Результаты поиска (Поиск: )

• Аlexander
20 фев 2006 14:37
Аlexander ответил в теме помогите снять кваритру-))
Рейки посылаю!!!!!!!!! :D :D :D
  • альтаир27
20 фев 2006 14:36
альтаир27 ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:f20b719945="Gabriel"]Ну у меня тоже сайт есть. Только лень им заниматься.[/quote:f20b719945]

Народ, давайте жить дружно
да, сайт создать не трудно в наше время, а вот поддерживать его, питать , растить как родное дите не всем дано
мне тут нравится... хозяка тоже, хотя она иногда бывает резка, тоже понять можно 1 и и тот же вопрос она на день может 50 раз слышит,ну а мы новички народ несмышленный и валим ее вопросами... , народ не надо сквозняков, не шумите, не ругайтесь :D :!: :!: :!:
  • Lieto
20 фев 2006 14:10
Lieto ответил в теме Об опасности слушать голоса
2 Надежда

Мир с Вами )
  • Gabriel
20 фев 2006 14:04
Gabriel ответил в теме Об опасности слушать голоса
Ну у меня тоже сайт есть. Только лень им заниматься.
  • moonflower
20 фев 2006 13:24
moonflower ответил в теме Заболел кот
даа, тут главное не паниковать, тада всё обязательно нормализуется :P Удачи Вам :P
  • chloe
20 фев 2006 13:01
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
[b:8a1737947b]skorpiosha[/b:8a1737947b], Наташа, попробовала послать вас мануала и сертификатов но не смогла е-майла отправит, появилось сообщение что адрес запрещен или не съществует
  • chloe
20 фев 2006 12:46
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
настройки послала, ловите когда захочете и когда у вас намерение об етом получить енергию появиться и так же сколько раз вам захочется.
тот кто решил принять настройку на Екскалибур рейки должен иметь классическое рейки II или быть рейки мастером или мастер некоторой енергийной системе /кундалини рейки, сейчим.../, но если у него рейки I чтобы не появлялись проблемы при получению настройки должен подавать сеансы рейки себе неделю до получения Екскалибур рейки. Но тот у кого все получиться без проблем и не отвечая етих условиях сам знает что для него ето не проблем и работает етой енергией.
  • Nikol
20 фев 2006 12:30
Nikol ответил в теме Заболел кот
РЕЙКИ
  • flora
20 фев 2006 12:24
flora ответил в теме помогите снять кваритру-))
это снова я, поэтому, наверно, прошу помощи и на завтрашний разговор с шефом-))

Всем еще раз огромное спасибо и рейки!!!
  • flora
20 фев 2006 11:49
flora ответил в теме помогите снять кваритру-))
Спасибо за помощь, очень благодарна! Варианты находятся, но пока все очень дорого или сильно страшно, чтобы там жить. Завтра пойду к шефу, буду рассказывать ему о ситуации. Но хочется, чтобы он не только посочувствовал, а еще и материально помог. Я знаю, это можно сделать, только ему все по барабану, что с его сотрудниками происходит. Все и так начинают потихоньку увольняться.
показано 205981 - 205990 из 210537 найденных результатов.