). Как только я настроилась на прием второй настройки, голова моя мгновенно очистилась. Что-то темное ушло, и свободно пошла энергия через коронную чакру. Следующие настройки усилили ощущение свободного широкого золотистого потока вдоль позвоночника. Сказочное чувство! :D Получила у Надежды Настройку на 1ступень классического Рейки. Близких уже пытаюсь лечить. Очень хочется послать Вам, но пока стесняюсь. :oops: Решаюсь послать лишь глубокую благодарность и пожелание здоровья и удачи.
показано 205991 - 206000 из 210537 найденных результатов.